Ближний Восток

Автор V.B., 29.01.2024 18:11:34

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: hlynin от 01.12.2024 19:22:51
Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 18:01:25Поставить долг дхарме выше привычек, интересов и предпочтений.
Знаете, что я делаю с этой дхармой, если она меня раздражает? Я её игнорирую!!
Если дхарма повернулась к вам спиной... ну, вы знаете.

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитата: Старый от 01.12.2024 19:41:50
Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 18:58:28
Цитата: Старый от 01.12.2024 18:43:51Увидеть то что есть получилось?
Это не мне судить.
А откуда тогда знаешь?
Увидеть то, что есть - это не событие, это Путь. Путь истины тернист, и даже на нём человек может ошибаться. Так что пусть оценивают другие. Но мир реален, однозначно.

mihalchuk

Цитата: telekast от 01.12.2024 19:41:01
Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 17:47:10Каждое растение тянется к Солнцу, но, если ты воспаришь в небо, то можешь увидеть на земле и красивую рощу, и непроходимую чащу с буреломом, и цветущий сад, и заросли сорняков.
Воспаришь. Если выкуришь то растение. И повидаешь много чего, не только чащи с буреломами. ;D
Не пробовал. Но знаю - такие воспарения не имеют отношения ни к сущности, ни к реальному восприятию мира.

mihalchuk

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 20:17:08
Цитата: hlynin от 01.12.2024 19:22:51
Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 18:01:25Поставить долг дхарме выше привычек, интересов и предпочтений.
Знаете, что я делаю с этой дхармой, если она меня раздражает? Я её игнорирую!!
Если дхарма повернулась к вам спиной... ну, вы знаете.
Дхарма это не судьба и не удача, брат Штуцер. Могут сложиться обстоятельства, когда следовать дхарме трудно, неудобно, некомфортно. И дальше - вопрос выбора. Например, долг перед прошлыми поколениями - продолжать род. Для этого нужно вовремя жениться, завести семью. Но этому что-то мешает - карьера, друзья, привычки. Можно найти усилия и их переступить. А бывают вещи сильнее долга продолжения рода, и их не переступить, и тогда это жертва.

telekast

Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 20:27:04
Цитата: telekast от 01.12.2024 19:41:01
Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 17:47:10Каждое растение тянется к Солнцу, но, если ты воспаришь в небо, то можешь увидеть на земле и красивую рощу, и непроходимую чащу с буреломом, и цветущий сад, и заросли сорняков.
Воспаришь. Если выкуришь то растение. И повидаешь много чего, не только чащи с буреломами. ;D
Не пробовал. Но знаю - такие воспарения не имеют отношения ни к сущности, ни к реальному восприятию мира.
Кастанеда и ещё многие считали по другому. Шаманы, индейцы, кураре, скальпы, пейот и #вотэтовотвсе
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

hlynin

Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 20:38:07Дхарма это не судьба и не удача, брат Штуцер. Могут сложиться обстоятельства, когда следовать дхарме трудно, неудобно, некомфортно. И дальше - вопрос выбора. Например, долг перед прошлыми поколениями - продолжать род. Для этого нужно вовремя жениться, завести семью. Но этому что-то мешает - карьера, друзья, привычки. Можно найти усилия и их переступить. А бывают вещи сильнее долга продолжения рода, и их не переступить, и тогда это жертва.
А вдруг её нету... этой самой? Дхармы. Ну, была, но всю разобрали, но родится более. Или, наоборот, где-то в Венесуэле складирована?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 20:38:07Дхарма это не судьба и не удача, брат Штуцер.
Главное, она женского рода.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mihalchuk

Цитата: Штуцер от 01.12.2024 21:01:05
Цитата: mihalchuk от 01.12.2024 20:38:07Дхарма это не судьба и не удача, брат Штуцер.
Главное, она женского рода.
" Где бы что ни говорили — Все одно сведет на баб!" (С)

SOLDIER

И конечно же, бессмертная классика, которую невозможно не сказать. ;D
"И животноводство" (С)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

ЦитироватьИ вероятно сегодня его займет. И потом двинется дальше.
Три года спецоперации Подляку ничему не научили. Опять своим языком он наперёд наносит противнику страшные поражения. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Старый от 02.12.2024 14:52:34
Три года спецоперации Подляку ничему не научили. Опять своим языком он наперёд наносит противнику страшные поражения.
да это-то ладно.
Хреново, что эти три года ничему не научили его читателей.
это оценочное суждение

SOLDIER

Да это-то ладно.
2017й год - Путин приказал начать вывод российской группировки из Сирии  https://ria.ru/20171211/1510638374.html
Цитата
ЦитироватьПо словам Путина, за два с небольшим года российские Вооруженные силы вместе с сирийской армией "разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов". 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Но вроде и не вывели, наплевав на приказ Верховного, ибо вот - 2019 год
ЦитироватьМосква готова будет вывести войска из Сирии, если будущие власти в Дамаске примут такое решение. Об этом заявил президент России Владимир Путин.
https://tass.ru/politika/6992658

SOLDIER

В общем, вывод Шредингера.

SOLDIER

ЦитироватьГрузовой самолет Ирана с военной помощью режиму Сирии был «перехвачен» ВВС Израиля и ему было приказано вернуться обратно в Иран. Истребители ВВС Израиля «сопроводили» его восвояси.
Икстер

vlad7308

Цитата: SOLDIER от 02.12.2024 16:43:27В общем, вывод Шредингера.
Так в 17 году, согласно ТАСС, он приказал не вывести, а начать вывод :)

Впрочем, пустое это всё.
это оценочное суждение

SOLDIER

Наверное, по пути Моисея пошли.

Старый

Цитата: vlad7308 от 02.12.2024 15:43:36
да это-то ладно.
Я думаю его уже никто не читает. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: Старый от 02.12.2024 18:05:48
Цитата: vlad7308 от 02.12.2024 15:43:36
да это-то ладно.
Я думаю его уже никто не читает.
аникей :)
И еще 3млн подписчиков
это оценочное суждение