• Добро пожаловать на Черная дыра.

Соединенные Штаты Америки

Автор V.B., 19.01.2024 15:19:42

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Старый от 14.10.2025 17:10:24Он быстро сообразил что не только он но и ему,  и свалил. А то бы дождался. 
Старый к Шендеровичу неравнодушен. Юмор у того какой-то странный

Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему явился ангел и сказал:
- Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
- Павлюк! - повторило сияние. - Ты чего на табуретке стоишь?
- Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
- Что вдруг? - поинтересовался ангел.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lunatik-k

СМИ: США могут нанести удар ракетами Tomahawk по территории Венесуэлы

https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/10/14/26952152.shtml
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Старый от 14.10.2025 16:56:04Просто Шендеровичу не на что обижаться. Если он считает нужным навешивать 3.14сдюли власти то должен быть готов получить их от неё. 
Это сложный вопрос.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Брабонт

Цитата: Старый от 14.10.2025 16:56:04Просто Шендеровичу не на что обижаться. Если он считает нужным навешивать 3.14сдюли власти то должен быть готов получить их от неё.
Если ты пришёл во власть, то должен быть готов огрести от, прости хоссподи, шендеровичей. Того же Трампа в Штатах песочат на каждом углу, и ничего. А у нашего крайне болезненное самолюбие, если ты не заметил за четверть века.
Твёрдо стою на пути исправления

Старый

Цитата: Брабонт от 14.10.2025 20:21:17Если ты пришёл во власть, то должен быть готов огрести от, прости хоссподи, шендеровичей.
Это самое собой. Но и ему выдать тоже. Вдвойне.  :P
Цитата: Брабонт от 14.10.2025 20:21:17А у нашего крайне болезненное самолюбие, если ты не заметил за четверть века.
У вашего Шендеровича?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: hlynin от 14.10.2025 17:51:46
Цитата: Старый от 14.10.2025 17:10:24Он быстро сообразил что не только он но и ему,  и свалил. А то бы дождался.
А как же. Власть не любит, когда над ней смеются.
Никто не любит 3.14сдюлей. Но некоторые думают что давать их должны только они. 

Павел73

Цитата: Штуцер от 14.10.2025 15:21:08
Цитата: Павел73 от 14.10.2025 15:06:01Мы с удовольствием клепали бы не боевые самолёты и вертолёты, а пассажирские авиалайнеры
Те вообще не конкурентоспособны.
Это почему же? Летал я на Суперджете, и не однажды. Нормальный самолёт.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от 14.10.2025 15:31:24Идиот.
Сам.
Цитата: telekast от 14.10.2025 15:31:24Это мы спровоцировали невоблу.
Я не знаю, что такое "невобла". И знать не желаю.
Цитата: telekast от 14.10.2025 15:31:24Это мы полюбили свое гражданское авиастроение, тракторостроение, автостроения и прочие строения.
Да, именно что ПОлюбили. И восстанавливаем. В отличие от тебя.

ЦитироватьТвой любимый невиновный гений сотоварищи ликвидировал больше предприятий, чем борька-алкаш(им) и лихие 90е. Даже те заводы, которые эти 90е пережили.
Да что ты вообще об этом обо всём знаешь?!  >:( Сколько было ликвидировано, кем, когда, и по каким причинам? А сколько вновь построено?
ЦитироватьНе прокатит твое заи... надоевшее "это не мы!". У гения и присных все хорошо. Было, есть и будет. А у тебя и меня нет.
Твои проблемы. Ты ж хвастался, как там круто, по ту сторону экрана. Большой спец, знаток всей подноготной, к власть предержащим был близок. Что ж сбежал оттуда? Неужто совесть замучила?

ЦитироватьХотя у тебя есть двуспальная кровать.
У меня много чего есть, кроме неё.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 20:43:12Это почему же? Летал я на Суперджете, и не однажды. Нормальный самолёт.
Ну раз паша летал, значит норм.
Неконкурентоспособны. тебе понятно это слово?
Ты и на говне ездишь и называешь его нормальной машиной. Которая тоже неконкурентоспособна.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 14.10.2025 21:23:42
Цитата: Павел73 от 14.10.2025 20:43:12Это почему же? Летал я на Суперджете, и не однажды. Нормальный самолёт.
Ну раз паша летал, значит норм.
Неконкурентоспособны. тебе понятно это слово.
В условиях честной конкуренции (т. е. когда никто специально не гадит) конкурентоспособны вполне.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 21:31:31В условиях честной конкуренции (т. е. когда никто специально не гадит) конкурентоспособны вполне.
Кто порупает наши самолеты и машины?
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 20:43:12Летал я на Суперджете, и не однажды. Нормальный самолёт.
Чувствуется крупный спец в самолётах. 

