Трагедия в станице Кущёвской в 2010 году

Автор спец, 25.03.2024 14:52:40

« назад - далее »

V.B.

А вот Хлынин говорит, что там вообще всё было не так:
https://blackhole.su/index.php?msg=2621970

Видимо не было никакой банды, а была самостоятельно действовавшая группа граждан, целью которых было наведение порядка. Так ведь, Хлынин? :D

Штуцер

Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:43:44Но другое. Не то, что случилось 5 ноября 2010.
Пафос в том, что это член банды и в его доме велись приготовления к этой бойне.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:38:01Второе такое же сообщение выше на той же странице.
Значит они разместились там не сразу. Очевидно Старый, как обычно, тасовал сообщения по изобретаемым им же темам.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:49:05Видимо не было никакой банды, а была самостоятельно действовавшая группа граждан, целью которых было наведение порядка. Так ведь, Хлынин? :D
Всё было не так, но я не собираюсь рассказывать, когда мои посты уничтожают и модерируют.
Как сказал древний мудрец, "мысль, изреченная в советских/российских СМИ, есть ложь"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:38:01выяснилось - не участвовал
Но в чем он участвовал - разобрались?
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: V.B. от 26.03.2024 23:25:07Прочитал дискуссию. Спор по Кущевке Павел выиграл вчистую. Оппоненты переключились на отрезанное ухо.
Павел, жму руку! Дави их! :D
Удалить все неугодные посты даже без помещения их в корзину и объявить победу отмороженного патриота. Да вы совсем деградировали.

Павел73

Цитата: fagot от 27.03.2024 14:23:20Удалить все неугодные посты даже без помещения их в корзину и объявить победу отмороженного патриота. Да вы совсем деградировали.
Речь шла об уголовном преступлении в станице Кущевской. Причём тут чей-то патриотизм?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:38:01Павел пытался узнать у вас, участвовал ли Рябцев в том массовом убийстве. Ваша цитата не дает ответа на этот вопрос, сказано лишь, что он был членом банды Цапков. А когда Аникей выложил статью из Коммерсанта, выяснилось - не участвовал, его в тот день не было в доме Аметовых.
Это всё бесполезно. Штуцер обычный хамоватый тролль. Ему пофиг на факты. Не будь у вас кнопки бана, он бы и с вами разговаривал так же, как со мной. Это такой тип людей.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.03.2024 15:12:40Это всё бесполезно.
Учи, учи матчасть, чайник. Оторвись от информационной сиси и сам, сам, ручками.
Останутся наши следы!

Павел73

Я рад, что по поводу хамоватого тролля возражений нет.

V.B.

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 11:55:37
Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:38:01Второе такое же сообщение выше на той же странице.
Значит они разместились там не сразу. Очевидно Старый, как обычно, тасовал сообщения по изобретаемым им же темам.
Тему про Кущевку вырезал я из темы про СВО, Старый тут ни при чем. Но при этом ничего не терялось, эти ваши посты попали в новую тему сразу же.

V.B.

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 11:52:53
Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:43:44Но другое. Не то, что случилось 5 ноября 2010.
Пафос в том, что это член банды и в его доме велись приготовления к этой бойне.
Но в самой бойне Рябцев не участвовал, поэтому и оказалось возможным помилование. О чем и сказал Павел.

V.B.

Цитата: fagot от 27.03.2024 14:23:20
Цитата: V.B. от 26.03.2024 23:25:07Прочитал дискуссию. Спор по Кущевке Павел выиграл вчистую. Оппоненты переключились на отрезанное ухо.
Павел, жму руку! Дави их! :D
Удалить все неугодные посты даже без помещения их в корзину и объявить победу отмороженного патриота. Да вы совсем деградировали.
Все удаляемые посты попадают в корзину. Вы можете покопаться там, поискать есть ли среди них что-то полезное для дискуссии. Если найдете, я восстановлю.

А придумывать в адрес оппонента всякие обзывалки - это значит расписаться в поражении. Когда спор по существу проигран вчистую.

hlynin

Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:49:05Видимо не было никакой банды, а была самостоятельно действовавшая группа граждан, целью которых было наведение порядка. Так ведь, Хлынин? :D
Что значит - не было? Не только была, но есть и, вероятно, будет. Этот эпизод, о котором тут судачат, лишь самый известный, это просто беспредел. Кущёвские существуют уже лет 40 и много чего было.
Смешно также слышать о каком-то помиловании. Воюют те, у кого нет денег. Да будет известно, что в РФ есть тюрьмы, где гнобят, как Навального и есть санатории, где есть всё, включая публичные дома. Туда попадают по большому блату. Невдалеке от моего родного города такая есть и я хорошо знаю местную житуху. Вероятно, санаторий надоел означенным персонажам и они просто купили свободу, раз уж такие дела. И участие в боях и справку о ранении и описание подвигов - всё это покупается.
В группировке Цапков было более 200 человек, включая милицию, суд, прокуратуру и прочую власть. Да и сам главарь был депутатом. С десяток было убито и посажено, но остальные-то никуда не делись. Состояние оценивается более чем в миллиард долларов в зарубежных банках. В курсе, сколько берут наши "звёзды" за концерт? Первую цифру я не знаю, но после неё - минимум 6 нулей. так вот, попеть в Кущёвскую регулярно приезжали Кобзон, Меладзе, Басков и ещё многие, причём неоднократно. Причём все абсолютно уверяли, что абсолютно бесплатно, ну просто люди там хорошие. А может и правда за бесплатно, просто боялись. Короче, пострадавшим хрен что вернули. Лишь недавно Елену Хахалеву уволили с судейской должности (за прогулы - где-то дней 250 в году прогуливала). Многие уехали за рубеж и там спокойно живут. Даже те, кто официально похоронен

fagot

Цитата: V.B. от 27.03.2024 21:44:17Все удаляемые посты попадают в корзину. Вы можете покопаться там, поискать есть ли среди них что-то полезное для дискуссии. Если найдете, я восстановлю.

