Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

Шамс

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 16:28:31Студентов первого курса в МВТУ называли козерогами.
В МАИ тоже.
А чей флаг на рукаве куртки?

Штуцер

Цитата: Iv-v от 17.11.2024 17:59:47Ты что-то можешь поставить мне в укор,  буржуй-пятиколонник?
Какое унылое г... 
бессодержательно абсолютно. Как твое теория отравления нации. Об андроповке лучше задумайся.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Шамс от 17.11.2024 18:01:02
Цитата: Штуцер от 17.11.2024 16:28:31Студентов первого курса в МВТУ называли козерогами.
В МАИ тоже.
А чей флаг на рукаве куртки?
Это были финские куртки. В основном синие. У меня желтая. 
А три полоски просто так - красная, белая , черная.
Останутся наши следы!

Reader

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 17:35:04Может быть один или два. Все остальные в десятой, за исключением тех, кому общагу не дали (!)
В 82-ом - М все, кроме 3, 5, 9. 11 общагу запустили в 1983 г.
Все мои знакомые из Э, человек 7, тоже с Ильинки.
Ещё П и АМ.
В общем, школа жизни

Iv-v

Цитата: Штуцер от 17.11.2024 18:05:19Об андроповке лучше задумайся.
Не, это твоя область интересов. Мне не надо.
Главное, ножкой Буша закуси. 
73!

ShamgA

Цитата: Inti от 16.11.2024 23:24:59...
Эти огромные прохимиченные ножки  до Симферополя тоже доезжали одно время. Но у пенсионеров на них не было денег. У меня деньги были, я разок купил, потом пару дней плохо себя чувствовал.

И снова: «Девочка, что ты плетёшь?»
Прям зла не хватает! Я в те времена жил в деревне. Мой товарищ выращивал кур и продавал их на рынке (людям у которых были деньги), а сам, на вырученные, покупал эти замороженные ножки. Себе он не мог позволить варить собственных кур. Очень радовался, что можно покупать эти «ножки Буша»

Штуцер

Цитата: Inti от 16.11.2024 23:24:59Эти огромные прохимиченные ножки  до Симферополя тоже доезжали одно время.
Как выводит шельма! Да с подвывами!
Вторым голосом.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 16.11.2024 23:24:59Эти огромные прохимиченные ножки  до Симферополя тоже доезжали одно время. Но у пенсионеров на них не было денег. У меня деньги были, я разок купил, потом пару дней плохо себя чувствовал.
https://dzen.ru/a/YxWYi5Z-KANSwikw

Кстати. О том что ножки Буша выращивались на корм животным ты сам придумал. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьДалее, мясо птицы и вправду подвергалось обработке хлором, но в такой же концентрации, какая содержится в водопроводной воде, а мы ее пьем и не жалуемся. Антибиотики тоже использовались. Они обязательны для предотвращения заболеваний кур. Собственно, в СССР применялись аналогичные препараты. А вот гормональных добавок в окорочках не было обнаружено. В Соединенных Штатах Америки их запретили использовать еще в 1972 году. Неправда и то, что сами американцы куриные окорочка не едят - едят как миленькие. Ножки буша были вполне себе безопасны, хотя и имели неимоверный размер...

Старый

ЦитироватьСельское хозяйство в СССР позднего периода значительно отставало от развитых капиталистических держав. В 1990-е годы американцы в рамках совместных производств помогли нам наладить птицеводство своими передовыми технологиями и готовым оборудованием.
А потом, когда собственное производство у нас выросло, необходимость в импорте постепенно отпала. Американские куриные окорочка поставлялись в Россию до 2014 года. Поставки прекратились из-за российского эмбарго, а в 2015 году Дмитрий Медведев заявил, что Россия в состоянии сама обеспечить себя птицей. На этом эра ножек буша закончилась

