Ближний Восток

Автор V.B., 29.01.2024 18:11:34

« назад - далее »

Lunatik-k и 1 гость просматривают эту тему.

Штуцер

Цитата: Inti от 15.11.2024 20:53:03Ну да, старых развалин в Израиле чуток побольше, но в остальном ОАЭ
От быдлован.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 21:07:58

Чтото Путин недоразобрался с Ютубом. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 15.11.2024 20:53:03но в остальном ОАЭ смотрится
Как гипермаркет со скидками и развлечениями для скучающих от жары покупателей, в котором продаются плоды израильской технологии.
Вы не можете просматривать это вложение.

Да, такого не то что в Израиле, в Газе долго искать придется.
+35797748398

SOLDIER

Цитата: Старый от 15.11.2024 21:21:09
Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 21:07:58

Чтото Путин недоразобрался с Ютубом.
Обещал разобраться же. Недоработочка.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

hlynin

Цитата: Старый от 15.11.2024 21:21:09Чтото Путин недоразобрался с Ютубом.
У меня не работает с 1.08. Оператор - Ростелеком. Но Билайн на смартфоне - тут же в комнате показывает. Как на нормальном компе - не знаю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SOLDIER

Сергей Павдович, не мучайтесь.  если неохота с  ВПН связываться - подклчайте  комп к  трубе (вайфай, блутуз, разумеется, эти платы должны быть на компе)- и не парьтесь.  Траффик имейте в виду, разумеется.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Билайн, МТС, Теле2 - пашут. Не понимаю логику РКН, но им они не блокировали на ТСПУ

hlynin

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 21:36:12Сергей Павдович, не мучайтесь.  если неохота с  ВПН связываться - подклчайте  комп к  трубе (вайфай, блутуз, разумеется, эти платы должны быть на компе)- и не парьтесь.  Траффик имейте в виду, разумеется.
Сложновато. У меня ноут с подключением к большому дисплею. И за инет я не плачу - он корпоративный. Да ничего, я как-то получаю инфу, есть ресурсы, которые скачивают с ютуба. Хоть и в аудио. Но я всё равно смотрю редко, но слушаю постоянно.

SOLDIER

Дело Ваше, конечно, но я бы помучался.  ;)

vlad7308

Цитата: hlynin от 15.11.2024 21:54:27
Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 21:36:12Сергей Павдович, не мучайтесь.  если неохота с  ВПН связываться - подклчайте  комп к  трубе (вайфай, блутуз, разумеется, эти платы должны быть на компе)- и не парьтесь.  Траффик имейте в виду, разумеется.
Сложновато. У меня ноут с подключением к большому дисплею. И за инет я не плачу - он корпоративный. Да ничего, я как-то получаю инфу, есть ресурсы, которые скачивают с ютуба. Хоть и в аудио. Но я всё равно смотрю редко, но слушаю постоянно.
Чего сложновато то?
Включить на телефоне точку доступа и подключиться к ней с ноута?
Первый раз минут пять займет. Следующие разы - секунд пять.
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 13:01:26Чего сложновато то?
Нет у меня на телефоне ни точек, ни ютуба, ни браузера. Я вообще-то недавно сменил телефон образца 2005 года на более современный. На телефоне у меня тоже Ростелеком и всё заблокировано прямо на уровне входа.

hlynin

Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 21:58:48Дело Ваше, конечно, но я бы помучался.  ;)
Времени нет. Пока я считаю, что я в курсе событий. Даже когда в декабре вообще отключат инет (как говорят) я не пропаду.

SOLDIER

Цитата: hlynin от 16.11.2024 13:52:52
Цитата: SOLDIER от 15.11.2024 21:58:48Дело Ваше, конечно, но я бы помучался.  ;)
Времени нет. Пока я считаю, что я в курсе событий. Даже когда в декабре вообще отключат инет (как говорят) я не пропаду.
Надо бы форум на наге читануть, что  там админы провайдеров по этому поводу говорят... ::) А то журналюгам верить - себя не уважать.

vlad7308

Цитата: hlynin от 16.11.2024 13:50:07
Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 13:01:26Чего сложновато то?
Нет у меня на телефоне ни точек, ни ютуба, ни браузера. Я вообще-то недавно сменил телефон образца 2005 года на более современный. На телефоне у меня тоже Ростелеком и всё заблокировано прямо на уровне входа.
Я думал, Вы это про свой телефон писали
ЦитироватьНо Билайн на смартфоне - тут же в комнате показывает
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 14:16:02Я думал, Вы это про свой телефон писали
Нет, это у подруги жены. Я просто сверял. Но за качество тоже не ручаюсь. Сейчас у меня на оптике отвратное качество с перерывами и все ругаются и я даже многое внутрироссийское скачать не могу. В частности газету Правда 1917 года! Надеюсь, временно.

hlynin

Цитата: SOLDIER от 16.11.2024 13:55:58Надо бы форум на наге читануть, что  там админы провайдеров по этому поводу говорят... ::) А то журналюгам верить - себя не уважать.
Зачем верить? Однако такое возможно. Хотя и маловероятно.

Старый

Цитата: hlynin от 16.11.2024 13:50:07Нет у меня на телефоне ни точек
Точка должна быть. 

Lunatik-k

"Хезболла" заявила об ударах по пяти израильским базам

https://ria.ru/20241116/khezbolla-1984196742.html
Ростки правды похоронят империю лжи.

vlad7308

Дада. Штаб моссада они разбомбили уже минимум пять раз за последний месяц.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: vlad7308 от 16.11.2024 23:39:28Дада. Штаб моссада они разбомбили уже минимум пять раз за последний месяц.
Никто же не заявлял что удары достигли цели.  8)