Дмитрий Олегович Рогозин

Автор АниКей, 27.03.2024 16:04:29

« назад - далее »

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Цитировать...Это не рядовое выступление. Я надеюсь, что вы меня услышите и поддержите, поскольку я здесь выразил мнение тех, с кем последние полтора года нахожусь на фронте. Да и многое из того, чем дорожу в своем личном опыте, тут изложено простым языком. ...

АниКей

andr59

Дико извиняюсь. Без погон не могу разобрать в каком звании Дмитрий Олегович? Понимаю, что не ниже генерала.

Feol

"Когда я учился в Московском университете, то никогда не думал, что всю жизнь придётся заниматься примерно тем же, чему я и учился" (с) из видео, на слух.
;D
Дичайший случай! Дичайший!

Старый

Цитата: andr59 от 29.03.2024 16:05:27Дико извиняюсь. Без погон не могу разобрать в каком звании Дмитрий Олегович? Понимаю, что не ниже генерала.
Это мундир какогото там статского советника какогото класса. 

Любит Дмитрий Олегович мундиры. Только не знает что для того чтобы носить мундир генерала надо сначала поносить мундир лейтенанта. А до этого сапоги и ремень курсанта. А чюдо которое никогда не носило мундир лейтенанта и сразу напялило на себя генеральский - оно чюдо и есть. Просто чюдо в мундире. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Blin

Цитата: Старый от 29.03.2024 16:27:22
Цитата: andr59 от 29.03.2024 16:05:27Дико извиняюсь. Без погон не могу разобрать в каком звании Дмитрий Олегович? Понимаю, что не ниже генерала.
Это мундир какогото там статского советника какогото класса.

Любит Дмитрий Олегович мундиры. Только не знает что для того чтобы носить мундир генерала надо сначала поносить мундир лейтенанта. А до этого сапоги и ремень курсанта. А чюдо которое никогда не носило мундир лейтенанта и сразу напялило на себя генеральский - оно чюдо и есть. Просто чюдо в мундире.
Для особо «острых умом» - это мундир чрезвычайного и полномочного посла России, а это высший ранг в дипломатической службе РФ, у Лаврова, например, он точно такой же.
И если тебе так уж приспичило соотносить его с «Табелем о рангах РИ», то это Действительный тайный советник, а не «какой-то там статский советник». Выше только ДТС 1-го ранга и Канцлер.

А уж отсылки к «сапогам и ремням курсанта» и вовсе придурковаты, не извиняюсь, по причине абсолютного, так получается, непонимания тобой специфики служб(военной и гражданской), ну и, отдельно, политической деятельности. Своих «штатских» сапог ДОР износил столько, сколько на вещевом складе твоей части не было.

Вот так-то, старина.:)
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 29.03.2024 19:25:19Для особо «острых умом» - это мундир чрезвычайного и полномочного посла России, а это высший ранг в дипломатической службе РФ, у Лаврова, например, он точно такой же.
Это вот именно такими ты себе российских дипломатов и представляешь? И хто же это напялил на себя мундир Лаврова? Как у тебя только язык повернулся сравнивать...

Старый

Цитата: Blin от 29.03.2024 20:42:39Ну, съезди к БАРСам с любым номером, расскажи про своё имхо. 
Барсы это кто? Это те у кого Рогозин был послом? 
А расскажи нам их мнение о Рогозине, если ты его знаешь. 

Inti

Цитата: Старый от 29.03.2024 21:36:13
Цитата: Blin от 29.03.2024 18:49:28Второй момент - поливание говном официальных мундиров государственных гражданских служащих нашей с вами страны.
А вот это ты врёшь. Не мундиров а тех кто их на себя напялил.
Теми, кто этой лекции не слушал. А между прочим, неплохая лекция пока что, я сейчас на беговой дорожке её слушаю.

В принципе, прирождённый гуманитарий Рогозин неплохо разбирается в гуманитарных вещах, хотя конечно Роскосмос это было не его. Вероятно его поставили в своё время чисто для того чтобы посадить тех кого надо было посадить в этой организации. А потом убрали т.к. он в технических вопросах не тянет.

Feol

Я тоже до конца прослушал. По мне, в общем, очевидные вещи.

Feol

Для гуманитариев. Умный-то пойдёт куда-нить в технику ;D ;D ;D

Inti

Цитата: Старый от 29.03.2024 22:09:38
Цитата: Inti от 29.03.2024 22:06:50А между прочим, неплохая лекция пока что, я сейчас на беговой дорожке её слушаю.
Ну мы то не на беговой дорожке...
Однако на обсуждение мундиров времени у вас хватает. Кстати, всем рекомендую купить вот такой наушник - у меня их много но этот самый лучший по цена\качество\ёмкость батареи: https://www.aliexpress.com/item/1005004894084423.html 

Вот на этот вопрос Рогозин очень толково отвечает:
(хорошая война или плохой мир?)

Inti

Цитата: Feol от 29.03.2024 22:14:02Я тоже до конца прослушал. По мне, в общем, очевидные вещи.
Для нас таки да. А вот студентикам думаю пользительно. 

Feol

Цитата: Inti от 29.03.2024 22:19:19
Цитата: Feol от 29.03.2024 22:14:02Я тоже до конца прослушал. По мне, в общем, очевидные вещи.
Для нас таки да. А вот студентикам думаю пользительно.
Насколько я понимаю, там первокурсники были. Да.

Старый

Раз уж вспомнили о Лаврове. А у нас Лавров на лекции к студентам в мундире ходит?

Inti

Вопрос и ответ о работе в Роскосмосе:

Хехе, стало понятно почему форумские ракетчики Рогозина так дружно ненавидят  8) Пересажал он ваших немало...

Feol

Цитата: Старый от 29.03.2024 22:28:17Раз уж вспомнили о Лаврове. А у нас Лавров на лекции к студентам в мундире ходит?
Знакомая - переводчик за пару десятков лет в МИДе ни разу не удосужилась вообще увидеть :)

Старый

По запросу "Лавров в мундире дипломата" яндекс картинки выдаёт фотографии только на официальных мероприятиях МИД. Из них половина - Рогозин. И одна Захарова.