Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 17.12.2025 21:18:25
Цитата: Lunatik-k от 17.12.2025 21:15:40Уважаемый Дуплекс порадую Вас - русский город Купянск уже освобожден от нацистов Украины.
1536x864_cmsv2_70fde6be-1af1-504e-b6f5-4f97e70e58a2-9581521.webp
Уже весь интернет над дурачками отсмеялся. Во-первых, эта стелла расположена в лесу, в километре от Купянска. Во-вторых, сразу после выпуска этого видоса с комедиантом, две украинские ВСУшницы решили съездить к этой стелле, и сдуру выложили своё видео - где видно что и сама стелла и сети около неё - разорваны в хлам, и сами девки еле убежали от дронов. Т.е. это видео Зели - отснятая заранее консерва.

Штуцер

Цитата: Inti от 20.12.2025 02:53:45Т.е. это видео Зели - отснятая заранее консерва.
Не знаю, как остальное, но это полная чушь, демонстрирующая твою тупость.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 20.12.2025 03:17:37
Цитата: Inti от 20.12.2025 02:53:45Т.е. это видео Зели - отснятая заранее консерва.
Не знаю, как остальное, но это полная чушь, демонстрирующая твою тупость.

Я не сомневался что ты встанешь на защиту этого типичного представителя своего народа. Но вообще-то в этом можно убедиться наглядно:

Дмитрий Виницкий

Гораздо раньше с семнадцатым айфоном. ;D Инти, в какой области Купянск находится?
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 02:53:45Во-первых, эта стелла расположена в лесу, в километре от Купянска.
Это что - зеля шарахается в километре от наших войск? 
Цитата: Inti от 20.12.2025 02:53:45Во-вторых, сразу после выпуска этого видоса с комедиантом, две украинские ВСУшницы решили съездить к этой стелле, и сдуру выложили своё видео - где видно что и сама стелла и сети около неё - разорваны в хлам, и сами девки еле убежали от дронов.
А если, узнав что в километре от них шарахается сам зеля, наши обрушили на это место море огня? В результате рельеф местности слегка изменился?  
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 04:11:35Я не сомневался что ты встанешь на защиту этого типичного представителя своего народа. Но вообще-то в этом можно убедиться наглядно:
Дорогой канадец! Я тебе говорил что находясь на российском форуме тебе надо быть вежливым с гражданами этой страны

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 08:49:31
Цитата: Inti от 20.12.2025 02:53:45Во-первых, эта стелла расположена в лесу, в километре от Купянска.
Это что - зеля шарахается в километре от наших войск?
Цитата: Inti от 20.12.2025 02:53:45Во-вторых, сразу после выпуска этого видоса с комедиантом, две украинские ВСУшницы решили съездить к этой стелле, и сдуру выложили своё видео - где видно что и сама стелла и сети около неё - разорваны в хлам, и сами девки еле убежали от дронов.
А если, узнав что в километре от них шарахается сам зеля, наши обрушили на это место море огня? В результате рельеф местности слегка изменился? 
Ну тогда Зеле точно конец. Убить-то его ВС РФ раз плюнуть если Путин прикажет или хотя бы разрешит. Немножко заплатить соратникам Зели - и они пришлют координаты и время куда послать пару-тройку Кинжалов.

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 08:52:52
Цитата: Inti от 20.12.2025 04:11:35Я не сомневался что ты встанешь на защиту этого типичного представителя своего народа. Но вообще-то в этом можно убедиться наглядно:
Дорогой канадец! Я тебе говорил что находясь на российском форуме тебе надо быть вежливым с гражданами этой страны?
Дорогой хохол! Я такой же гражданин России как и Штуцер. Разница между нами только в том что я поддерживаю Путина и СВО - а Штуцер нет. А ты? 
Или обозлился на меня потому что в Китае ЧП-роботы реально на производстве стали пахать в 3 смены?

