Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Feol и 4 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: Штуцер от 18.11.2024 10:45:57Посмотри тут.
Трумп даже близко не валялялся.
Цитата: Павел73 от 18.11.2024 10:02:37Чем больше денег, тем больше самостоятельности и меньше риска попасть в буратины.
ЦитироватьБывший президент Дональд Трамп больше не является достаточно богатым человеком, чтобы попасть в ежегодный рейтинг Forbes 400, в который входят самые богатые люди Америки, сообщил во вторник журнал Forbes.

Трамп по-прежнему остаётся миллиардером, и Forbes оценивает его состояние в 2,6 миллиарда долларов.
Маск его купит с потрохами. Настоящим президентом будет Илон!  ;D ;D ;D

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2024 10:50:45и Америка стала разваливаться.
Канада не стала развариваться?  :D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2024 10:52:41Маск его купит с потрохами. Настоящим президентом будет Илон! 
Конкурс буратин продолжается.
Инти: Трумп - буратина, Муск - кукловод.
Я правильно понял?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 18.11.2024 10:55:09
Цитата: Inti от 18.11.2024 10:52:41Маск его купит с потрохами. Настоящим президентом будет Илон! 
Конкурс буратин продолжается.
Инти: Трумп - буратина, Муск - кукловод.
Я правильно понял?
Трамп не такая буратина каким был Байден конечно, но он уже сильно не молод и понятное дело если хочет не просто личной власти а реальных перемен - то будет опираться на относительно молодых и энергичных Маска, Вивека и прочих.

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2024 11:00:10Трамп не такая буратина
Но буратина?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 18.11.2024 11:01:11
Цитата: Inti от 18.11.2024 11:00:10Трамп не такая буратина
Но буратина?
Старый, но умный. Последнее слово конечно же будет за ним. Но конкретную работу делать будет в основном конечно не он. Возраст есть возраст.

Павел73

Цитата: Штуцер от 18.11.2024 10:37:11
Цитата: Павел73 от 18.11.2024 10:32:39Пока нет. Не похож.
А Байден , Обама - буратины?
Да. Байден - однозначно, Обама - скорее всего.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Inti от 18.11.2024 11:03:54Старый, но умный.
Старый тут ни при чем.
Цитата: Inti от 18.11.2024 11:03:54Последнее слово конечно же будет за ним.
Так Буратина или нет?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Inti от 18.11.2024 10:52:41Маск его купит с потрохами. Настоящим президентом будет Илон!  ;D ;D ;D
Нет, Илон не будет. Ему просто очень хочется в космос и сделать человечество мультипланетным. Это его сделало весьма популярным, в том числе и среди молодёжи (30 процентов студентов за Трампа - это очень много!), и даже за пределами США. А тот, кто популярен, становится серьёзной политической силой, хочет он этого или нет. Илон не хочет. Но ему нужна поддержка со стороны властей в его космических хотелках, и наибольшую поддержку он получит со стороны тех, кто хочет сделать Америку снова великой (С), плюнув на насильственную "демократизацию" остального мира. Мир сам демократизируется, глядя на наши успехи!

В этом Маск и Трамп нашли друг друга. Симбиоз старого и молодого бизнесменов, причём у второго - космические мечты, реальные успехи и гигантский капитал.

hlynin

Цитата: Inti от 18.11.2024 10:50:45Увы, но молодые студенты это как правило самая глупая и неопытная часть любого общества.
Я не про ум говорю. А про то, что студенты - всегда на острие социальной революции. Разумеется, остриё обламывают регулярно. А потом, в следующих поколениях, то, что они только декларировали, становится общепринятым. Как равноправие женщин. Или негров. Или образ жизни. Или идеологии. Ведь за Мао или Троцкого топили не ради того, что были убеждёнными их сторонниками, а потому, что власть с теми боролась и запрещала.
Вспоминаю спектакль "Козёл на саксе" (название не помню, но фраза убойная, а Козёл - Козлов - реальный джазмен 50-х). "Я завидывал своим детям - какой у них отец прогрессивный, а теперь они считают меня старомодным".
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.11.2024 11:21:51В этом Маск и Трамп нашли друг друга. Симбиоз старого и молодого бизнесменов, причём у второго - космические мечты, реальные успехи и гигантский капитал.
Не переживайте, они непременно поссорятся. Если Трамп доживёт.
Маск и Трамп - эпатажные пиарщики, но этого мало для управления страной. Любой страной. 
Как раз сейчас читаю, как компания Маска  выпустила в продажу свистки в форме машины. Для чего? Ну, вдруг захочется свистнуть. Стоит 4 тысячи руб на наши деньги. Огромная партия раскуплена в один день. Никто не знает, что с ними делать, но реклама отменная

Inti

Цитата: hlynin от 18.11.2024 11:21:59А потом, в следующих поколениях, то, что они только декларировали, становится общепринятым. Как равноправие женщин. Или негров.
Нет никакого равноправия негров. Особенно в США. Пока что были только попытки его добиться, но вообще-то оно даже большинству негров не нужно, у них другие цели в жизни, другая культура и традиции.
Равноправие женщин и мужчин вообще недостижимо в принципе. Можно объявить что мужчина имеет право рожать или кормить грудью - но результата это не принесёт.

