• Добро пожаловать на Черная дыра.

Мудрых Выгоняют Тупых Учат

Автор АниКей, 04.06.2024 08:55:24

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 26.05.2025 08:35:21начал бы зарабатывать программированием ещё в школе. Знал тут парочку таких, оба давно стали миллионерами.
Программисты-миллионеры... 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

На ходами не слежу, но на контрольных отсечках показатель жырноты тролля стабильно повышается.
Твёрдо стою на пути исправления

Inti

Цитата: Старый от 26.05.2025 08:49:19
Цитата: Inti от 26.05.2025 08:35:21начал бы зарабатывать программированием ещё в школе. Знал тут парочку таких, оба давно стали миллионерами.
Программисты-миллионеры...
Именно так. Достаточно написать несколько популярных приложений для мобильного телефона которыми будут пользоваться миллионы людей - и ты миллионер. И никто даже не попытается спросить про диплом или даже про возраст. Были случаи и когда одно единственное приложение приносило миллионы подросткам, например:

Роберт Кей (Robert Nay)
В 14 лет Роберт создал игру Bubble Ball, которая стала хитом в App Store, обогнав Angry Birds по количеству скачиваний. К 2011 году игра принесла ему значительный доход, хотя точная сумма не разглашалась, но его компания Nay Games оценивалась в миллионы.

Шон Белник (Sean Belnick)
В 16 лет Шон основал интернет-магазин BizChair.com, начав с продажи мелких товаров, таких как карточки Покемонов, а затем переключившись на мебель. К 20 годам его бизнес принёс около $24 млн прибыли. Он использовал навыки веб-разработки для создания и продвижения сайта.

ShamgA

Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40
Цитата: Старый от 26.05.2025 08:49:19Программисты-миллионеры...
Именно так...
Зачем, и без того, вроде бы, «денег больше, чем нужно»?

Штуцер

Цитата: Inti от 26.05.2025 08:35:21К сожалению пришлось.
То что ты учился - понятно. А вот есть ли у тебя диплом? Вопрос.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.05.2025 09:49:47
Цитата: Inti от 26.05.2025 08:35:21К сожалению пришлось.
То что ты учился - понятно. А вот есть ли у тебя диплом? Вопрос.
А почему ты спрашиваешь? Ни один из моих канадских работодателей никаких дипломов от меня не требовал. Впрочем, он таки пригодился при иммиграции и при оформлении рабочей визы в США.

Inti

Цитата: ShamgA от 26.05.2025 09:32:12
Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40
Цитата: Старый от 26.05.2025 08:49:19Программисты-миллионеры...
Именно так...
Зачем, и без того, вроде бы, «денег больше, чем нужно»?
Ну, это мне, а другим может и нужно. Кроме всего прочего, это могло и не быть главной целью вовсе - а просто бывает так что молодой человек увлекается чем-то что потом выстреливает и начинает приносить хороший доход. 

Старый

Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40но его компания Nay Games оценивалась в миллионы.
Говоришь у тебя высшее образование?

Старый

Цитата: Inti от 26.05.2025 10:06:53А почему ты спрашиваешь? Ни один из моих канадских работодателей никаких дипломов от меня не требовал.
Мы же не работодатели. 
Просто ты не производишь впечатление человека получившего высшее образование или хотя бы способного его получить. 

ShamgA

Цитата: Inti от 26.05.2025 08:35:21...Привезли бы меня в Канаду родители в школьном возрасте - я бы на всю эту хренотень времени бы не тратил, а начал бы зарабатывать программированием ещё в школе. Знал тут парочку таких, оба давно стали миллионерами.
Это же Вы о себе пишете?  Но нипанятна, что за сожаления
- а как же счастливое советское детство с пионерлагерем мимо кассыпо знакомству
- зачем миллионы если «денег и так больше, чем нужно»?

Старый

Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40В 14 лет Роберт создал игру Bubble Ball, которая стала хитом в App Store,
Например ты не способен понять что у человека в 14 лет глупо спрашивать диплом о высшем образовании. И поэтому суёшь этот пример невпопад. Как и все твои примеры.

Штуцер

Цитата: Inti от 26.05.2025 10:06:53А почему ты спрашиваешь? Ни один из моих канадских работодателей
Мне насрать на канадских работодателей.
Просто ты всегда вел  (и ведешь) растительный образ жизни.
Защита диплома в него плохо укладывается.
Если чел прожил жизнь и не понимает значение слова "платонический" - это чел не нашего круга.
Книжек не читал, соответствующих исторических примеров не знает.
Убогий словарный запас, на уровне Эллочки.
Быдлован по сути.
А некоторые наивные, с монохромным умишком, считают тебя своим. Или они тоже на самом деле такие же .

PS Перенести бы этот персональный разговор об Инти в "Инти об инти" , начиная с походов по общаге.
Пачкает светлый образ МВТУ имени убиенного обрезком трубы Баумана.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40Знал тут парочку таких, оба давно стали миллионерами.
Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40Роберт Кей (Robert Nay)
В 14 лет Роберт создал игру Bubble Ball, которая стала хитом в App Store,
Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40Шон Белник (Sean Belnick)
В 16 лет Шон основал интернет-магазин BizChair.com,
И обоих ты знал?  ??? :-\

hlynin

Цитата: Inti от 26.05.2025 09:04:40В 14 лет Роберт создал игру Bubble Ball, которая стала хитом в App Store, обогнав Angry Birds по количеству скачиваний. К 2011 году игра принесла ему значительный доход,
А я в 14 лет был намного круче. Мне совершенно по-хрену были доходы любого размера, а также хиты и игры.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

fagot

Цитата: Inti от 26.05.2025 03:53:20Я в своей общаге после второго курса вообще практически не жил. Мишку, который теперь правда превратился в Мойшу, вытурили с универа и с общаги, и пошли мы с ним работать в сторожа одного долгостроя, и там же и жили до конца моей учёбы, обустроили себе вначале одну комнату, потом две для удобства общения с девушками. У меня-то койка в общаге была но я там редко ночевал, только в гости ходили, и не только в свою общагу конечно.  
Что-то напомнило историю про мужика, жившего с негром. :)

Штуцер

Цитата: fagot от 26.05.2025 15:23:08Что-то напомнило историю про мужика, жившего с негром. :)
Так вот где собака порылась!
То то у него (у мужика) боязнь евреев и негров.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 26.05.2025 10:35:23Быдлован по сути.
Чётко себя охарактеризовал, прямо в точку. Зато с совершенно бесполезным для его текущей деятельности дипломом  ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 26.05.2025 17:55:24Зато с совершенно бесполезным для его текущей деятельности дипломом
А что ты знаешь о моей текущей деятельности?  8)
Останутся наши следы!

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

LinusT

"Или нееет" (с) Слепаков в песне.