Наемники Украины.

Автор Lunatik-k, 01.04.2024 21:47:58

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Iv-v от 08.04.2024 18:32:08Фома Павлович.
Апостол Фома нравится мне необычайно. Особенно случай, как Иисус продал его в рабство и что было дальше
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 18:30:45
Цитата: Павел73 от 08.04.2024 18:11:54Вы не признаёте украинский нацизм. И забалтываете вопрос демагогией.
Как я могу признать то, чего не вижу? Не слышу и не чую. Хотя, замечу, к событиям гораздо ближе. Вот был на даче в воскресенье. Напряжённая  обстановка. То эскадрилья Аллигаторов на запад, то бомберы оттуда. Вообще всё бабахает и немного горит
"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле..."

Ну, дела! Ночь была!
Их объекты разбомбили мы до тла.

Мы ушли, ковыляя во мгле,
мы к родной подлетаем земле.
Вся команда цела, и машина пришла
На честном слове и на одном крыле".(С)

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 18:35:36Без приложения какого-нибудь дурика любой символ совершенно безопасен.
Азовца, например. Их батальон целый, если не полк.

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.04.2024 19:19:32Азовца, например. Их батальон целый, если не полк.
Ничего плохого не могу сказать. Не встречал. А Вы очевидно, их хорошо знаете. Они уже заместили британских шпионов под Вашей двуспальной кроватью?

Blin

Цитата: hlynin от 08.04.2024 15:20:05
Цитата: Blin от 08.04.2024 14:52:00Хлынин, Хлынин. Андрей Януарьевич никогда не считал «признание-царицей доказательств». Не поверю, что такой, пусть и бессистемно, начитанный деятель, как ты, этого не знаешь. Пургомёт ты, Хлынин.
Иногда, видя дела, веришь и словам.
"Знаете, у нас в Советском Союзе был такой генеральный прокурор Андрей Вышинский. Когда он проводил судебные процессы, а это занимало у него день-два, не больше, то говорил: "Признание - царица доказательств".
С.Лавров, 2017 год
Терзают меня, Хлынин, подозрения, что ты не просто фуфломёт, а фуфломёт в квадрате. Но в любом случае, при чём тут Лавров?
Ты же знаешь, не можешь не знать, что и как было на самом деле с этой «царицей доказательств». Уж кем бы ни был Вышинский, но точно не дурачком.

PS Вышинского, на мой вкус, можно упрекать только за то, что он пошёл на службу к большевикам, изначально будучи их идейным противником и даже преследователем. Хотя, с другой стороны, позже, на службе у Сталина, Андрей Януарьевич такое количество большевистской сволочи к стеночке проводил, что россиянам впору задуматься о памятнике ему.
Задай ещё один вопрос.

Iv-v

Цитироватьхвост зелёного крокодила, выглядывающий из-под двуспальной кровати
Цитата: hlynin от 08.04.2024 19:37:48Они уже заместили британских шпионов под Вашей двуспальной кроватью?
Павел, пригласите его в гости, пусть полазит у вас под кроватью. Мучается же человек.
73!

Iv-v

И ради прикола засуньте под кровать игрушечного крокодила.
73!

Старый

Цитата: Blin от 08.04.2024 19:45:33PS Вышинского, на мой вкус, можно упрекать только за то, что он пошёл на службу к большевикам, изначально будучи их идейным противником и даже преследователем. Хотя, с другой стороны, позже, на службе у Сталина, Андрей Януарьевич такое количество большевистской сволочи к стеночке проводил, что россиянам впору задуматься о памятнике ему.
Возможно он даже продолжал свою борьбу и действовал из вредительских соображений. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Serge V Iz

Цитата: Iv-v от 08.04.2024 19:47:11И ради прикола засуньте под кровать игрушечного крокодила.
фиолетового цвета. ) Он как нельзя лучше продемонстрирует проблематику теории права. Почти так же хорошо, как метод зелёной собачки.