Старый

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 15:06:01Мы с удовольствием клепали бы не боевые самолёты и вертолёты, а пассажирские авиалайнеры.
Лучше таки клепай ветролёты. Их неплохо берут. 

Павел73

Цитата: Штуцер от 14.10.2025 21:54:06
Цитата: Павел73 от 14.10.2025 21:31:31В условиях честной конкуренции (т. е. когда никто специально не гадит) конкурентоспособны вполне.
Кто порупает наши самолеты и машины?
Я же сказал - в условиях честной конкуренции. Которой при политическом питекантропстве быть не может.

Например, в условиях честной конкуренции в 2014 я Рено Логану предпочёл Ладу Гранту (лифтбек). За те же деньги салон поменьше, зато мощнее двигатель, удобнее багажник, складывающееся заднее сиденье, лучше оснащение.

Павел73

Цитата: Старый от 14.10.2025 22:13:45
Цитата: Павел73 от 14.10.2025 20:43:12Летал я на Суперджете, и не однажды. Нормальный самолёт.
Да. Я в гражданской авиации самый главный человек - ПАССАЖИР!  ;D

Старый

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 22:26:31
Цитата: Старый от 14.10.2025 22:13:45
Да. Я в гражданской авиации самый главный человек - ПАССАЖИР!  ;D
Нормальный Пассажир!  :P

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 22:25:23Например, в условиях честной конкуренции в 2014 я Рено Логану предпочёл Ладу Гранту (лифтбек).
Вот это вот все рассказывай другим.
Это не пример.
Ещё раз .
Кто покупает наши машины и самолёты?
А если бы не было протекционистских мер, и на внутреннем рынке их вытеснить бы.
Утильсбор это что?
И кто тут питекантроп?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 14.10.2025 22:35:28Ещё раз .
Кто покупает наши машины и самолёты?
А если бы не было протекционистских мер, и на внутреннем рынке их вытеснить бы.
Ещё раз. 
Наши вертолёты и боевые самолёты покупает много кто. Но гражданским авиалайнерам дорогу перекрыли, введя санкции. 
Чем это по-твоему лучше наших протекционистских мер?

telekast

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 20:51:37
Цитата: telekast от 14.10.2025 15:31:24Идиот.
Сам.
Цитата: telekast от 14.10.2025 15:31:24Это мы спровоцировали невоблу.
Я не знаю, что такое "невобла". И знать не желаю.
Цитата: telekast от 14.10.2025 15:31:24Это мы полюбили свое гражданское авиастроение, тракторостроение, автостроения и прочие строения.
Да, именно что ПОлюбили. И восстанавливаем. В отличие от тебя.

ЦитироватьТвой любимый невиновный гений сотоварищи ликвидировал больше предприятий, чем борька-алкаш(им) и лихие 90е. Даже те заводы, которые эти 90е пережили.
Да что ты вообще об этом обо всём знаешь?!  >:( Сколько было ликвидировано, кем, когда, и по каким причинам? А сколько вновь построено?
ЦитироватьНе прокатит твое заи... надоевшее "это не мы!". У гения и присных все хорошо. Было, есть и будет. А у тебя и меня нет.
Твои проблемы. Ты ж хвастался, как там круто, по ту сторону экрана. Большой спец, знаток всей подноготной, к власть предержащим был близок. Что ж сбежал оттуда? Неужто совесть замучила?

ЦитироватьХотя у тебя есть двуспальная кровать.
У меня много чего есть, кроме неё.
Чтд.
Лиза ель и обожествляет власти. Скакун "работайте, братья!"(Тм) Восстонавливатель авиастроения. Посмотри, когда был спроектирован и сделан ту-204/214, почитай историю супержета. В курсе, что мс-21 был с ним одновременно задуман, но его задвинули ради супержеты?
Это не мои проблемы. Это проблемы страны. И я "хвастался" не тем, что ДЕЛАЛ пропаганду, а тем, что я ЗНАЮ как она делается, потому что много лет был с той стороны(не делая пропаганду, кроме нее на радио и ТВ производят массу другого, рекламу, развлекуху и образование, например). А ты не знаешь, и лишь хлебаешь этот продукт. "В бессильной злобе"(тм) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Павел73 от 14.10.2025 22:49:04ши вертолёты и боевые самолёты покупает много кто.
Кто?
Государства  Много  я не знаю. Это где то в Африке?
Цитата: Павел73 от 14.10.2025 22:49:04Но гражданским авиалайнерам дорогу перекрыли, введя санкции. 
А до санкций? Разлетались, как горячие пирожки?
Останутся наши следы!