Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 09:27:27Вменяемый человек за рулём ничего есть не будет. В Канаде штраф 400 долларов.
Кто бы мог подумать. Боюсь-боюсь! Прогуглил. Запрета на еду за рулём конечно же никакого нет. Могут влепить штраф за отвлечение от вождения - но это зависит от того что ешь. Одно дело чипсину в рот положить, другое дело жрать то что реально мешает рулить. Кругом Макдональдсы где народ покупает жареную картошку и лопает её на ходу, или ты думаешь что человек на машине покупает жрачку не выходя из автомобиля чтобы потом ехать с этим домой?

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:31:02Да просто удобно всегда всё под рукой иметь. Места в машине слава
Просто ты не избавился инфантильности. Тебе хочется быть крутым старателем в диких местах.
Хотя бы перед собой.
Но все хорошо в своем возрасте.
Готов поспорить, что у тебя и Muela сантиметров на 40 есть в машине.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 09:31:02Автодом хорош тем что можно перемещаться вместе с погодой, слишком холодно - на юг, слишком жарко - на север или в горы.
Автодом хорош тем что это дом для бомжей.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от Сегодня в 09:35:31
Цитата: Inti от Сегодня в 09:31:02надо бы купить какой-нибудь длинный Форд Транзит с высокой крышей
Проще и надежней купить готовый кемпер, если ты не кулибин. Но стоить он будет как три транзита.
Смотрел я их во Флориде. Все вэны, которые удобно парковать в любом месте - делаются на двоих. За исключением одной модели с палаткой и второй кроватью на крыше (но я в гробу видал спать в палатке в жару или холод). А на троих и больше - уже идут автодома которые не везде запаркуешь. Ну и цены конечно тоже имеет значение. Я бы предпочёл сам оборудовать как мне нужно. Ежели не гнаться за дизайнерским интерьером - то обойдётся дёшево, ну и кой-какое хобби будет всё постепенно делать.

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:39:13
Цитата: Inti от Сегодня в 09:31:02Да просто удобно всегда всё под рукой иметь. Места в машине слава
Просто ты не избавился инфантильности. Тебе хочется быть крутым старателем в диких местах.
Хотя бы перед собой.
Но все хорошо в своем возрасте.
Готов поспорить, что у тебя и Muela сантиметров на 40 есть в машине.
Что это вообще такое?

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 09:37:28Настоящий шофёр должен ссать под заднее колесо! 
Причем на ходу.
Причем не на своё.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:48:08Что это вообще такое?
Ты не знаешь, что такое Муэла??  ;D
 Какой же ты рыбак-охотник-освоятель дикостей Канады?
Гугли, об этом весь мир знает.  ;D
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 09:45:53во Флориде
Ещё в Калифорнии посмотри, там ещё дороже, для настоящих пацанов.
+35797748398

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:07:06
Цитата: Inti от Сегодня в 09:48:08Что это вообще такое?
Ты не знаешь, что такое Муэла??  ;D
 Какой же ты рыбак-охотник-освоятель дикостей Канады?
Гугли, об этом весь мир знает.  ;D
Я не рыбак и не охотник. Впрочем, у меня в машине есть топорик который я в основном на пляже в качестве молотка использую - забиваю в песок металлические трубки вокруг здоровенного зонта типа такого

Этот зонт под кровать еле влазит наискосок - но зато вызывает зависть и восхищение у других пляжников с обычными зонтиками  8) Но парусность у него большая - надо якорить хорошо.

Штуцер

Тент хорош. Особенно то, что квадрат. Но на северах не нужон.
Цитата: Inti от Сегодня в 10:22:59Я не рыбак и не охотник. Впрочем, у меня в машине есть топорик
Вот ты какой то поверхностный, малкопропашной.  ;D
Не достигаешь нужной глубины ни в каком вопросе.
Но обо всем берешься судить.
Кстати. На Северах Канады бывают сезоны, когда еще тепло, а комаров уже нет?
И докуда есть нормальный асфальт, если двигать на север?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 09:41:33
Цитата: Inti от Сегодня в 09:31:02Автодом хорош тем что можно перемещаться вместе с погодой, слишком холодно - на юг, слишком жарко - на север или в горы.
Ага. С лишней сотней тысяч долларов - если он новый. Бедные впрочем тоже в них живут - но в старых, часто не на ходу и дырявых как решето. Но если сверху набросить брезент - то дождь не страшен.

Штуцер

Цитата: Старый от Сегодня в 09:41:33
Вот тоже во всем спец.
Хороший автодом дороже однушки в Москве.
И хорош он тем, что иы можешь встать под душ в любом месте, где тебе хочется. 
И, да, это развлекуха на двоих, когда дети взрослые.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:28:26На Северах Канады бывают сезоны, когда еще тепло, а комаров уже нет?
И докуда есть нормальный асфальт, если двигать на север?
По асфальту можно и до Аляски доехать. Но в основном на дальних северах никто не живёт и никаких дорог нет. Лично меня севера Канады вообще не интересуют, но очевидно что как и в России такие сезоны есть, да и вообще не думаю что есть большое различие в климате. В том числе и на юге. Ванкувер аналог Сочи, Торонто на широте Крыма, в Оттаве и Монреале наверное скорее московский климат и т.д. Лично меня больше привлекает зимой гораздо южнее жить. Проще всего летать на Кубу и другие карибские острова конечно, но мне это уже поднадоело, каждый год одно и то же. Хочу всё побережье Америки объездить. С Флоридой уже разобрался, теперь калифорнийский берег хочу обследовать. Там и горы интересные есть. Как жена к родителям поедет так и отправлюсь месяца на 2-3 кататься. Интернет кругом уже есть, можно работать удалённо.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 09:38:31Запрета на еду за рулём конечно же никакого нет
Инти не живёт в Канаде и не умеет пользоваться Гуглом

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:46:36Лично меня севера Канады вообще не интересуют,
Вы не можете просматривать это вложение.
Полночь
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 10:48:01Инти не живёт в Канаде и не умеет пользоваться Гуглом
8)  Не под прикрытием ли работает Леня?  8)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:46:36По асфальту можно и до Аляски доехать.
Аляска не на север.    ???
Останутся наши следы!

Штуцер

И в завершение оффтопа.
У меня товарищ на мицубиси проехал ли Ковдора до Магадана.
и ОБРАТНО !!!
В один руль. Вот это вызывает ... удивление.  :o

Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:59:28
Цитата: Inti от Сегодня в 10:46:36Лично меня севера Канады вообще не интересуют,
Безымянный-4.jpg
Полночь

Если не считать камней, у меня в городе можно найти почти такой же вид. :)

Штуцер

Цитата: fagot от Сегодня в 11:21:50сли не считать камней, у меня в городе можно найти почти такой же вид.
В полночь?  ;D
Останутся наши следы!