Поток сознания инти

Автор Старый, 10.02.2024 17:40:20

« назад - далее »

Старый

Цитата: Blin от 14.06.2024 11:06:08Можно подумать, что турбокритики турбопатриотов чем-то лучше?
Как минимум интеллектом.  :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 14.06.2024 11:28:57
Цитата: Blin от 14.06.2024 11:06:08Можно подумать, что турбокритики турбопатриотов чем-то лучше?
Как минимум интеллектом.  :P
Интеллекта в тебе ноль. Но если бы написал "как минимум защитой Израиля" - то было бы верно. Евреи-то всяко народ по твоему мнению, а русские то такое... да?

Blin

Цитата: Inti от 14.06.2024 09:12:09
Цитата: Blin от 14.06.2024 09:09:28Инти, а почему по Львову можно, а по Варшаве, например, нельзя?
Попробуй ещё раз обосновать.
По двум причинам. Первая - СВО проводится против украины а не Польши. Но главная причина - Польша член НАТО, и согласно уставу НАТО находится под ядерным зонтиком ядерных держав НАТО.
А кто тебе сказал, что удар по Львову не спровоцирует НАТО на ядерный ответ? И, кстати, Польше уже доводилось бывать «под зонтиком», но зонтик отчего-то ей не помог.
И кто тебе сказал, что Россия так уж заинтересована в ускоренном завершении СВО? Нет ли аргументов за то, чтобы не спешить?
Задай ещё один вопрос.

Штуцер

Цитата: Inti от 14.06.2024 11:04:29Короче, там ещё масса мест с упоминанием русских, я просто задолбался считать.
Эт о определения используется Суворовым без национальной подоплеки.
Кстати, мать Суворова, урожденная Манукова.
Тебе это ни о чем не говорит?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 14.06.2024 10:48:52
Цитата: Inti от 14.06.2024 10:22:29Вы просто вымрете постепенно, и это будет решением вопроса.
А вы все сбежите из нашей страны в разные канады и сдохните на чужбине. Как и положено предателям.
Ну, я и раньше догадывался что твоя страна украина - но сейчас ты просто открытым текстом в этом признался. Я ведь таки твою украину предал, да. В 1997-м году. И не раскаиваюсь что от незалэжной нэньки удрал. А вот ты конечно этим возмущён до предела как я погляжу. Истинный патриот украины, стопроцентный. Я только не понимаю как человек с такой ориентацией может быть модератором российского форума.

Старый

Цитата: Inti от 14.06.2024 11:34:46Интеллекта в тебе ноль. Но если бы написал "как минимум защитой Израиля"
;D ;D ;D  Интеллектом, интеллектом.  :P

Старый

Цитата: Inti от 14.06.2024 11:44:41Ну, я и раньше догадывался что твоя страна украина
Я - безродный космополит, у меня нет моей страны. А наша страна это страна в которой мы родились и живём. Мы - я, Штуцер, хлынин, спец и остальные. И из которой эмигрантская мразь бежит как чёрт от ладана. Чтобы сдохнуть на чужбине. 

Inti

Цитата: Штуцер от 14.06.2024 11:35:48
ЦитироватьКороче, там ещё масса мест с упоминанием русских, я просто задолбался считать.
Эт о определения используется Суворовым без национальной подоплеки.
Ну тогда и я слово РУССКИЕ без национальной подоплёки использую. Просто русский народ. Без всякой национальной подоплёки. Такое устраивает?

Цитата: Штуцер от 14.06.2024 11:35:48Кстати, мать Суворова, урожденная Манукова.
Тебе это ни о чем не говорит?
Она случаем не еврейка? Если да то получается Суворов еврей... а если не еврейка то наверное он таки русский, нет? Сам-то он себя кем считал, ты как думаешь? Судя по тому что он писал - определённо русским. Кстати, если уж речь зашла о евреях - я смотрел видос с Вассерманом где он сказал что он русский у которого родители евреи. Я совершенно не возражаю, ибо он топит за русский народ и за Россию, русский так русский, нет проблем по-моему. С другой стороны, у меня есть подозрение что Хлынин и Старый таки да... есть в них что-то такое от четырёх тысячелетий мудрости богоизбранного народа...

Старый

Цитата: Blin от 14.06.2024 11:35:26А кто тебе сказал, что удар по Львову не спровоцирует НАТО на ядерный ответ?
Я за него могу тебе ответить: ему сказали 26 лет прослушивания вражеской пропаганды. В лучшем случае. 

Старый

Цитата: Inti от 14.06.2024 11:56:05Ну тогда и я слово РУССКИЕ без национальной подоплёки использую. Просто русский народ.
Так вот, Суворов не говорил "народ". Чем и отличается от тебя и прочих Ивов и Павлов. 