Идиоты просто декларировали недостижимые цели - а потом делали вид что они достигаются или даже уже стали общепринятыми. Конечно можно жить по горло в воде и славить идеологию рыбонства - но похоже что американцам это всерьёз надоело.   

Павел73

Цитата: hlynin от 18.11.2024 11:29:17Не переживайте, они непременно поссорятся.
Вот я и переживаю: мне бы этого не хотелось.
Цитата: hlynin от 18.11.2024 11:29:17Маск и Трамп - эпатажные пиарщики, но этого мало для управления страной. Любой страной.
Да. Но они найдут, кому поручить. И с теневой властью договорятся, очень хочется верить. Лично я совсем не против, чтобы Америка снова стала великой, при условии, что это будет достигнуто ненасильственным путём. А именно такой путь они и предлагают. Космос вместо насилия.
Цитата: hlynin от 18.11.2024 11:29:17Как раз сейчас читаю, как компания Маска  выпустила в продажу свистки в форме машины. Для чего? Ну, вдруг захочется свистнуть. Стоит 4 тысячи руб на наши деньги. Огромная партия раскуплена в один день. Никто не знает, что с ними делать, но реклама отменная
Обычный сувенир.

Inti

Цитата: hlynin от 18.11.2024 11:29:17
Цитата: Павел73 от 18.11.2024 11:21:51В этом Маск и Трамп нашли друг друга. Симбиоз старого и молодого бизнесменов, причём у второго - космические мечты, реальные успехи и гигантский капитал.
Не переживайте, они непременно поссорятся. Если Трамп доживёт.
Маск и Трамп - эпатажные пиарщики, но этого мало для управления страной. Любой страной.
Как раз сейчас читаю, как компания Маска  выпустила в продажу свистки в форме машины. Для чего? Ну, вдруг захочется свистнуть. Стоит 4 тысячи руб на наши деньги. Огромная партия раскуплена в один день. Никто не знает, что с ними делать, но реклама отменная
Это сущие копейки по сравнению с ценой картин Хантера Байдена. А реальной ценности на много порядков больше. Например, катаясь на лодке в тумане можно свистеть чтобы не столкнуться с другой лодкой.

hlynin

Цитата: Inti от 18.11.2024 11:37:33Это сущие копейки по сравнению с ценой картин Хантера Байдена. А реальной ценности на много порядков больше. Например, катаясь на лодке в тумане можно свистеть чтобы не столкнуться с другой лодкой.
О, да. Как только туман, все американцы начинают кататься и свистеть.
Причём простой свисток не стоит и доллара.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.11.2024 11:36:58Да. Но они найдут, кому поручить. И с теневой властью договорятся, очень хочется верить. Лично я совсем не против, чтобы Америка снова стала великой, при условии, что это будет достигнуто ненасильственным путём. А именно такой путь они и предлагают. Космос вместо насилия.
Трамп - это война. Без всякого сомнения. А с кем - он ещё не решил (я думаю). "Дело прочно, когда под ним струится кровь".

Inti

Цитата: hlynin от 18.11.2024 12:10:22
Цитата: Павел73 от 18.11.2024 11:36:58Да. Но они найдут, кому поручить. И с теневой властью договорятся, очень хочется верить. Лично я совсем не против, чтобы Америка снова стала великой, при условии, что это будет достигнуто ненасильственным путём. А именно такой путь они и предлагают. Космос вместо насилия.
Трамп - это война. Без всякого сомнения. А с кем - он ещё не решил (я думаю). "Дело прочно, когда под ним струится кровь".
Запомним это очередное предсказание Хлынина. Камалу он президентшей делал столь же определённо и категорично.

hlynin

Цитата: Inti от 18.11.2024 12:19:31Запомним это очередное предсказание Хлынина. Камалу он президентшей делал столь же определённо и категорично.
но, пардон, я всё же не аналитик. Я слушал умных людей, которые про дела в США знают куда больше. Вот Веллер и Солонин горой стаяли за Трампа. Впрочем, вру, они были против Камалы (и я кстати, тоже). Но были иные умные люди, которые как раз наоборот. Я бы не стал голосовать за обоих.
Не обольщайтесь, игра не доиграна, Америку ждут интересные дела.

Павел73

Цитата: hlynin от 18.11.2024 12:10:22Трамп - это война. Без всякого сомнения. А с кем - он ещё не решил (я думаю). "Дело прочно, когда под ним струится кровь".
А по-моему наоборот, скользко.

Inti

Цитата: hlynin от 18.11.2024 12:36:19Я слушал умных людей, которые про дела в США знают куда больше.
Просто запомните этих людей и не верьте больше их бредням. Даже если они несут свою пургу с умным уверенным видом.