Убили бабушку :(

Автор SOLDIER, 28.01.2024 21:53:34

« назад - далее »

SOLDIER

Тем временем
Вы не можете просматривать это вложение.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Крупнее.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

V.B.

Цитата: Старый от 28.01.2024 21:45:15
Цитата: V.B. от 28.01.2024 21:42:42Уверен, что сам.
Не могёт такого быть. Возможно Путин через него оказывает таким образом давление на хохлов, но то что не сам это точно.
Ну не может Путин через Медведева написать например такое:

Тут всё напутано. Во-первых, таких ракет, которые достают всю территорию России, Запад пока не передавал. Во-вторых, это был бы пункт 19в, а не 19г: "воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил". В-третьих, наследникам Гитлера, Муссолини, Петена и прочих в нынешней Европе, поддерживающей нацистов в Киеве, всё равно, ударим ли мы ЯО по Бандеростану. Укры для них - расходный материал.

SOLDIER

Чего только с перепою не привидится.

Iv-v

Может ли человек, работающий инженером, писать о себе "инжинер"? 
73!

mihalchuk

Цитата: SOLDIER от 28.01.2024 21:54:35Крупнее.
Нахрена здесь разгонять фэйки ЦИПСО?

Старый

Цитата: SOLDIER от 28.01.2024 21:53:34Тем временем
GE4c_vRW4AAmqW8.jpg
А откуда у покойника оружие?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Iv-v от 28.01.2024 22:29:13Может ли человек, работающий инженером, писать о себе "инжинер"?
Да и "ГСКБ" расшифровывается как "Головное СКБ" а не "Главное": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9

Старый

А листочек то в кармане нашли или на пузе? 

Старый

Цитата: V.B. от 28.01.2024 22:04:44Ну не может Путин через Медведева написать например такое:
Не только может а наверняка. Путин постоянно сам на это намекает но в явном виде не говорит. 

Брабонт

Цитата: Старый от 28.01.2024 22:52:35
Цитата: Iv-v от 28.01.2024 22:29:13Может ли человек, работающий инженером, писать о себе "инжинер"?
Да и "ГСКБ" расшифровывается как "Головное СКБ" а не "Главное"
В этой истории всё прекрасно, и сложенный листок, и загинувшая бабушка.
А "патрiотикiв" по-украински это "подписчиков" :) ?

Цитата: Старый от 28.01.2024 22:48:48А откуда у покойника оружие?
Наградное. Выдают инжинерам.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

"Умерла от попадания ракеты" по-русски называется "погибла". Интересно: сколько лет было инженеру что его бабушка была жива? И он так переживает о её безвременной кончине.

Павел73

Цитата: спец от 28.01.2024 20:57:22А то, что Ваших (и моих) соотечественников там поляжет  немерянно - это для воюющих диванных - такие  мелочи. 
А зачем вашим соотечественникам ложиться? Не лучше ли убрать от власти нацистов? Или будете делать вид, что их нет?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

спец

Цитата: Павел73 от 29.01.2024 04:49:28
Цитата: спец от 28.01.2024 20:57:22А то, что Ваших (и моих) соотечественников там поляжет  немерянно - это для воюющих диванных - такие  мелочи.
А зачем вашим соотечественникам ложиться? Не лучше ли убрать от власти нацистов? Или будете делать вид, что их нет?
Экий Вы, Павел, болван. В очередной раз подтверждаете собственную глупость. У нас с Вами - одни соотечественники.

hlynin

Может. Я сам делал такие ошибки когда-то. Потом исправился. Дело-то в том, что так слышится. Были уже предложения на самом высоком уровне разрешить писать "как слишится" без чётких правил
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: спец от 29.01.2024 07:53:24
Цитата: Павел73 от 29.01.2024 04:49:28
Экий Вы, Павел, болван. В очередной раз подтверждаете собственную глупость. У нас с Вами - одни соотечественники.
А почему вы тогда просто не сказали "наших соотечественников"? Это же не я, а вы зачем-то разделили наших соотечественников на "Ваших" и "моих". Такие оговорки не случайны.

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.01.2024 09:57:04А почему вы тогда просто не сказали "наших соотечественников"? Это же не я, а вы зачем-то разделили наших соотечественников на "Ваших" и "моих". Такие оговорки не случайны.
Ну, как бы человек не собирается с вами компаньонить. Я - тоже. А соотечественники (вельми дурацкое слово) - одни и те же, да.

Павел73

Цитата: hlynin от 29.01.2024 10:03:38Ну, как бы человек не собирается с вами компаньонить. Я - тоже. А соотечественники (вельми дурацкое слово) - одни и те же, да.
Допустим. А большинство населения Крыма и Донбасса - они кто, соотечественники или нет?

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.01.2024 10:18:29Допустим. А большинство населения Крыма и Донбасса - они кто, соотечественники или нет?
Да я вообще не врубаюсь в смысл этого слова. Как и в слово - "отечество"
(с)  Отечество нам Царское Село.

Павел73

Цитата: hlynin от 29.01.2024 10:23:53
Цитата: Павел73 от 29.01.2024 10:18:29Допустим. А большинство населения Крыма и Донбасса - они кто, соотечественники или нет?
Да я вообще не врубаюсь в смысл этого слова. Как и в слово - "отечество"
(с)  Отечество нам Царское Село.
Но как же тогда можно употреблять слово, не врубаясь в его смысл?

Вот лично я под словом "отечество" понимаю то государство, то есть ту систему законов и правил, принятую на определенной территории, которая мне наиболее близка, и по которой я согласен жить. Вот это и есть отечество. Государство, созданное отцами.