Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

fagot

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 11:24:26В полночь?  ;D
Ну часов в 11-11.20 вечера, да и какая разница, время суток это же условность.

Штуцер

Цитата: fagot от 07.11.2024 11:35:09Ну часов в 11-11.20 вечера, да и какая разница, время суток это же условность.
Из таких "условностей" состоит ностальгия по северам. )))

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 10:36:31Хороший автодом дороже однушки в Москве
Я имел в виду такой как у него.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.11.2024 10:48:01
Цитата: Inti от 07.11.2024 09:38:31Запрета на еду за рулём конечно же никакого нет
Инти не живёт в Канаде и не умеет пользоваться Гуглом

IMG_20241107_094619.jpg
Спасибо, насмешил. Сравнивать поедание супа с лапшой и чипсов  ;D ;D ;D

Штраф можно получить - но не за то что ешь - а за любые действия которые мешают водить. Например, некоторые женщины в машине по дороге на работу делают макияж смотря в зеркало. И их могут оштрафовать. А если мужик рулит и одной рукой елозит по морде электробритвой но смотрит на дорогу - то никто его не будет штрафовать.

Насколько я знаю, есть только одно заведомо запрещённое действие - пользование телефоном без подставки. Т.е. если держишь телефон в руке - то штраф конкретный.

Старый

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 11:24:26
Цитата: fagot от 07.11.2024 11:21:50сли не считать камней, у меня в городе можно найти почти такой же вид.
В полночь?  ;D
В июне можно.

fagot

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 11:44:44Из таких "условностей" состоит ностальгия по северам. )))
Я немного "зажрался" Алтаем :)

Штуцер

Цитата: Старый от 07.11.2024 11:49:59
Цитата: Штуцер от 07.11.2024 11:24:26
Цитата: fagot от 07.11.2024 11:21:50сли не считать камней, у меня в городе можно найти почти такой же вид.
В полночь?  ;D
В июне можно.
Нет. Там тени от камней. Только за полярным кругом
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: fagot от 07.11.2024 11:55:05Я немного "зажрался" Алтаем
Вполне может быть. )
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 07.11.2024 11:45:13Сравнивать поедание супа с лапшой и чипсов  ;D
Любая еда за рулём. Похоже, ты вообще машину не водишь.
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.11.2024 12:16:01
Цитата: Inti от 07.11.2024 11:45:13Сравнивать поедание супа с лапшой и чипсов  ;D
Любая еда за рулём. Похоже, ты вообще машину не водишь.
Ну да, кипрским велосипедистам виднее как можно водить машину в Канаде.

ЦитироватьВ Канаде правила, касающиеся еды за рулём, могут различаться по провинциям, но в целом, в большинстве случаев, это не запрещено. Однако еда за рулём может рассматриваться как отвлечение и может повлиять на вашу безопасность. Если полицейский заметит, что еда за рулём мешает вам управлять автомобилем, вас могут оштрафовать за невнимательное вождение (distracted driving).

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 07.11.2024 12:26:24Если полицейский заметит, что еда за рулём мешает вам управлять автомобилем,
Ясный пень, еда помогает управлять автомобилем.
+35797748398

telekast

Цитата: Inti от 07.11.2024 12:26:24Ну да, кипрским велосипедистам виднее как можно водить машину в Канаде.
Как и канадским программистам про жизнь в России. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Inti от 07.11.2024 09:31:02
Цитата: Штуцер от 07.11.2024 09:20:14
Цитата: Inti от 07.11.2024 01:03:46 у меня в машине всегда есть вода (4-литровый контейнер с краником) для мытья рук, ну и внутри машину протирать от пыли.
Можно и сортир устроить.
Но зачем, когда все это есть на любой заправке.
Да просто удобно всегда всё под рукой иметь. Места в машине слава богу хватает. Хотя... ежели застряну тут на пенсии, надо бы купить какой-нибудь длинный Форд Транзит с высокой крышей, и сделать в нём все удобства(кухню, туалет, душ), чтобы можно было зимовать во Флориде или в Калифорнии не разоряясь на гостиницы. Автодом хорош тем что можно перемещаться вместе с погодой, слишком холодно - на юг, слишком жарко - на север или в горы.
В продолжение этой темы:

Американский программист (как и я), сделал маленький кэмпер из такой же машины как у меня, получилось неплохо... для миниатюрной женщины... но с его ростом... в итоге он хочет купить что-то гораздо просторнее типа грузового фургона (как и я в будущем возможно).

Кстати, это отличная бизнес-идея для Штуцера - помогать людям вырезать фанеру для строительства своих кэмперов. Первый раз это конечно нелегко всё обмерять и вырезать как надо - зато потом для такой же модели, какого-нибудь Ларгуса или Соболя, или Газели - всё будет делаться гораздо скорее. Как правило у каждого клиента свои фантазии конечно, но какую-то общую основу можно придумать. В Канаде есть столяры которые конкретно вэнами занимаются, например вот эти:  

HAPPY CAMPER KITZ https://overlandinteriors.com/
RAY OUTFITTED
https://www.rayoutfitted.com/
J5 CUSTOM VANS
https://www.j5customvans.ca/

Дмитрий Виницкий

Кэмпер должен быть таким. Или, по крайней мере, сделанный на базе автобуса. А все что показывает инти это упоротое производство из фанеры для экономящих на отеле.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Павел73

Цитата: Штуцер от 07.11.2024 10:36:31
Цитата: Старый от 07.11.2024 09:41:33
Цитата: Inti от 07.11.2024 09:31:02Автодом хорош тем что можно перемещаться вместе с погодой, слишком холодно - на юг, слишком жарко - на север или в горы.
Автодом хорош тем что это дом для бомжей.
Вот тоже во всем спец.
Хороший автодом дороже однушки в Москве.
И хорош он тем, что иы можешь встать под душ в любом месте, где тебе хочется.
И, да, это развлекуха на двоих, когда дети взрослые.
Ну дак "бомж" - это не обязательно про грязь и нищету. :) 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SOLDIER

Павел, как-то в 90х годах, во время второй чеченской наша вч помогала московской милиции, мы тогда периодически посещали 5е ОМ на Арбате (и 83е на Патриарших, к слову). Я там таких высокоинтеллектуальных бомжей в обезьяннике видел, которых заметали на Арбате доблестные работники милиции, что впечатляло. Пастернака, Есенина, Ахмадулину наизусть декламровали. ;)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Старый, ваших кубинцев не привлекали?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

duplex

Ну да, ну да... Действительно !!! ;D ;D ;D
На общественном компе закончился интернет.
Пришлось из закромов извлечь присланную из Одессы тошибу.
Подключать так уж своё ! Личное. Тем более на свой швейцарский номер телефона. (Что неясно - СПРАШИВАЙТЕ, а не пишите муйню, как этот астрошизик.)
У нас тёплый ноябрь. Всё зелёное стоит. Кое-что кое-где опадает, конечно... Наташка нажралась вчера - шо гадюка подколодная...
А я вчера посетил "Стекло и керамику". Таки сподвигся !!!
Фоток не делал. Потому как проникался культурой 16-17х веков.

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 09.11.2024 11:17:54Кэмпер должен быть таким. Или, по крайней мере, сделанный на базе автобуса. А все что показывает инти это упоротое производство из фанеры для экономящих на отеле.
"Купи себе общежитие и автобус и живи как все..." (с)

Старый

Цитата: SOLDIER от 09.11.2024 14:35:17Пастернака, Есенина, Ахмадулину наизусть декламровали
Для этого интеллекта то особого не надо. Достаточно памяти хорошей.