Трагедия в станице Кущёвской в 2010 году

Автор спец, 25.03.2024 14:52:40

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Inti от 29.03.2024 20:52:27И как ты думаешь можно всех этих бандитов ликвидировать? Ведь Сталина-то уже нет? А по-другому как? Приглашать экспертов из США? Так они у себя дома порядок навести уже не могут. Какие твои предложения? 
Как их можно ликвидировать, не ликвидировав бандитскую власть? Они же её опора! Ну, порой перегибают палку, но вообще-то в полнейшем симбиозе с полицией и судами. Не могут же судьи жить на одну зарплату, они хотят регулярно получать отпускные. А бандитам нужны свои люди во власти.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 29.03.2024 21:42:25
Цитата: Inti от 29.03.2024 20:52:27И как ты думаешь можно всех этих бандитов ликвидировать? Ведь Сталина-то уже нет? А по-другому как? Приглашать экспертов из США? Так они у себя дома порядок навести уже не могут. Какие твои предложения?
Как их можно ликвидировать, не ликвидировав бандитскую власть? Они же её опора! Ну, порой перегибают палку, но вообще-то в полнейшем симбиозе с полицией и судами. Не могут же судьи жить на одну зарплату, они хотят регулярно получать отпускные. А бандитам нужны свои люди во власти.
Так я же не зря Сталина упомянул. Какая ещё власть способна разорвать подобный симбиоз? А заодно и заставить таких как Хлынин продуктивно трудиться - а не всю жизнь халявничать, рыбачить и сканировать старую макулатуру? 

hlynin

Цитата: Inti от 29.03.2024 23:05:39Так я же не зря Сталина упомянул. Какая ещё власть способна разорвать подобный симбиоз? А заодно и заставить таких как Хлынин продуктивно трудиться - а не всю жизнь халявничать, рыбачить и сканировать старую макулатуру? 
Сталин - кровавый палач, бандит, который и создал бандитское государство. Сам грабил банки и организовал империю убийств. Никогда в истории не было более омерзительного общества, чем при Сталине. По крайней мере, тут

Павел73

Цитата: hlynin от 29.03.2024 21:42:25Как их можно ликвидировать, не ликвидировав бандитскую власть? 
А её как ликвидировать? Заменив на ещё более бандитскую власть?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: hlynin от 29.03.2024 07:24:36Бояться мне нечего - это и так все знают. Кто хочет знать.
Так же, как про MH17? 

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.03.2024 11:52:53А её как ликвидировать? Заменив на ещё более бандитскую власть?
Вор должен сидеть в тюрьме! А не всякие навальные, которые обличают воров. И сделать это просто - перестать лизать задницу любой власти, которая, якобы, "от бога"

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.03.2024 11:53:38Так же, как про MH17? 
Да. Я на этом форуме сказал в тот же час, как было дело. И не ошибся.

Inti

Цитата: hlynin от 30.03.2024 12:16:18А не всякие навальные, которые обличают воров.
А сам Навальный что-ли не вор? Мало того что вор, так ещё и шантажист, ну и дурак впридачу. Устроить международную клоунаду с якобы отравлением Новичком, потом сделать в Германии абсолютно лживую компьютерную графику о "дворце Путина", и после этого вернуться в Россию - это конечно был ход конём!

Павел73

Цитата: hlynin от 30.03.2024 12:17:15
Цитата: Павел73 от 30.03.2024 11:53:38Так же, как про MH17?
Да. Я на этом форуме сказал в тот же час, как было дело. И не ошибся.
И как же оно было? Одной строкой.

Павел73

Цитата: hlynin от 30.03.2024 12:16:18
Цитата: Павел73 от 30.03.2024 11:52:53А её как ликвидировать? Заменив на ещё более бандитскую власть?
Вор должен сидеть в тюрьме! А не всякие навальные, которые обличают воров. И сделать это просто - перестать лизать задницу любой власти, которая, якобы, "от бога"
"Перестать лизать задницу" - это демагогия.  Итак, как ликвидировать бандитскую власть? Только без дурацких эпитетов! Как?

