Трагедия в станице Кущёвской в 2010 году

Автор спец, 25.03.2024 14:52:40

« назад - далее »

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 09:59:59
Цитата: Павел73 от 27.03.2024 09:17:08Опять скажу: не будь Штуцер хамом, он был бы золотой человек
Утешил, родной. Я ажно прослезился.
Я дважды размещал тут перечень статей по которым сел Рябцев. Убийство там тоже есть.
Но ты как тупил, так и тупишь.
Однако в конкретном обсуждаемом убийстве Рябцев не участвовал. Но ты как хамил, так и хамишь.

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 09:59:59И приготовления к убийству детей велись в его доме, и знал он кого идут убивать.
То есть он знал о готовящемся убийстве, и ничего не сделал, чтобы это убийство предотвратить. Выходит, по данному убийству его вина только в этом. Может испугался сдать подельников. Может потому и не участвовал, постарался избежать.

Итак, Рябцев тогда действительно никого не убил, как я и предположил.

А за прошлые грехи я тоже говорил: вполне возможно. Так и оказалось.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Алексей, я прекрасно понимаю, к чему ты всё это гнешь. "Вот мол, какая у нас плохая власть: массовых убийц и даже детоубийц призывает на СВО, потом милует и выпускает на свободу!".

Так вот: не призывает, не милует и не выпускает.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.03.2024 10:16:09Однако в конкретном обсуждаемом убийстве Рябцев не участвовал.
Не убивал не значит не участвовал, не был на месте убийства не значит не участвовал.
Цитата: Павел73 от 27.03.2024 10:16:09То есть он знал о готовящемся убийстве, и ничего не сделал, чтобы это убийство предотвратить. Выходит, по данному убийству его вина только в этом. Может испугался сдать подельников.
И приготовления к убийству детей велись в его доме, и знал он кого идут убивать. Это отражено в составе статей, вину он полностью признал.

ЦитироватьИтак, Рябцев тогда действительно никого не убил, как я и предположил.
На Рябцеве как минимум одно убийство.
Это отражено в составе статей, вину он полностью признал.

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

спец

Классика - бодро, гордо. Ничего нового. ;D

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.03.2024 10:28:10Алексей, я прекрасно понимаю, к чему ты всё это гнешь.
Это твое мнение. И твой текст. И твоя ответственность.
Я так не думаю.
Власть у нас хорошая, отличная, я бы сказал.
Полностью одобряю отрезание ушей, пытки током, а до этого кувалду.
Так и запиши в протокол, ничего не перепутай.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: V.B. от 26.03.2024 23:25:07Дави их!
Ты сам скажи пару слов, для протокола, а не подзуживай юродивого.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 10:32:13На Рябцеве как минимум одно убийство.
Так и в чём проблема если убийца-уголовник пошёл на фронт убивать убийц-нацистов? Или для того чтобы уничтожать ВСУшников нужно обязательно быть благородным рыцарем? Солдат на войне это расходный материал и кандидат в калеки. И если получается использовать уголовников на благо обществу - то и слава богу.

V.B.

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 05:15:16
Цитата: V.B. от 26.03.2024 23:25:07Прочитал дискуссию.
А три моих сообщения вырезали и удалили не вы?
Тоже мне поздравитель. :)
Возможно, я иногда удаляю бессмысленные сообщения.
О каких сообщениях конкретно речь? Они все должны быть в корзине.

Штуцер

Цитата: V.B. от 27.03.2024 10:48:50О каких сообщениях конкретно речь?
Два раза цитировал перечень статей рябцева. По номерам.
Останутся наши следы!

V.B.

Штуцер

Цитата: Inti от 27.03.2024 10:48:21Так и в чём проблема если убийца-уголовник пошёл на фронт убивать убийц-нацистов?
Да ни в чем. Если потом обратно сядет.
Останутся наши следы!