А придумывать в адрес оппонента всякие обзывалки - это значит расписаться в поражении. Когда спор по существу проигран вчистую.
Нет там этих постов. Можете придумать и ввести в правила форума политкорректные названия для троллей.

V.B.

Цитата: fagot от 28.03.2024 02:51:48Нет там этих постов.
Либо я их не удалял, либо они в корзине. Есть еще возможность удалить посты из корзины, чтобы их нигде не осталось, но такое я не практикую.

Старый

Цитата: V.B. от 28.03.2024 22:00:12
Цитата: fagot от 28.03.2024 02:51:48Нет там этих постов.
Либо я их не удалял, либо они в корзине. Есть еще возможность удалить посты из корзины, чтобы их нигде не осталось, но такое я не практикую.
По моему там вмешивалась администрация.  Ряд моих постов тоже бесследно пропали.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: hlynin от 27.03.2024 23:10:57
Что значит - не было? Не только была, но есть и, вероятно, будет. Этот эпизод, о котором тут судачат, лишь самый известный, это просто беспредел. Кущёвские существуют уже лет 40 и много чего было.
Смешно также слышать о каком-то помиловании. Воюют те, у кого нет денег. Да будет известно, что в РФ есть тюрьмы, где гнобят, как Навального и есть санатории, где есть всё, включая публичные дома. Туда попадают по большому блату. Невдалеке от моего родного города такая есть и я хорошо знаю местную житуху. Вероятно, санаторий надоел означенным персонажам и они просто купили свободу, раз уж такие дела. И участие в боях и справку о ранении и описание подвигов - всё это покупается.
В группировке Цапков было более 200 человек, включая милицию, суд, прокуратуру и прочую власть. Да и сам главарь был депутатом. С десяток было убито и посажено, но остальные-то никуда не делись. Состояние оценивается более чем в миллиард долларов в зарубежных банках. В курсе, сколько берут наши "звёзды" за концерт? Первую цифру я не знаю, но после неё - минимум 6 нулей. так вот, попеть в Кущёвскую регулярно приезжали Кобзон, Меладзе, Басков и ещё многие, причём неоднократно. Причём все абсолютно уверяли, что абсолютно бесплатно, ну просто люди там хорошие. А может и правда за бесплатно, просто боялись. Короче, пострадавшим хрен что вернули. Лишь недавно Елену Хахалеву уволили с судейской должности (за прогулы - где-то дней 250 в году прогуливала). Многие уехали за рубеж и там спокойно живут. Даже те, кто официально похоронен
Один Хлынин не побоялся всех их на чистую воду вывести. Очевидно потому что бояться-то уже и нечего.

hlynin

Бояться - абсолютно нормальная реакция любого живого. Преодолевать страх - тоже. С 2019 года группировку Цапков истребляет другая группировка. Не менее кровавая. Но тема-то вроде не о том?
А о том за что получили 20 лет вышеупомянутые фигуранты. Они пошли на сделку со следствием ( т.е. согласились подписать ту версию, которую придумали власти). Поэтому из десятков убийств одному вменили одно, а другому - 4. Ну, и такую мелочь как разбои, 200 изнасилований, продажа норкоты и несовершеннолетних девушек вообще не стали рассматривать. А по поводу, убивали ли они детей в том самом громком деле. Да нет конечно! Просто стащили трупы в кучу, сверху положили 9-месячную девочку и дом подожгли. А она и задохнулась. Тож несчастный случай!
Самое интересное, что никто никуда после этого не разбежался, рядовое дело, ходили и говорили сельчанам - кто вякнет, тот получит то же самое. А главарь, официально похороненный, спокойно живёт за границей.
Бояться мне нечего - это и так все знают. Кто хочет знать.

Inti

Цитата: hlynin от 29.03.2024 07:24:36Бояться - абсолютно нормальная реакция любого живого. Преодолевать страх - тоже. С 2019 года группировку Цапков истребляет другая группировка. Не менее кровавая. Но тема-то вроде не о том?
А о том за что получили 20 лет вышеупомянутые фигуранты. Они пошли на сделку со следствием ( т.е. согласились подписать ту версию, которую придумали власти). Поэтому из десятков убийств одному вменили одно, а другому - 4. Ну, и такую мелочь как разбои, 200 изнасилований, продажа норкоты и несовершеннолетних девушек вообще не стали рассматривать. А по поводу, убивали ли они детей в том самом громком деле. Да нет конечно! Просто стащили трупы в кучу, сверху положили 9-месячную девочку и дом подожгли. А она и задохнулась. Тож несчастный случай!
Самое интересное, что никто никуда после этого не разбежался, рядовое дело, ходили и говорили сельчанам - кто вякнет, тот получит то же самое. А главарь, официально похороненный, спокойно живёт за границей.
Бояться мне нечего - это и так все знают. Кто хочет знать.
И как ты думаешь можно всех этих бандитов ликвидировать? Ведь Сталина-то уже нет? А по-другому как? Приглашать экспертов из США? Так они у себя дома порядок навести уже не могут. Какие твои предложения?