Дмитрий Олегович Рогозин

Автор АниКей, 27.03.2024 16:04:29

« назад - далее »

Старый

Смотрю послужной список Лаврова. Начал в 1972 году лейтенантом. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Feol

Женщины МИДа критикуют Захарову за умение одеваться. Смайлик выше не ставлю, бо про женщин и их умение одеваться могу сказать только то, что это всегда довольно дорого ;D
Дичайший случай! Дичайший!

Старый

На запрос "выступление Лаврова перед студентами" ни одной фотографии в мундире.
Только счас посмотрев в Педивикию узнал что Лавров полный кавалер ЗЗПО и Герой капиталистического труда. Ни разу не видел его с наградами.
И Блин додумался сравнить Лаврова с этим чмом...  :(

Старый

На запрос "Лавров с наградами" яндекс картинки виновато потупились. 

Blin

Цитата: Старый от 29.03.2024 21:36:13
Цитата: Blin от 29.03.2024 18:49:28Второй момент - поливание говном официальных мундиров государственных гражданских служащих нашей с вами страны.
А вот это ты врёшь. Не мундиров а тех кто их на себя напялил.
Старый, не тупи так уж злобно, тебе не идёт.
Такой мундир невозможно на себя напялить самому, его «напяливает» на человека Президент РФ лично.
Задай ещё один вопрос.

Брабонт

Цитата: Feol от 29.03.2024 22:40:39Женщины МИДа критикуют Захарову за умение одеваться.
Известные мне МИДовцы - тихие труженики, хорошо понимающие статус дипломата, как транслятора "позиции столицы" господам иностранцам. Захарова у них предмет внутренних насмешек.
Твёрдо стою на пути исправления

Blin

Цитата: спец от 29.03.2024 22:05:56Вроде все игнорировали в основном его высеры. С чего вы стали на них реагировать? Пусть беснуется в своем упоротом мирке.
Ну, вот ты же не игнорируешь, а очень даже живо реагируешь мсм(сидеть!).

А другие чем хуже?

Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 29.03.2024 22:52:36Такой мундир невозможно на себя напялить самому, его «напяливает» на человека Президент РФ лично.
Президент даёт право. А человек напяливает его на себя сам.

Blin

Цитата: Брабонт от 29.03.2024 22:58:59
Цитата: Feol от 29.03.2024 22:40:39Женщины МИДа критикуют Захарову за умение одеваться.
Известные мне МИДовцы - тихие труженики, хорошо понимающие статус дипломата, как транслятора "позиции столицы" господам иностранцам. Захарова у них предмет внутренних насмешек.
Обычное ведь дело - кто забрался или кого на горку подсадили рискует и становится предметом насмешек нижестоящих слоёв «честных, умных, но непризнанных гениев» в просторечье именуемых планктоном.:)
Задай ещё один вопрос.

mihalchuk

Цитата: Старый от 29.03.2024 22:36:14По запросу "Лавров в мундире дипломата" яндекс картинки выдаёт фотографии только на официальных мероприятиях МИД. Из них половина - Рогозин. И одна Захарова.
Вот докопался до мундира. Я, например, на торжественные мероприятия хожу в свадебном костюме. Потому что другого нет.  ::)

Inti

Цитата: Blin от 29.03.2024 23:03:58
Обычное ведь дело - кто забрался или кого на горку подсадили рискует и становится предметом насмешек нижестоящих слоёв «честных, умных, но непризнанных гениев» в просторечье именуемых планктоном.:)
Да тут ещё планктон не простой а военно-космический... да... боюсь я что он тебя, Блин, возненавидит как и меня и начнёт постоянно банить... это же проще чем побеждать аргументами и фактами...

Blin

Цитата: Старый от 29.03.2024 23:02:41
Цитата: Blin от 29.03.2024 22:52:36Такой мундир невозможно на себя напялить самому, его «напяливает» на человека Президент РФ лично.
Президент даёт право. А человек напяливает его на себя сам.
Вова, самому не смешно от собственных перлов?

Это ведь даже не танец филея, а танец глиста на сковородке.:)

Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: mihalchuk от 29.03.2024 23:07:12Вот докопался до мундира
Потому что меня это шокирует. Чем дальше человек от армии тем сильнее он любит напяливать на себя мундир. 

Брабонт

Цитата: Blin от 29.03.2024 23:03:58Обычное ведь дело
В данном случае согласен с определением Навального в адрес этой дамочки: "Вы позорите и страну, и МИД".
Твёрдо стою на пути исправления

Feol

Ооо, моя Аня не сильно была такая тихая... ;D  Немца воспитывает в одиночку. В России. Уточняю, в Москве.
Дичайший случай! Дичайший!

Старый

Цитата: mihalchuk от 29.03.2024 23:07:12Я, например, на торжественные мероприятия хожу в свадебном костюме. Потому что другого нет.  ::)
Если бы Рогозин пришёл на встречу с студентами в свадебном костюме то я бы ничего не сказал и даже не заметил.

mihalchuk

Цитата: Старый от 29.03.2024 23:14:28
Цитата: mihalchuk от 29.03.2024 23:07:12Вот докопался до мундира
Потому что меня это шокирует. Чем дальше человек от армии тем сильнее он любит напяливать на себя мундир.
Успокойся. Не так уж и далеко он от армии.

mihalchuk

Цитата: Старый от 29.03.2024 23:15:34
Цитата: mihalchuk от 29.03.2024 23:07:12Я, например, на торжественные мероприятия хожу в свадебном костюме. Потому что другого нет.  ::)
Если бы Рогозин пришёл на встречу с студентами в свадебном костюме то я бы ничего не сказал и даже не заметил.
Кхм. Вот тебя не шокирует ты не подумал о том, как я в него влезаю?

Blin

Цитата: Inti от 29.03.2024 23:08:29
Цитата: Blin от 29.03.2024 23:03:58
Да тут ещё планктон не простой а военно-космический... да... боюсь я что он тебя, Блин, возненавидит как и меня и начнёт постоянно банить... это же проще чем побеждать аргументами и фактами...
А кто тут может забанить?
Старый?
Вряд ли, Старый лучше, чем кажется некоторым.
Но вот его «приверженность» к  ДОР порой изумляет.
До ДОР в руководстве РК каких только махинаторов и снулых рыбин не было, однако, отчего-то они такой потери аппетита не вызывали у Старого. Возможно, это потому, что те несли обычную чиновную жвачку и конкуренции артистизму Старого не создавали, а ДОР и сам «артист больших и малых театров, тут-то Старого и понесло вскачь.:)
Задай ещё один вопрос.

Старый

Цитата: Blin от 29.03.2024 23:10:45Вова, самому не смешно от собственных перлов?

Это ведь даже не танец филея, а танец глиста на сковородке.:)
Отнюдь. Это ты пытаешься теперь вывернуться.
Борисов начал службу с курсанта и имеет право ношения военной формы. Путин присвоил ему звание "государственный советник 1 класса"  что соответствует генералу армии.  Ты его часто видишь в мундире?
Так что право даёт Президент а напяливает мундир человек сам.