Штуцер

Вот мой текст.
" Процесс по делу участника банды "Цапки" Рябцева начался в Краснодарском крайсуде 5 апреля. По версии следствия, Рябцев являлся членом кущевской банды, которая в течение десяти лет совершала тяжкие преступления и убила 12 человек в доме фермера Аметова в станице Кущевской в ноябре 2010 г. Он обвинялся по ряду статей УК РФ - 209, 105, 166, 167, 162, 222 (участие в устойчивой вооруженной группе; убийство; приготовление к убийству; покушение на убийство; неправомерное завладение автомобилем без цели хищения; умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества; разбой; незаконные передача, хранение, перевозка и ношение оружия, боеприпасов). Всего Рябцеву вменялось совершение 10 преступлений на территории Кубани и Ростовской области. "
Останутся наши следы!

V.B.

Штуцер

Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:06:00Это лежит на месте, я не удалял:
https://blackhole.su/index.php?msg=2621715
Да.
Прошу прощения. Но размещал я его как минимум дважды. Оно куда то проваливалось.
Значит это Павел протупил и проигнорировал.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 10:32:13
Цитата: Павел73 от 27.03.2024 10:16:09Однако в конкретном обсуждаемом убийстве Рябцев не участвовал.
Не убивал не значит не участвовал, не был на месте убийства не значит не участвовал.
Не убивал - это главное. Непосредственно не участвовал - это главное.
Цитата: Штуцер от 27.03.2024 10:32:13И приготовления к убийству детей велись в его доме, и знал он кого идут убивать. Это отражено в составе статей, вину он полностью признал.
Возможно и знал. И не предотвратил. Поэтому виновен. Но не убивал. Это главное.
Цитата: Штуцер от 27.03.2024 10:32:13
ЦитироватьИтак, Рябцев тогда действительно никого не убил, как я и предположил.
На Рябцеве как минимум одно убийство.
Какое убийство? Кого и когда, при каких обстоятельствах?

И хамить прекрати, будь ласка.

Павел73

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 11:10:21Значит это Павел протупил и проигнорировал.
Нет, не проигнорировал. Просто не нашёл там ничего такого, за что даже в исключительных обстоятельствах нельзя помиловать.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.03.2024 11:22:24Не убивал - это главное. Непосредственно не участвовал - это главное.
Ты тупой и для тебя это главное.
Убивал.
Цитата: Павел73 от 27.03.2024 11:22:24Возможно и знал.
И приготовления к убийству детей велись в его доме, и знал он кого идут убивать. Это отражено в составе статей, вину он полностью признал.
Цитата: Павел73 от 27.03.2024 11:22:24Какое убийство? Кого и когда, при каких обстоятельствах?
Иди нах. Учи матчасть.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 27.03.2024 11:24:12Просто не нашёл там ничего такого
Статья за УБИЙСТВО
Статья за приготовление к убийству
Еще куча сопутствующих.
В остальном ничего такого.
Останутся наши следы!

V.B.

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 11:10:21
Цитата: V.B. от 27.03.2024 11:06:00Это лежит на месте, я не удалял:
https://blackhole.su/index.php?msg=2621715
Да.
Прошу прощения. Но размещал я его как минимум дважды. Оно куда то проваливалось.
Значит это Павел протупил и проигнорировал.
Второе такое же сообщение выше на той же странице.

Павел пытался узнать у вас, участвовал ли Рябцев в том массовом убийстве. Ваша цитата не дает ответа на этот вопрос, сказано лишь, что он был членом банды Цапков. А когда Аникей выложил статью из Коммерсанта, выяснилось - не участвовал, его в тот день не было в доме Аметовых.

V.B.

Цитата: Штуцер от 27.03.2024 11:30:22Статья за УБИЙСТВО
Но другое. Не то, что случилось 5 ноября 2010.
Пафос ведь был в чем? Что вот мол двое из тех, кто убил сразу 12 человек, были помилованы. Но оказалось, что непосредственного участия в убийстве они в тот день не принимали. Кого, когда и при каких обстоятельствах убил Рябцев - это отдельная тема.