Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

ClonSB60, duplex и 10 гостей просматривают эту тему.

Павел73

Цитата: Штуцер от Сегодня в 13:48:21
Цитата: Павел73 от Сегодня в 10:09:32
ЦитироватьПотому что между русскими были разногласия о политико-административном устройстве Руси.
Кстати. И в этот момент русской нации не существовало. Так?
Так.
А до этого и после, ну, как новгородцев порезали-порубили, и наступило единодушие и одобрямс опять появилась русская нация?
Цитата: Павел73 от Сегодня в 10:09:32И вообще, мне не нравится термин "нация".
От того, что кому то не нравятся пельмени они не перестают быть пельменями для всех, в том числе тех, кому не нравятся.
Я тебе ещё раз повторяю: мне не нравится термин "нация", и я стараюсь его не употреблять. Ты - употребляй, если так хочется, а я не буду.

А русский народ был и тогда, и сейчас есть. Что в Новгороде, что в Москве. На одном языке говорили.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:03:54Что в Новгороде, что в Москве. На одном языке говорили
В Канаде и США говорят на одном языке. Один народ? Одна нация?
+35797748398

Штуцер

Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:03:54Я тебе ещё раз повторяю: мне не нравится термин "нация", и я стараюсь его не употреблять.
Опять мат.
Ну и не употребляй.
Но весь мир этим термином оперировал и будет оперировать. А народ - синоним лишь частично.
Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:03:54А русский народ был и тогда, и сейчас есть.

Так ты говорил, что когда нация разобщена, она перестает существовать. Вспомни, третий постулат Павла.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

duplex

Фу-ух... ЖАРКО, блин ! Ещё и выходной, в догонку. У нас ТУТ, по крайней мере.
Мужики ! Заканчивайте эту бодягу с Павлушей  ! Право слово !
Тема как называется ?! Правильно, "Дуплекс" ! Какое отношение к оному имеют все
эти витийствования ?! Всё едино - Павлуше вы ничего не докажете. В конце-концов
всё сведётся к "буратинам-питекантропам", "англосаксам" и "проискам коварного запада".
Скучно, девушки !  ;D
Specially to Pavliusha.
СУГС ! Дуплекс - лютый бЕндеровец, косящий от фронта в солнечной Швейцарии.
Дуплексу - слава !  ;D

Что касаемо поездки в Одессу. Посмотрел я. Лететь в Кишинёв придётся через Мальту.
Забавно... Мальту я неоднократно проходил на пароходе, но побывать не довелось.
Значит побываю, ёрш её в калитку ! Сумма вполне подъёмная. Даже с обратным билетом.
В Ролль мне аж 7.07. Успею обернуться ! Думаю, недели хватит "отцу украинского национализма".  ;D
А то я поотвык от воздушных тревог и бомбёжек. Завтра поеду в город по делам.
Ну а уж опосля !!!  ;D ;D ;D