Дуплекс

Автор Старый, 11.05.2024 20:52:43

« назад - далее »

vlad7308

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 20:48:42
Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:45:03хм, может на ней и не ездить еще далеко?
Ну не надо доводить всё до идиотизма. )))
это точно.
Проще всего помыть машину и не портить жизнь себе, семье и друзьям из-за чепухи :)
Слава богу, авто давно уже не фетиш, покупаемый один раз на всю жизнь и оставляемый в наследство внукам. Просто железяка
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:53:29Проще всего помыть машину и не портить жизнь себе, семье и друзьям из-за чепухи :)
Да ради бога. Хотите есть шашлык за рулём  - не отказывайте себе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:21:17Так шо ж теперь, не ездить никуда?
Не есть в машине. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:40:17Люди едят, пьют, курят, открывают окна и тп.
Людей, которые просто едут, у вас нет?
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: duplex от 06.11.2024 20:27:09Этот факт Luntikque и добивает.
Надо говорить "Ля ЛунтИк" (ударение на "и")
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Брабонт

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.11.2024 20:37:19
Цитата: Брабонт от 06.11.2024 20:30:28Почему не немецкий или итальянский?
Ещё ретороманский есть.
Тоже прочитал в Вики, но умничать поостерёгся. Непонятно, что за язык такой.
Твёрдо стою на пути исправления

Дмитрий Виницкий

Цитата: Брабонт от 06.11.2024 21:30:56Непонятно, что за язык такой.
Услышал в Праге, нагло спросил и разговорился с двумя тётками, все рассказали, в том числе и про несколько деревень в Лугано, где вообще на словенском говорят.
+35797748398

duplex

В принципе я нажрался.
Что и требовалось доказать.
Наташку сей факт не радует. Она меня тащит на озеро.
Я не хочу на  Озеро. Я хочу Наташку.

duplex

Я тормозил в нанопарсеке от вашего Солнца.
Я терял межзвёздную скорость. Однако мне не повезло.
Мой звездолёт вляпался в ледяную дрянь на границе вашей
звёздной системы.
Как командир звездолёта я уже ничем не управлял.
Правый борт начал гореть и я покинул рассыпающийся борт.
Что со мной случилось ПОТОМ - тема отдельного разговора.
У экипажа будут вопросы ? ;D ;D ;D

vlad7308

Цитата: Брабонт от 06.11.2024 21:26:45
Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:40:17Люди едят, пьют, курят, открывают окна и тп.
Людей, которые просто едут, у вас нет?
4-8 часов? Нет. А зачем?
В длинной поездке должно быть максимально комфортно.
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:40:17Люди едят, пьют, курят, открывают окна и тп. И пассажиры, и я сам.
много раз гоняли из Москвы в Прагу, Лиссабон и Осло, ни разу не ели в машине ;D  
+35797748398

vlad7308

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 20:55:53
Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:53:29Проще всего помыть машину и не портить жизнь себе, семье и друзьям из-за чепухи :)
Да ради бога. Хотите есть шашлык за рулём  - не отказывайте себе.
шашлык за рулём есть неудобно.
А бутер или шоколадку - вполне. И кофейком запить.

В общем, к машинам я отношусь спокойно-равнодушно. Вовремя ремонтирую и обслуживаю что и как положено. Иногда мою :). Перед продажей делаю химчистку салона, как приличный человек :) Не трясусь из-за крошек на заднем сиденье и не переживаю из-за неизбежных царапин на кузове. Не черню резину, не надуваю ее гелием, не покрываю воском и не вешаю бирюльки на зеркало в салоне. А пассажирам моим официально разрешается есть, курить, пить (в меру) и разговаривать. Особенно со мной, потому что рулить много часов очень скучно. Спать тоже разрешается.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.11.2024 22:51:37
Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:40:17Люди едят, пьют, курят, открывают окна и тп. И пассажиры, и я сам.
много раз гоняли из Москвы в Прагу, Лиссабон и Осло, ни разу не ели в машине ;D 
в поездках по европе мы тоже обычно не едим в машине. Пиво правда пьют всё равно.

В Сибири же всяко бывает. Бывает просто негде нормально пожрать по пути. Бывает хочется как можно быстрее приехать.

Опять же, люди все разные. Мы - такие какие есть.
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Старый от 06.11.2024 21:25:15
Цитата: vlad7308 от 06.11.2024 20:21:17Так шо ж теперь, не ездить никуда?
Не есть в машине.
зачем?!
это оценочное суждение

duplex

Наташка опять нажрётся и попадёт в полицию.
Полиция Женевы ? Я вас умоляю !
Ну его нахрен.
До сих пор веду вялотекущую с кантональной полицией...
у НАС есть ещё муниципальная полиция.

Inti

Цитата: Штуцер от 06.11.2024 16:20:43
Цитата: Старый от 06.11.2024 16:18:53
Цитата: Inti от 06.11.2024 10:03:08
ЦитироватьА ты ешь чипсы?  ???
Ну, их удобно есть за рулём,
О, боже! В машине?  :o
Они тут же окажутся на животе, под жорой и руль будет засален. Прэлестно.
Это не совсем те чипсы которые очевидно вы потребляете. Не знаю, есть ли у вас чипсы вот такого типа:

Они не жирные на ощупь и вкус, и не очень солёные, и не крошатся нигде кроме как во рту при пережёвывании. Ну и закрываются-открываются легко. Те чипсы в пакетах которые вы имеете в виду - совершенно другой продукт который я бы и за деньги есть не стал, но видел алкашей которые их потребляют добровольно.

Кстати, в машине у меня всегда идеально чисто благодаря двум пылесосам (12v и на литиевых батареях), ну и потому что у меня в машине всегда есть вода (4-литровый контейнер с краником) для мытья рук, ну и внутри машину протирать от пыли.

Inti

Цитата: duplex от 06.11.2024 23:15:44Наташка опять нажрётся и попадёт в полицию.
Полиция Женевы ? Я вас умоляю !
Ну его нахрен.
До сих пор веду вялотекущую с кантональной полицией...
у НАС есть ещё муниципальная полиция.

Есть такая пословица... "свинья везде грязь найдёт". Главное - не выдавайте себя за русского. Сразу кричите - Сала Украини! Или Ukraine über Alles!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от Сегодня в 01:03:46Кстати, в машине у меня всегда идеально чисто благодаря двум пылесосам (12v и на литиевых батареях), ну и потому что у меня в машине всегда есть вода (4-литровый контейнер с краником) для мытья рук, ну и внутри машину протирать от пыли.
надо же, на литиевых батареях! :o Сто лет мне не надо знать какие батарейки. И вообще - на любой заправке тебе отпылесосят лучше любой китайской жужжалки. Краник с водой? Серьезно? А влажные салфетки не спасут гиганта мысли? 
Инти, ты выглядишь настолько нелепо, что я уже засомневался, есть ли у тебя хотя бы игрушечный автомобиль?

Теперь мне ясно, почему он не едет в Россию - не уверен, что там есть чипсы.  
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 02:05:47А влажные салфетки не спасут гиганта мысли? 
А почему просто помыть руки уже некошерно? Жена таскает эти салфетки с собой, а я предпочитаю воду. В чём проблема? 

Цитата: Дмитрий Виницкий от Сегодня в 02:05:47И вообще - на любой заправке тебе отпылесосят лучше любой китайской жужжалки.
У вас на Кипре это бесплатно? И потом, почему я должен ограничиваться заправками? Если скажем я жду жену у торгового центра, и надоело валяться на кровати, то почему бы не привести в порядок машину, и потом помыть руки?