Павел73

Дак тогда вообще никто не говорил "такой-то народ". Просто "народ" и всё.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Inti

Цитата: Старый от 14.06.2024 11:54:39
Цитата: Inti от 14.06.2024 11:44:41Ну, я и раньше догадывался что твоя страна украина
Я - безродный космополит, у меня нет моей страны. А наша страна это страна в которой мы родились и живём. Мы - я, Штуцер, хлынин, спец и остальные. И из которой эмигрантская мразь бежит как чёрт от ладана. Чтобы сдохнуть на чужбине.
Одно ложное утверждение за другим. Мы ВСЕ родились в СССР. И все сейчас живём там где нас застал распад НАШЕЙ СТРАНЫ. Кроме меня, Дуплекса, Виницкого, ну и может кого-то ещё - причём к большинству т.н. "предателей" у тебя претензий НОЛЬ, даже можно сказать они у тебя (все сплошь русофобчики) являются любимчиками. Так же и к русофобчикам вроде Шамса и Хлынина ты вполне благосклонен.
Так что не лицемерь. Водораздел-то проходит не по признаку места проживания. А именно по признаку ЗА РОССИЮ И РУССКИХ ИЛИ ПРОТИВ.  На чьей ты стороне - вполне ясно и понятно, товарищ "безродный космополит".

Старый

Цитата: Павел73 от 14.06.2024 12:05:01Дак тогда вообще никто не говорил "такой-то народ". Просто "народ" и всё.
А Суворов говорил "народ"? 

Inti

Цитата: Старый от 14.06.2024 12:00:51
Цитата: Inti от 14.06.2024 11:56:05Ну тогда и я слово РУССКИЕ без национальной подоплёки использую. Просто русский народ.
Так вот, Суворов не говорил "народ". Чем и отличается от тебя и прочих Ивов и Павлов.
Всем начхать на мнение о русском народе якобы "безродного космополита"

Не хотите быть русскими - не надо, никто не заставляет. Но тогда не надо нам рассказывать про то кто такие русские и откуда они взялись. Обсуждайте своих черноморекопателей и прочие высшие европейско-семитские расы. Желательно на своих форумах.

Inti

Цитата: Штуцер от 14.06.2024 10:22:46
Цитата: Inti от 14.06.2024 09:12:09По двум причинам. Первая - СВО проводится против украины а не Польши. Но главная причина - Польша член НАТО, и согласно уставу НАТО находится под ядерным зонтиком ядерных держав НАТО.
Таким образом, вступление всех приграничных государств в НАТо - это гарантия их безопасности?
Ты это декларируешь?
Это гарантия того что другие страны НАТО вступят в войну на стороне любого члена НАТО. И это не я декларирую, а договор НАТО, статья 5.

Слава богу что украина не страна НАТО. С государством украина можно делать что угодно вплоть до её полного уничтожения - без мировой войны.

Штуцер

Цитата: Blin от 14.06.2024 11:06:08И без дилетантских стараний в этносоциологии и истории народов и государств хватает мути, а уж с дилетантскими и вовсе ни зги не видно.
Объясню на доступном тебе уровне.
Вот ты блин и считаешь себя блином. А еще есть  фаринаты , бинги, рагмунки, крепсы, хопперсы.
Инти требует называть всех блинами и на этом основании штурмовать Шри-Ланку.
Это опасное обобщение.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 14.06.2024 12:12:45Обсуждайте своих черноморекопателей и прочие высшие европейско-семитские расы. Желательно на своих форумах.
Каково?
Посасывает кленовый сироп и раздает указания!
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 14.06.2024 12:33:42И это не я декларирую,
Как не декларируешь? Ты указывашь главную причину. 
Еще раз.
По твоему  вступление всех приграничных государств в НАТо - это гарантия их безопасности?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Blin от 14.06.2024 11:35:26А кто тебе сказал, что удар по Львову не спровоцирует НАТО на ядерный ответ?
Об этом говорит устав НАТО. Главная задача НАТО - защита стран НАТО. А не украины или Зимбабве. Начинать 3-ю мировую из-за какой-то украины НАТО всяко не будет.

Цитата: Blin от 14.06.2024 11:35:26И кто тебе сказал, что Россия так уж заинтересована в ускоренном завершении СВО? Нет ли аргументов за то, чтобы не спешить?
Безусловно, аргументы за то чтобы не спешить можно вообразить. И даже реализовать. Просто лично мне нравится стратегия с наименьшими людскими потерями, только и всего. Если кто-то предложит убедительный лучший вариант как минимизировать количество смертей и увечий - всем сердцем поддержу. Но пока что ЯО по Львову, а точнее УБЕДИТЕЛЬНАЯ угроза применения ЯО по западенщине - это самое лучшее что приходит мне в голову. Людей жалко. Архитектуру старого Львова - нет.

Inti

Цитата: Штуцер от 14.06.2024 12:42:00
Цитата: Inti от 14.06.2024 12:33:42И это не я декларирую,
Как не декларируешь? Ты указывашь главную причину.
Еще раз.
По твоему  вступление всех приграничных государств в НАТо - это гарантия их безопасности?
Ещё раз:

Это гарантия того что другие страны НАТО вступят в войну на стороне любого члена НАТО. И это не я декларирую, а договор НАТО, статья 5.

Слава богу что украина не страна НАТО. С государством украина можно делать что угодно вплоть до её полного уничтожения - без мировой войны.