Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:23:47При чём тут лично я? Просто тут в начале СВО были хохлятские попыточки вонять на тему русского гражданства и языка, например рагули предлагали запретить все русскоязычные вывески, газеты, школы русского языка и т.д. Но всё обломилось т.к. всеми этими бизнесами тут евреи владеют, и между собой они естсессно на русском общаются, и от российского гражданства отказываться не собираются. Дали антисемитам отпор короче. 
Как всё у тебя сложно. Оказывается русский язык защищают евреи...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:24:00
Цитата: Inti от 20.12.2025 08:56:45Ну тогда Зеле точно конец. Убить-то его ВС РФ раз плюнуть если Путин прикажет или хотя бы разрешит. Немножко заплатить соратникам Зели - и они пришлют координаты и время куда послать пару-тройку Кинжалов.
Так он записал видео и смылся, а потом уж выложил. После чего уже можно было смело перепахивать местность и отшибать от стеллы буквы.
А тебе опять обидно что отняли очередную перемогу?
Что касается его сотрудников то очевидно не удаётся найти среди них предателей.
Не смешите мои копыта, как говорил персонаж одного русского мультика. За миллион долларов 99.9% украинцев продаст и Зелю и всю украину в придачу.

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:25:49
Цитата: Inti от 20.12.2025 09:23:47При чём тут лично я? Просто тут в начале СВО были хохлятские попыточки вонять на тему русского гражданства и языка, например рагули предлагали запретить все русскоязычные вывески, газеты, школы русского языка и т.д. Но всё обломилось т.к. всеми этими бизнесами тут евреи владеют, и между собой они естсессно на русском общаются, и от российского гражданства отказываться не собираются. Дали антисемитам отпор короче.
Как всё у тебя сложно. Оказывается русский язык защищают евреи...
Оказывается... они на нём разговаривают и ведут дела, да... есть такое дело.

Штуцер

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:23:47Дали антисемитам отпор короче. 
Ты, конечно, в этом активно участвовал?  Или с фанерки наблюдал?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:26:31
Цитата: Старый от 20.12.2025 09:24:00
Цитата: Inti от 20.12.2025 08:56:45Ну тогда Зеле точно конец. Убить-то его ВС РФ раз плюнуть если Путин прикажет или хотя бы разрешит. Немножко заплатить соратникам Зели - и они пришлют координаты и время куда послать пару-тройку Кинжалов.
Так он записал видео и смылся, а потом уж выложил. После чего уже можно было смело перепахивать местность и отшибать от стеллы буквы.
А тебе опять обидно что отняли очередную перемогу?
Что касается его сотрудников то очевидно не удаётся найти среди них предателей.
Не смешите мои копыта, как говорил персонаж одного русского мультика. За миллион долларов 99.9% украинцев продаст и Зелю и всю украину в придачу.
Ты других по себе не мерь.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 20.12.2025 09:42:08Ты других по себе не мерь.
При чём тут я? Я бы ещё и доплатил, лишь бы заставить Путина отдать приказ уничтожить этого комика, а то он слишком уж заигрался, слишком много мужиков ловит для ВСУ.

telekast

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:47:11
При чём тут я? Я бы ещё и доплатил, лишь бы заставить Путина отдать приказ уничтожить этого комика, а то он слишком уж заигрался, слишком много мужиков ловит для ВСУ.
Так доплати, в чем проблема? Ты жеж все равно зарабатываешь больше, чем надо(с)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Брабонт

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:05:04Канадские власти знают о наличии у тебя российского гражданства? 
Об этом не знают даже российские.

Inti

Цитата: telekast от 20.12.2025 09:50:11
Цитата: Inti от 20.12.2025 09:47:11
Так доплати, в чем проблема? Ты жеж все равно зарабатываешь больше, чем надо(с)
Чем надо лично мне. Для Путина это вообще ничто, ноль.

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:11:05Ну так ты таки облажался, разве нет? Что скажем по поводу этого?
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2798459
Видео покажи. Занятно глянуть какие роботы там подключают высоковольтные разъёмы.

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 09:54:39
Цитата: Inti от 20.12.2025 09:11:05Ну так ты таки облажался, разве нет? Что скажем по поводу этого?
Видео покажи. Занятно глянуть какие роботы там подключают высоковольтные разъёмы.
Достоверных видео и фоток пока что нет.

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 10:10:40
Цитата: Старый от 20.12.2025 09:54:39
Достоверных видео и фоток пока что нет.
Вот неудача... Такое событие и видео нет...  :(

йцукенг

Есть устойчивое впечатление, что "непьющий" канаццкий дуркаинец удачно встретил канаццкую пятницу и готовится к переходу в канаццкий понедельник в обнимку с зелёным змием в 12 часов канаццкой ночи.  ;D

йцукенг

Можно даже сказать, что он скурпулезно (ТМ) подошёл к встрече вечера канаццкой пятницы.

Штуцер

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:15:43Тут есть масса евреев с российским гражданством - они мой надёжный щит  ;D 
Антисемит прячет свою робкую задницу за евреев.
Поразительно, какие инфузории держат себя за русских.
Поразительно, каким инфузориям Россия дает гражданство в то время, как многие репатрианты не могут получить годами.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 20.12.2025 09:23:47При чём тут лично я? Просто тут в начале СВО были хохлятские попыточки вонять на тему русского гражданства и языка,
Ты подавал документы в Канаду с украинским паспортом или указывал российское гражданство?
Вообще, какие там у вас требования к подаче документов?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 20.12.2025 11:13:41Антисемит прячет свою робкую задницу за евреев.
Не антисемит а анти-сионист и анти-русофоб. Ничего прятать не пришлось, они это для себя делают а не для меня или тебя.

Цитата: Штуцер от 20.12.2025 11:13:41Поразительно, какие инфузории держат себя за русских.
Ты про себя, что-ли?

Цитата: Штуцер от 20.12.2025 11:13:41Поразительно, каким инфузориям Россия дает гражданство в то время, как многие репатрианты не могут получить годами.
Я этого тоже не понимаю. В Канаду было проще иммигрировать чем в Россию с дуркаины. До воссоединения даже крымчанам было российское гражданство тяжело получить. Хотя многие из них куда более русские чем некоторые москвичи.

Старый

Цитата: Штуцер от 20.12.2025 11:13:41Поразительно, каким инфузориям Россия дает гражданство в то время, как многие репатрианты не могут получить годами.
Так в 14-м году всем крымским давали российский паспорт оптом. Не надо было даже украинский сдавать.

Старый

Цитата: Inti от 20.12.2025 11:24:39Не антисемит а анти-сионист
Антисионист это тот кто против Израиля. А тот кто против евреев - антисемит. 

Inti

Цитата: Старый от 20.12.2025 11:25:38
Так в 14-м году всем крымским давали российский паспорт оптом. Не надо было даже украинский сдавать.
Ну да. А до 2014-го? И почему сейчас не дают всем желающим для которых русский язык родной?