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 19:37:48
Цитата: Павел73 от 08.04.2024 19:19:32Азовца, например. Их батальон целый, если не полк.
Ничего плохого не могу сказать. Не встречал. А Вы очевидно, их хорошо знаете. Они уже заместили британских шпионов под Вашей двуспальной кроватью?
Про британского шпиона (шпионку) под моей кроватью я вам уже рассказывал. Живёт и здравствует.

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.04.2024 19:53:24Про британского шпиона (шпионку) под моей кроватью я вам уже рассказывал. Живёт и здравствует.
А азовцы со свастиками где? Вы с ними часто общаетесь?

Blin

Цитата: hlynin от 08.04.2024 19:37:48
А ты уже всё сказал.
3 августа 2022 года Решением Верховного Суда РФ батальон/подразделение «Азов» признано террористической организацией.

1. Хлынин, тебе ведь даже справка не поможет.
2. Модераторы, а вы чего сопли жуёте?
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Blin от 08.04.2024 19:45:33Но в любом случае, при чём тут Лавров?
Ну, как бы я не адепт Вышинского и его изречения не изучал. А Лавров куда ближе к власти и я ему верю. Тем более, что Лавров употребляет слово "говорил". Возможно ему лично. А по делам - Вышинский говорил эту фразу по многу раз каждый день много лет подряд. И на его совести миллионы жизней. Что значительно портит реноме "крупного правоведа, юриста и теоретика закона" в моих глазах

hlynin

Цитата: Blin от 08.04.2024 19:58:093 августа 2022 года Решением Верховного Суда РФ батальон/подразделение «Азов» признано террористической организацией.
Талибан у нас тоже признан террористической организацией. Что не мешает им захаживать в Кремль.
Решение Верховного суда и т.п. я ни в коем случае не собираюсь оспаривать.
Но - и что дальше? Что делать? Мне Азов виден из окна. Завтра вот рабочие оттуда приедут ко мне. Я что с ними должен делать? Проверять на наличие свастик? Кстати говоря, вполне возможно, что они все в свастиках - они далеко не русские и свастика у них символ счастья.

Serge V Iz

Цитата: Blin от 08.04.2024 19:45:33Но в любом случае, при чём тут Лавров?
Дело в том, что Вышинский тоже занимался этой деятельностью. И ему приписывают фразу "дипломат должен уметь материться не употребляя матерных слов". Что-то напоминает... )

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 20:10:33Мне Азов виден из окна. Завтра вот рабочие оттуда приедут ко мне. Я что с ними должен делать?
Они нацисты или нет?

Blin

Цитата: Старый от 08.04.2024 19:50:17
Цитата: Blin от 08.04.2024 19:45:33PS Вышинского, на мой вкус, можно упрекать только за то, что он пошёл на службу к большевикам, изначально будучи их идейным противником и даже преследователем. Хотя, с другой стороны, позже, на службе у Сталина, Андрей Януарьевич такое количество большевистской сволочи к стеночке проводил, что россиянам впору задуматься о памятнике ему.
Возможно он даже продолжал свою борьбу и действовал из вредительских соображений.
Отчего же из «вредительских»?  Активное участие в уничтожении врагов рода человеческого - это вредительство кому или чему?
Задай ещё один вопрос.

hlynin

Цитата: Павел73 от 08.04.2024 20:18:23Они нацисты или нет?
Да Вы ахерели. Откуда я знаю? Может, нацисты, маньяки и террористы. А может, пацифисты, антинацисты, буддисты или язычники. Я их в глаза не видел, но мне с ними надо завтра демонтировать крышу

hlynin

Цитата: Serge V Iz от 08.04.2024 20:16:43Дело в том, что Вышинский тоже занимался этой деятельностью. И ему приписывают фразу "дипломат должен уметь материться не употребляя матерных слов". Что-то напоминает... )
Мне кажется, к делу это никакого отношения не имеет. Я нигде не упоминал, что Вышинский "писал" эту фразу. Но, судя по делам, он твердил её, как попугай.

Павел73

Цитата: hlynin от 08.04.2024 20:24:52
Цитата: Павел73 от 08.04.2024 20:18:23Они нацисты или нет?
Да Вы ахерели. Откуда я знаю?
Ну а чего тогда спрашиваете, что вам с ними делать?