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:00:13Дорогой хохол! Я такой же гражданин России как и Штуцер.
Нет, не такой. Штуцер не убегал из этой страны и не получал иностранного гражданства. Так что, дорогой эмигрант, будь вежлив с жителями этой страны. 
 Кстати. Канадские власти знают о наличии у тебя российского гражданства? 

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:00:13Разница между нами только в том что я поддерживаю Путина и СВО - а Штуцер нет.
Разница между нами и тобой в том что мы живём в этой стране и работаем на неё, а ты живёшь в натовской стране и работаешь на неё. 

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:00:13Разница между нами только в том что я поддерживаю Путина и СВО - а Штуцер нет.
А это уже оскорбление. 

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:00:13Или обозлился на меня потому что в Китае ЧП-роботы реально на производстве стали пахать в 3 смены?
Конечно. За что мне ещё обозлиться на натовского тролля и провокатора...

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:05:04Кстати. Канадские власти знают о наличии у тебя российского гражданства? 
А зачем ты спрашиваешь? Кстати. Канаде абсолютно наплевать на любое другое гражданство, тут треть населения с гражданствами других стран, очень много иммигрантов.

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:07:37
Цитата: Inti от 20.12.2025 09:00:13Или обозлился на меня потому что в Китае ЧП-роботы реально на производстве стали пахать в 3 смены?
Конечно. За что мне ещё обозлиться на натовского тролля и провокатора...
Ну так ты таки облажался, разве нет? Что скажем по поводу этого?
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2798459

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:09:24
Цитата: Старый от 20.12.2025 09:05:04Кстати. Канадские власти знают о наличии у тебя российского гражданства?
А зачем ты спрашиваешь? Кстати. Канаде абсолютно наплевать на любое другое гражданство, тут треть населения с гражданствами других стран, очень много иммигрантов.
Интересуюсь какой ты гражданин России. 
 Разных стран много, а к этой у ваших властей особенное отношение. 
 Так знают или нет? 

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:12:49
Цитата: Inti от 20.12.2025 09:09:24
Интересуюсь какой ты гражданин России.
 Разных стран много, а к этой у ваших властей особенное отношение.
 Так знают или нет?
Угрожаешь? Мне плевать глубоко. Тут есть масса евреев с российским гражданством - они мой надёжный щит  ;D 

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:11:05Ну так ты таки облажался, разве нет? Что скажем по поводу этого?
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2798459
Что-то ты завертел филеем и начал переводить стрелки. Так что с мостом? Легко разрушить?
Что с ресурсами которые распространяют видео?

Что ты вообще заголосил? Саня из хлориды сказал тебе что мост разрушен, а реальность тебя расстроила? Сначала ты пытался отрицать реальность, а по ом ударился в истерику и начал кидаться на жителей этой страны?

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:15:43Угрожаешь? Мне плевать глубоко. Тут есть масса евреев с российским гражданством - они мой надёжный щит  ;D
Шо, таки да? Ты таки из них? Папа музыкант... 

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:17:55
Цитата: Inti от 20.12.2025 09:15:43Угрожаешь? Мне плевать глубоко. Тут есть масса евреев с российским гражданством - они мой надёжный щит  ;D
Шо, таки да? Ты таки из них? Папа музыкант...
При чём тут лично я? Просто тут в начале СВО были хохлятские попыточки вонять на тему русского гражданства и языка, например рагули предлагали запретить все русскоязычные вывески, газеты, школы русского языка и т.д. Но всё обломилось т.к. всеми этими бизнесами тут евреи владеют, и между собой они естсессно на русском общаются, и от российского гражданства отказываться не собираются. Дали антисемитам отпор короче. 

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 08:56:45Ну тогда Зеле точно конец. Убить-то его ВС РФ раз плюнуть если Путин прикажет или хотя бы разрешит. Немножко заплатить соратникам Зели - и они пришлют координаты и время куда послать пару-тройку Кинжалов.
Так он записал видео и смылся, а потом уж выложил. После чего уже можно было смело перепахивать местность и отшибать от стеллы буквы.
А тебе опять обидно что отняли очередную перемогу?
Что касается его сотрудников то очевидно не удаётся найти среди них предателей.