• Добро пожаловать на Черная дыра.

Кто такой инти

Автор Сергио, 12.12.2023 11:53:25

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 23.11.2024 12:16:08А вы на меня нападаете. Эх...  :'(
Мы тобой восхищаемся. Настоящий патриот! Нам, безродным космополитам, пример. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Старый от 23.11.2024 14:46:40А что у вас там во Флориде есть кроме крокодилов? 
Мыс
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

После объявления Инти, что «...тогда не было смартфонов с камерой» его можно считать твинком Лунатика.
+35797748398

Старый

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 15:32:22
Цитата: Старый от 23.11.2024 14:46:40А что у вас там во Флориде есть кроме крокодилов?
Мыс
Но он не говорил что ездил на Мыс. 

Штуцер

Цитата: Старый от 23.11.2024 21:52:16Но он не говорил что ездил на Мыс. 
Ему мыс по...
Он даже не понял о чем речь.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 23.11.2024 14:42:25
Цитата: Inti от 23.11.2024 12:16:08в путинской России стало заметно лучше а в трюдошной Канаде заметно хуже.
Не сцы. Найдёт и Канада своего Трампа и опять тебе станет хорошо. И будешь топить за Канаду.
Посмотрим насколько Трамп окажется Путиным для Америки...  ::)

Inti

Цитата: Штуцер от 23.11.2024 21:55:36
Цитата: Старый от 23.11.2024 21:52:16Но он не говорил что ездил на Мыс.
Ему мыс по...
Он даже не понял о чем речь.
Понял конечно, и даже был в паре часов езды, но решил туда не ехать, вместо этого рванул в сторону мексиканского залива где не было штормовых волн из-за которых было невозможно купаться.

Старый

Цитата: Inti от 24.11.2024 01:33:22Понял конечно, и даже был в паре часов езды, но решил туда не ехать, вместо этого рванул в сторону мексиканского залива где не было штормовых волн из-за которых было невозможно купаться.
Штуцер был прав: 
Цитата: Штуцер от 23.11.2024 21:55:36Ему мыс по...

Inti

Цитата: Старый от 24.11.2024 01:41:47
Цитата: Inti от 24.11.2024 01:33:22Понял конечно, и даже был в паре часов езды, но решил туда не ехать, вместо этого рванул в сторону мексиканского залива где не было штормовых волн из-за которых было невозможно купаться.
Штуцер был прав:
Мыс можно и на ютубе посмотреть со всеми подробностями и даже с запуском ракеты, а вот хорошо поплавать на ютубе не получится, отсюда и моё решение. 

Штуцер

Цитата: Inti от 24.11.2024 06:44:51Мыс можно и на ютубе посмотреть со всеми подробностями и даже с запуском ракеты
😁
Посмотри на ютубе купание в океане.
И не тебя (мягко, не красавца) , а девушки со всеми подробностями.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 24.11.2024 06:44:51Мыс можно и на ютубе посмотреть со всеми подробностями и даже с запуском ракеты, а вот хорошо поплавать на ютубе не получится, отсюда и моё решение. 
Штуцер был прав:

Inti

Цитата: Штуцер от 24.11.2024 08:06:47Посмотри на ютубе купание в океане.
Между купанием в море и его просмотром - разница огромная в ощущениях, поскольку ютуб даёт только визуальную составляющую. А вот между личной экскурсией и снятой на камеру - большой разницы нет. Более того, могу поспорить что про этот мыс снято столько - что никакая одноразовая личная экскурсия не сравнится.

Штуцер

Цитата: Inti от 24.11.2024 10:15:25Между купанием в море и его просмотром - разница огромная в ощущениях,
Я поражаюсь твоей тупости.
Тебе именно это и разжевывают.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 24.11.2024 10:15:25Более того, могу поспорить что про этот мыс снято столько - что никакая одноразовая личная экскурсия не сравнится.
Могу поспорить, что дам тебе фото пуска Сатурна и ты не скажешь, откуда это снимали и не укажешь точку съёмки.
Несмотря на характерные объекты в кадре.

ЗЫ Это даже не фото, это киносьемка.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 24.11.2024 10:30:04
Цитата: Inti от 24.11.2024 10:15:25Более того, могу поспорить что про этот мыс снято столько - что никакая одноразовая личная экскурсия не сравнится.
Могу поспорить, что дам тебе фото пуска Сатурна и ты не скажешь, откуда это снимали и не укажешь точку съёмки.
Несмотря на характерные объекты в кадре.
А на хрена мне это нужно? Есть конечно любители анализировать старые фотографии по пикселам - но я к ним не отношусь.  

Я был в музее авиации и космонавтики в Вашингтоне - поглазел вблизи на старую космическую технику - и мне этого хватило. Меня гораздо больше интересует будущее а не прошлое. Илон Маск а не фон Браун.

fagot

По мне так все моря примерно на одно лицо, и увидеть Мыс и пуск ракеты вживую гораздо интереснее, чем искупаться в стопитсотый раз, если конечно человек интересуется космонавтикой.

telekast

Цитата: Inti от 23.11.2024 12:16:08
Цитата: telekast от 23.11.2024 11:37:33Нет у тебя мозгов. Живёшь ты в клоповнике в котором вынужден изобретать, то обогрев подоконника от луж, то освещение в ванной от плесени. И в отпуске спишь в машине, мочась у бутылку и гадя на газетку. Те ты даже предать Родину выгодно не сумел. Потому и пытаешься реабилитироваться перед бригадиром. Чему завидовать, ВОТ ЭТОМУ?
Не льсти себе!(С) ;D
Ну вот, опозорился перед форумским олигархом Телекастом. Надо ж было писать про свой отдых на Антигуа, ой-йо-йой! На хрена мне тут, на этом форуме, хвастаться тем что большинству форумчан увы, недоступно? Слава богу, в отличие от вас, я не просто жаловался на жизнь и правительство, а взял и уехал туда где она в то хреновое время была значительно лучше. Она и сейчас в общем-то лучше, просто уже не такой уж большой разрыв, в путинской России стало заметно лучше а в трюдошной Канаде заметно хуже.
Так что читай про мои приключения в машине с кроватью, и радуйся тому что я так бережно отношусь к чувствам зависти соотечественников. Вас же берегу. А вы на меня нападаете. Эх...  :'(
Не плач. Фапай на "чувство зависти", уговаривай себя.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Штуцер

Цитата: Inti от 24.11.2024 01:33:22Понял конечно, и даже был в паре часов езды, но решил туда не ехать,
Очередное "Зашёл в библиотеку поссать и прихватить прокладок. С крылышками."
Извращенец.
Останутся наши следы!

Григорий Ткачев

Шестая палата напала на Инти
Два года на Сатурне ( 67-69 )

telekast

Цитата: Григорий Ткачев от 24.11.2024 12:30:05Шестая палата напала на Инти
...из седьмой. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)