Китайские автомобили

Автор Inti, 03.02.2024 07:13:05

« назад - далее »

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 12.04.2026 18:30:09
Цитата: Inti от 12.04.2026 18:28:29Альберт Эйнштейн
Но ты не Эйнштейн, это прямо бросается в глаза
Проблемы с твоим зрением - это твои проблемы. Реальное видео тебе в глаза не зашло никак, а фантазии про превосходство немецких автомобилей в глазах застряли так что не выковыряешь. Тут дело не в твоих слабовидящих глазах а в заскорузлом мозге...  :-\
О! А попробуй это видео просто послушать! Может другой канал восприятия позволить и тебе и Старому переключиться с прошлого на настоящее.

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2026 18:22:59"если тебе приводят какие-либо факты - проигнорируй, или скажи, что источник недостоверен"
На вот ещё, гуманитарий который черпает "факты" и ютуба: https://youtu.be/mKBdiL9aqcg
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 12.04.2026 18:27:18Факты это то что включено в учебники, справочники, энциклопедии.
Забыл про Устав что-ли? Это же было твоей путеводной звездой большую часть сознательной жизни  8)

Старый

Ты не веришь Карлосу Мигелю Альвараго?  >:( Докажи что он врёт!

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2026 18:37:24
Цитата: Старый от 12.04.2026 18:27:18Факты это то что включено в учебники, справочники, энциклопедии.
Забыл про Устав что-ли? Это же было твоей путеводной звездой большую часть сознательной жизни  8)
Что это было?  ??? :-\ Перепраздновал Пасху? 

Inti

Цитата: Старый от 12.04.2026 18:36:36
Цитата: Inti от 12.04.2026 18:22:59"если тебе приводят какие-либо факты - проигнорируй, или скажи, что источник недостоверен"
На вот ещё, гуманитарий который черпает "факты" и ютуба: https://youtu.be/mKBdiL9aqcg
Хех, значит ютуб смотреть можешь. Но предпочитаешь не смотреть как простой российский бизнесмен предпочитает китайскую машину немецкой. Ню-ню. Я понимаю что тебе и Диме  унизительно и больно признавать свою неправоту, но в противном случае вы дискредитируете себя всё больше и больше... втягиваете себя в пучину неадекватности и старческого альцгеймера. Я всего лишь стараюсь вас спасти!

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2026 18:44:02Хех, значит ютуб смотреть можешь.
Дык вспомнил же что мне уволенный студент показывал, спросил в поисковике. Ну так что против показанных там фактов? 

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2026 18:44:02Но предпочитаешь не смотреть как простой российский бизнесмен предпочитает китайскую машину немецкой.
Как анонимный клоун говорит анонимному клоуну слова на заданную тему. 

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2026 18:44:02Я понимаю что тебе и Диме  унизительно и больно признавать свою неправоту, но в противном случае вы дискредитируете себя всё больше и больше... втягиваете себя в пучину неадекватности и старческого альцгеймера. Я всего лишь стараюсь вас спасти!
Так что с великанами то? Уверовал? Будешь нас агитировать и заставлять признавать неправоту? 

telekast

Цитата: Inti от 12.04.2026 17:41:41
Цитата: Старый от 12.04.2026 12:14:15Так что такие как инти встречаются в реальной жизни. И мы даже имеем с ними дело в реальности.
Проблема в том что по сравнению со мной - гуманитарием являешься именно ТЫ  8) 

Я-то, слава богу и своему образованию, по жизни не только читал и выполнял инструкции подобно тебе - но и сам их создавал. Приходилось анализировать потребности клиентов, советовать им как лучше автоматизировать или облегчить их работу, а потом на основе собранных сведений писал весьма полезный код. Причём работал с клиентами на русском, английском и немножко на немецком. Моя квалификация намного выше твоей, впрочем так же как и оплата моего труда  ;D
Ты аникейщег, макросописатель даже нормальную прогу для пиццерии не смог сварганить. Потому что ты не владеешь ничем, ты даже внятно спросить ии не можешь, потому что для этого тоже нужно умение. Потому и пробавляешься типа "скрытой" рекламой китайской разной шняги.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 12.04.2026 18:35:47а фантазии про превосходство немецких автомобилей
Это твои фантазии, которые ты приписываешь мне. То, что твои фантазии всегда прямо перпендикулярны реальности - в очередной раз тобою же и подтверждено.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 12.04.2026 18:44:02Я понимаю
Ты не понимаешь. Ты вообще, не способен понять, что есть люди, которые умнее тебя и их не интересуют твои фобии, мании и фантазии. 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Я не поленился, и выждал минуту (!) рекламы после рекламы, что тут нет рекламы ;D

Вы не можете просматривать это вложение.

Авторитетнейший блохер! Тут, предполагать, кто кому заплатил - бессмысленно. Похоже, им даже китайцы не заплатили ;D
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 12.04.2026 18:56:29
Цитата: Inti от 12.04.2026 18:44:02Я понимаю
Ты не понимаешь. Ты вообще, не способен понять, что есть люди, которые умнее тебя и их не интересуют твои фобии, мании и фантазии.
Для меня вы просто что-то типа боксёрской груши, только и всего. Вас нельзя победить потому что вы просто груши  ;D А мне польза - я тренирую свой мозг.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 12.04.2026 19:12:15А мне польза - я тренирую свой мозг.
Костный или спинной? Ты тут даже не груша, ты добровольный клоун, который добровольно кривляется перед публикой, иногда, впрочем, поражая новыми откровениями о глубине своей глупости. Ведь. ты, даже как клоун - далеко не профессионал! Я тут готов согласиться со Старым в отношении Лунтика. 
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 12.04.2026 19:15:48
Цитата: Inti от 12.04.2026 19:12:15А мне польза - я тренирую свой мозг.
Костный или спинной? Ты тут даже не груша, ты добровольный клоун, который добровольно кривляется перед публикой, иногда, впрочем, поражая новыми откровениями о глубине своей глупости. Ведь. ты, даже как клоун - далеко не профессионал! Я тут готов согласиться со Старым в отношении Лунтика.
Некоторое сходство между вами двумя и Лунтиком вижу я...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 12.04.2026 19:20:14Некоторое сходство между вами двумя и Лунтиком вижу я...
Это потому, что пенсионер умнее тебя. 
+35797748398

Старый

Цитата: Inti от 12.04.2026 19:12:15Для меня вы просто что-то типа боксёрской груши, только и всего. Вас нельзя победить потому что вы просто груши  ;D А мне польза - я тренирую свой мозг.
А пока груши побеждают тебя. И твой израненный мозг уходит бормоча "суди их бог..."

Inti

Цитата: Старый от 13.04.2026 01:38:42груши побеждают тебя
Отрицая очевидные факты и бесспорные доказательства  ;D

Посмотри видео!