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.03.2024 20:46:44И как же оно было? Одной строкой.
17 июля 2014 года на этом сайте я сказал, что Боинг по ошибке сбила российская ракета, переданная в воинство Стрелкова. Для этого не надо иметь мозги умнее куриных. Там нет ни малейшей тайны

Павел73

Цитата: hlynin от 30.03.2024 21:16:27
17 июля 2014 года на этом сайте я сказал, что Боинг по ошибке сбила российская ракета, переданная в воинство Стрелкова. Для этого не надо иметь мозги умнее куриных. Там нет ни малейшей тайны
Самокритично. Действительно, куриных мозгов для такого вывода вполне достаточно, ибо всё было с таким расчётом и подстроено.

А что вы скажете, когда узнаете, что всё было совершенно не так?

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.03.2024 22:09:14А что вы скажете, когда узнаете, что всё было совершенно не так?
Не думал. Есть небольшой шанс, что завтра солнце не взойдёт. Ма-а-аленький такой. Учёные версий 10 выдвинут сходу. Но что скажу я скажу при таком случае, я не думал. Ибо оно с вероятностью в сто триллионов против одного взойдёт.

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.03.2024 20:49:08"Перестать лизать задницу" - это демагогия.  Итак, как ликвидировать бандитскую власть? Только без дурацких эпитетов! Как?
Пока какой-то мудак будет стирать мои посты да ещё и модерировать - хрен Вы это узнаете. Живите с бандитами

Inti

Цитата: hlynin от 30.03.2024 21:16:27
Это конечно добавляет убедительности вашим откровениям о судьбе бандитов-Цапков, да...
Ни малейшей тайны 100% - исключительно поток грязи в адрес страны и законной власти которую вы так откровенно но безнадёжно пытаетесь раскачивать. Слава богу сегодняшняя Россия это не ваше рыбацкое каноэ, ничего не получится.

Павел73

Цитата: hlynin от 30.03.2024 22:16:52
Цитата: Павел73 от 30.03.2024 22:09:14А что вы скажете, когда узнаете, что всё было совершенно не так?
Не думал. Есть небольшой шанс, что завтра солнце не взойдёт.
Опять демагогия. Я вас не про Солнце спросил. Что вы скажете, когда узнаете, что Боинг рейса MH17 сбит украинской ракетой, и притом умышленно?

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.03.2024 22:35:19Опять демагогия. Я вас не про Солнце спросил. Что вы скажете, когда узнаете, что Боинг рейса MH17 сбит украинской ракетой, и притом умышленно?
Я, что, заранее должен составлять экспромты на все невероятные события? Вот сейчас позвонят из Ватикана и назначат меня  Римским Папою. А мне и сказать нечего...

hlynin

Цитата: Inti от 30.03.2024 22:32:26Это конечно добавляет убедительности вашим откровениям о судьбе бандитов-Цапков, да...
Вообще-то то, что я писал по теме какой-то ублюдок стирает. А насчёт страны - я патриот страны. Лучше её в мире нет и надо очистить её от всяких подонков, чтоб была ещё лучше. Такое моё кредо.

Inti

Цитата: Павел73 от 30.03.2024 22:35:19
Цитата: hlynin от 30.03.2024 22:16:52
Не думал. Есть небольшой шанс, что завтра солнце не взойдёт.
Опять демагогия. Я вас не про Солнце спросил. Что вы скажете, когда узнаете, что Боинг рейса MH17 сбит украинской ракетой, и притом умышленно?
Даже можно и не спрашивать, ответ известен заранее. Скажет что это путинский фейк и всего делов. Вокруг этого дела уже столько фактов и фейков что не специалисту-криминалисту разобраться абсолютно нереально, в том числе и потому что в создании фейков принимали участие продажные специалисты. Т.е. если ковыряться в многочисленных подробностях и "подробностях" - то каждый может выбрать то что ему нравится. А аргумент "кому было выгодно" можно смело игнорировать. 

Хлынин, а кто Северный Поток взорвал, а? Хочу немножко над вами посмеяться, ггг  8)  

hlynin

Цитата: Inti от 30.03.2024 22:44:52Хлынин, а кто Северный Поток взорвал, а? Хочу немножко над вами посмеяться, ггг  8)  
Да пожалуйста, смейтесь:
Понятия не имею.

Зато я знаю, кому это было выгодно. РФ