Штуцер

Цитата: Старый от 17.11.2024 20:44:04Сельское хозяйство в СССР позднего периода значительно отставало от развитых капиталистических держав.
Старый, это бесполезно. Турбанутым нет покоя.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Не СССР. Декабрь 2023 года.
ЦитироватьЗа последние два года количество действующих птицефабрик в России сократилось на 11,8 процента – с 5 650 до 4 900. Об этом сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на данные экспертов исследовательского проекта «Контур. Фокус»
Таким образом, было закрыто каждое десятое предприятие.
https://rosng.ru/post/v-rossii-ser-yezno-snizilos-chislo-ptitsefabrik
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Цитироватьэксперты подсчитали и предоставили в распоряжение "РГ" данные, свидетельствующие о том, что за последние три года в регионах СКФО произошло рекордное сокращение числа предприятий, где занимались выращиванием птицы и производством куриных яиц.
Например, в Чеченской Республике с 2021 по 2023 год птицефабрик стало меньше на 47 процентов, то есть фактически - вдвое.
В Дагестане за тот же период число производителей продукции птицеводства сократилось на 8,3 процента, в Ставропольском крае - на 6,5, в КБР - на 8,8, в Северной Осетии - на 9,4, в КЧР - на 26,5.
И только в Ингушетии прирост составил четыре процента.

В соседних с СКФО Краснодарским краем и Ростовской областью сокращение организаций, занятых в птицеводстве, составило соответственно 4,3 и 20,2 процента.
РГ, февраль 2024 - https://rg.ru/2024/02/13/reg-skfo/pochemu-v-iuzhnyh-regionah-strany-rezko-sokratilos-chislo-pticefabrik.html
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Штуцер

С этими ножками буша никто не заметил разрешения Байдена.
Он выдал его получив доказательства присутствия корейцев.
Останутся наши следы!

hlynin

Ну, почему "никто". Разрешение (якобы) получено дня 3 назад. И не только для американских, но и и европейских ракет. И удар по энергоструктуре сутки назад - ответ на это, как и на уговоры уходящего Шольца. Путин собирается разговаривать с новыми командами США и Германии и впрямую угрожают разными ужасами. Так что разрешение - одно, а применение - неизвестно, осмелятся ли.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Ещё раз по поводу выборов. Для меня лакмусовая бумажка - настроение университетов. Как студенты, так и преподаватели вузов всех стран, народов и эпох - самые передовые отряды социальной эволюции. Никакой разницы - лицей Аристотеля, школяры средневекового Парижа, студенты МВТУ или университеты США - всегда на одних эмоциях голосуют за новое, революционное, порой надолго опережая время и будучи битыми.
Так вот - 70% студентов и 95% преподов США голосовали за Камалу. 

Павел73

Цитата: hlynin от 18.11.2024 07:55:32Ещё раз по поводу выборов. Для меня лакмусовая бумажка - настроение университетов. Как студенты, так и преподаватели вузов всех стран, народов и эпох - самые передовые отряды социальной эволюции. Никакой разницы - лицей Аристотеля, школяры средневекового Парижа, студенты МВТУ или университеты США - всегда на одних эмоциях голосуют за новое, революционное, порой надолго опережая время и будучи битыми.
Так вот - 70% студентов и 95% преподов США голосовали за Камалу.
Странно, что не наоборот. Видать студенты Илошу любят. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.11.2024 08:24:49Странно, что не наоборот. Видать студенты Илошу любят. :)
Студенты любят свободу, прогресс и вообще всё новое. А Трамп - ретроград

Павел73

Цитата: hlynin от 18.11.2024 08:34:09
Цитата: Павел73 от 18.11.2024 08:24:49Странно, что не наоборот. Видать студенты Илошу любят. :)
Студенты любят свободу, прогресс и вообще всё новое. А Трамп - ретроград
Я и говорю: свобода, прогресс и новое ассоциируется у них с Илоном Маском. Поэтому за Камалу Харрис только 70 процентов, а не 100. А ретроград Трамп - только передаточная инстанция власти новому поколению.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.11.2024 09:05:01А ретроград Трамп - только передаточная инстанция власти новому поколению.
Да чего уж там - он жизнью рисковал, чтобы власть передать!