• Добро пожаловать на Черная дыра.

Мудрых Выгоняют Тупых Учат

Автор АниКей, 04.06.2024 08:55:24

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 25.05.2025 15:28:56
Цитата: Штуцер от 25.05.2025 13:00:09Так я понял, ты до сих пор платонической любовью и живешь?
Соболезную. :(
Платонический любовник!  8)
С мозолью на левой руке.  8)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Reader

Цитата: Штуцер от 25.05.2025 16:12:26Я чертил ночью и слушал музыкальную передачу Маяка "Для строителей БАМа"  )))
В общаге, пару раз чертил ночью, в ванной. Не шумел  ;D

Штуцер

Цитата: Reader от 25.05.2025 16:14:49В общаге, пару раз чертил ночью, в ванной. Не шумел
Чертил дома, в наушниках.
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: Старый от 25.05.2025 15:38:31Ну это уж сильно после 1985-го.
После 88-го даже.
Но тогда цветные телевизоры уже не были редкостью, а наоборот нормой.
это оценочное суждение

Reader

Цитата: Штуцер от 25.05.2025 16:17:12
Цитата: Reader от 25.05.2025 16:14:49В общаге, пару раз чертил ночью, в ванной. Не шумел
Чертил дома, в наушниках.
Вообще, были поутру, когда вставал рассвет, начинали чирикать птички, восхитительные впечатления от прошедшей ночи. Народ на пары, а я - в койку, ибо все сделал. Старшие курсы, когда семинаров не было, подгадывал.
P.S. Насчет БАМа - видимо вел Максим Кусургашев

Штуцер

Цитата: Reader от 25.05.2025 19:15:07Вообще, были поутру, когда вставал рассвет, начинали чирикать птички, восхитительные впечатления от прошедшей ночи.
Да...было такое. ))
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 25.05.2025 12:51:01
Цитата: Штуцер от 25.05.2025 12:38:12Мужчина любит глазами, женщина ушами.
Сказать честно, это было не о романтической любви, а больше о платонической. Которую вполне можно было получить в мединституте где было много девок повзрослее, в отличие от университетских дур вчерашних школьниц.
Куда убег?
Расскажи про платоническую любовь к медичкам.
У нас такого платонического опыта, как у тебя нет.
Сказать честно.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 25.05.2025 20:42:06Расскажи про платоническую любовь к медичкам.
Да всякое было, один раз так вообще считай оргия, три девки в общаге мед. института на двух пацанов. Сорри, ошибся в написании, это было не платоническая а плотская любофь. Медички даже с советское время были весьма раскованы, видимо издержки профессии и уверенность в том что сами себя вылечат. СПИДа ведь тогда не было, счастливое было время когда-то, эх!
Но мне кажется это не тот форум где стоит такие вещи обсуждать. Давайте лучше про то сколько антенн было в переносном цветном телеке. Я вот не уже не помню, но приём в городе был хороший. Старый просто вечно на окраинах жил в военных частях.

hlynin

Цитата: Inti от 25.05.2025 21:34:55Но мне кажется это не тот форум где стоит такие вещи обсуждать. Давайте лучше про то сколько антенн было в переносном цветном телеке.
Кто бы ему рассказал, что это космический форум...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 25.05.2025 21:43:55
Цитата: Inti от 25.05.2025 21:34:55Но мне кажется это не тот форум где стоит такие вещи обсуждать. Давайте лучше про то сколько антенн было в переносном цветном телеке.
Кто бы ему рассказал, что это космический форум...
Штуцер спросил, я ответил, только и всего. Я полностью согласен что не стоило даже спрашивать.

vlad7308

В шилялисе была антенна из двух телескопических рожков.
Ее даже можно было вытащить из телика и пристроить в любое место.
Не знаю, как в Москве, а в Бердянске, как ее ни пристраивай, показывал он все равно отвратительно.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Inti от 25.05.2025 21:34:55Но мне кажется это не тот форум где стоит такие вещи обсуждать.
Тебя никто за язык не тянул. )))
Ты сам стал рассказывать о платонической любви.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 25.05.2025 21:34:55о мне кажется это не тот форум где стоит такие вещи обсуждать. Давайте лучше про то сколько антенн было в переносном цветном телеке.
Темы о том как ты путаешь платоническое и плотское или Страшип и Суперхэви куда более интересны. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 25.05.2025 22:20:20Тебя никто за язык не тянул. )))
Ты сам стал рассказывать о платонической любви.
И вообще о похождениях с телевизором по женским общагам. 

Старый

Исходное сообщение:
Цитата: Inti от 25.05.2025 08:35:26Много вы понимаете. Мы с Мишкой одно время брали напрокат переносной цветной телевизор - и с огромным успехом гастролировали с ним по бапским комнатам, было и вкусно и даже иногда приятно  ;D Технику надо уметь применять правильно  ;)

Старый

Что ценно: "бапские комнаты" за три хода превратились в "общагу совсем другого института". 

Inti

Цитата: Старый от 26.05.2025 03:27:38Что ценно: "бапские комнаты" за три хода превратились в "общагу совсем другого института".
Я в своей общаге после второго курса вообще практически не жил. Мишку, который теперь правда превратился в Мойшу, вытурили с универа и с общаги, и пошли мы с ним работать в сторожа одного долгостроя, и там же и жили до конца моей учёбы, обустроили себе вначале одну комнату, потом две для удобства общения с девушками. У меня-то койка в общаге была но я там редко ночевал, только в гости ходили, и не только в свою общагу конечно.  
В связи с этой работой и стройотрядами правда была одна проблемка которая у меня по жизни - денег было больше чем нужно. Родители обижались что я им сказал больше не присылать после второго курса, но я обещал им звонить почаще и писать письма бабушке.

Старый

Цитата: Inti от 26.05.2025 03:53:20вытурили с универа и с общаги, и пошли мы с ним работать в сторожа одного долгостроя, и там же и жили до конца моей учёбы,
С каждым ходом всё чудесатее и чудесатее. 
Ты слишком навязчиво пытаешься убедить зрителей что учился в институте. 

Старый

Цитата: Inti от 26.05.2025 03:53:20была одна проблемка которая у меня по жизни - денег было больше чем нужно.
;D ;D ;D ;D

Inti

Цитата: Старый от 26.05.2025 05:05:20
Цитата: Inti от 26.05.2025 03:53:20вытурили с универа и с общаги, и пошли мы с ним работать в сторожа одного долгостроя, и там же и жили до конца моей учёбы,
С каждым ходом всё чудесатее и чудесатее.
Ты слишком навязчиво пытаешься убедить зрителей что учился в институте.
К сожалению пришлось. Привезли бы меня в Канаду родители в школьном возрасте - я бы на всю эту хренотень времени бы не тратил, а начал бы зарабатывать программированием ещё в школе. Знал тут парочку таких, оба давно стали миллионерами.