Наемники Украины.

Автор Lunatik-k, 01.04.2024 21:47:58

« назад - далее »

Serge V Iz

Цитата: hlynin от 08.04.2024 20:27:51Мне кажется, к делу это никакого отношения не имеет.
А мне кажется, что имеется определенная аллюзия к стилю (работы дипломата). Возможно, это и есть причина  того, что Лавров и Вышинский оказываются в одном контексте.

Blin

Цитата: Serge V Iz от 08.04.2024 20:16:43
Цитата: Blin от 08.04.2024 19:45:33Но в любом случае, при чём тут Лавров?
Дело в том, что Вышинский тоже занимался этой деятельностью. И ему приписывают фразу "дипломат должен уметь материться не употребляя матерных слов". Что-то напоминает... )
Пустое. Не имеет никакого отношения к его деятельности в должности генпрокурора СССР.
Задай ещё один вопрос.

Брабонт

Цитата: hlynin от 08.04.2024 20:10:33Кстати говоря, вполне возможно, что они все в свастиках - они далеко не русские и свастика у них символ счастья.
Действительно. Ждёте азовцев, а окажутся вьетнамцы. Дедушка зигует от счастья, а они - ни бум-бум...
Твёрдо стою на пути исправления

Blin

Цитата: Павел73 от 08.04.2024 20:18:23
Цитата: hlynin от 08.04.2024 20:10:33Мне Азов виден из окна. Завтра вот рабочие оттуда приедут ко мне. Я что с ними должен делать?
Они нацисты или нет?
Вот вы зачем склизкого глиста кормите?
Неужели непонятна позиция и отношение, и возможные ответы?
У глиста жабер нет, а справка есть, вот он в наивной уверенности о своей неуязвимости и изгаляется здесь в глумливости.
Задай ещё один вопрос.

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.04.2024 20:28:41Ну а чего тогда спрашиваете, что вам с ними делать?
С этими я знаю, что делать. Крышу. А что я должен делать с гипотетическими "азовцами"? Я их как-то должен распознавать? Ну, ладно, подойдёт весь затутаированный в свастиках и представится, что он азовец. Мне просто интересно, кто что будет делать. Вот, скажем, Вы, Павел, как поступите?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Для особо дремучих довожу до сведения, что ещё 5 лет назад Путин подписал закон о разрешении свастики и любых экстремистских символик, если они не используются для пропаганды. Совершенно не возбраняется делать татуировки и проч., если вы не будете настырно всем демонстрировать.

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 20:51:37Ну, ладно, подойдёт весь затутаированный в свастиках и представится, что он азовец. Мне просто интересно, кто что будет делать. Вот, скажем, Вы, Павел, как поступите?
Присядем, побеседуем. Порасспрошу, что такое "Азов", зачем ему свастики, и главное - какие у него цели и задачи?

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 21:06:27Для особо дремучих довожу до сведения, что ещё 5 лет назад Путин подписал закон о разрешении свастики и любых экстремистских символик, если они не используются для пропаганды. Совершенно не возбраняется делать татуировки и проч., если вы не будете настырно всем демонстрировать.
А зачем тогда их делать, если не демонстрировать? И настырно - это как?

Iv-v

Цитата: hlynin от 08.04.2024 21:06:27Для особо дремучих довожу до сведения, что ещё 5 лет назад Путин подписал закон о разрешении свастики и любых экстремистских символик, если они не используются для пропаганды. Совершенно не возбраняется делать татуировки и проч., если вы не будете настырно всем демонстрировать.
Вы себе уже сделали? 
73!

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.04.2024 21:10:12Присядем, побеседуем. Порасспрошу, что такое "Азов", зачем ему свастики, и главное - какие у него цели и задачи?
Щас. Будет он со всякими беседовать...
Цитата: Павел73 от 08.04.2024 21:10:59А зачем тогда их делать, если не демонстрировать? И настырно - это как?
Тату делают для красоты. Причём в ... разных местах. Можете стены  в квартире изрисовать и двуспальную кровать тоже. А настырно - это приставать к прохожим, тыча в лицо разные символики и распевая интернационал. Тогда можно получить штраф в 1 тыс.руб. С символикой сложно - то одно запретят, то другое . Серп с молотом  ещё не запретили?

Старый

Цитата: Blin от 08.04.2024 20:20:30Отчего же из «вредительских»?  Активное участие в уничтожении врагов рода человеческого - это вредительство кому или чему?
Действовать против тех кому официально служишь называется "вредительство". 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Павел73 от 08.04.2024 20:28:41Ну а чего тогда спрашиваете, что вам с ними делать?
Хватит тупить и кормить тролля!  >:(

Старый

Вобщето в законе говорится о возможности демонстрировать в историческом контексте если это не используется для пропаганды нацизма. То есть в телевизоре Штирлиц может ходить со свастикой на рукаве, а солдаты могут бросать знамёна со свастикой к мавзолею. А в наше время демонстрировать свастику - нет. 

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 21:49:36
Цитата: Павел73 от 08.04.2024 21:10:12Присядем, побеседуем. Порасспрошу, что такое "Азов", зачем ему свастики, и главное - какие у него цели и задачи?
Щас. Будет он со всякими беседовать...
Вот вы и ответили на свой вопрос. Абсолютно недоговороспособные нацисты, понимающие только силу.

hlynin

Цитата: Павел73 от 09.04.2024 07:50:03Вот вы и ответили на свой вопрос. Абсолютно недоговороспособные нацисты, понимающие только силу.
Да с чего это Вы решили, что хоть кто-то будет тратить на Вас время? Вы чего интересного можете рассказать?

Павел73

Цитата: hlynin от 09.04.2024 08:01:43
Цитата: Павел73 от 09.04.2024 07:50:03Вот вы и ответили на свой вопрос. Абсолютно недоговороспособные нацисты, понимающие только силу.
Да с чего это Вы решили, что хоть кто-то будет тратить на Вас время? Вы чего интересного можете рассказать?
Где вы увидели попытку что-то рассказать? У меня только вопросы.

hlynin

Тем более. Я подозреваю, какие. "Как пройти в библиотеку? - Вам, м.б. и ответят. Но я подозреваю, что вопросы будут более дурацкими. Поэтому не ответят, а пошлют. И не в библиотеку

Павел73

Странно. Зачем вам что-то "подозревать", если я их сформулировал выше?

Что такое "Азов"? Зачем ему свастики? Какие у него цели и задачи?

По-моему нормальные недурацкие вопросы.

hlynin

Заходите на сайты Азова и там всё найдёте. Или на чат. Хотя я думаю, что там тоже пошлют не в библиотеку.
Вот ответьте на не менее дурацкий вопрос - зачем тулят всякие звёзды во все места? Хотя это языческо-библейское-большевистское?
Жаль октябрята перевелись. Раньше их много было и все со звёздами. Поймали бы такого и допрашивали - на хрена ему это