Кто такой инти

Автор Сергио, 12.12.2023 11:53:25

« назад - далее »

SOLDIER

Цитата: Lunatik-k от 21.11.2024 22:41:56
Цитата: Штуцер от 21.11.2024 21:36:57По ракете С-200

А это что за ракета ?
Для программистов бат-файлов, не освоивших элементарный поиск в гугле (яндексе, бинге и т.д.)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-200
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Lunatik-k

Цитата: SOLDIER от 22.11.2024 08:03:09
Цитата: Lunatik-k от 21.11.2024 22:41:56
Цитата: Штуцер от 21.11.2024 21:36:57По ракете С-200

А это что за ракета ?

Для программистов бат-файлов, не освоивших элементарный поиск в гугле (яндексе, бинге и т.д.)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-200

В отличии от местных клоунов, ставящих таким-же как они сами плюсики, во время прохождения срочной службы, мне пришлось непосредственно ремонтировать один из кабелей присоединяемых к ракете ЗРК С-200В.
Спасибо одному из сослуживцев стартового комплекса, который умудрился закрепить кабель на механизме стыковки разъема так, что его разорвало пополам при проверке. Это было ЧП.
И за качественно проведенный ремонт получил отпуск.
Так бы отпуск не получил. Мало кому предоставляли отпуск.

И насколько помню ракета ЗРК С-200В так не называлась.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Старый

Цитата: Штуцер от 22.11.2024 07:09:38И учебники были пронумерованы, прошнурованы и опечатаны.
Точно? А у нас не были. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lunatik-k

Цитата: Старый от 22.11.2024 11:15:16
Цитата: Штуцер от 22.11.2024 07:09:38И учебники были пронумерованы, прошнурованы и опечатаны.
Точно? А у нас не были.

А у нас в ВЧ(учебка) и тетрадей не было. Просто приходили в учебный класс, где лекторы(офицеры) развешивали плакаты и разъясняли из чего состоит ЗРК С-200В и принцип работы.
Изучали так-же функциональные и принципиальные схемы некоторых составляющих комплекса, на эксплуатацию которых шла подготовка конкретной группы военнослужащих.
Весь комплекс только обзорно функционально и на отдельные узлы давали более углубленные познания, до принципиальных схем.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 22.11.2024 12:03:00А у нас в ВЧ(учебка) и тетрадей не было.
Не доверяют бойцам СС документов.
Опасаются Инти-эффекта.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Штуцер от 22.11.2024 12:07:07
Цитата: Lunatik-k от 22.11.2024 12:03:00А у нас в ВЧ(учебка) и тетрадей не было.
Не доверяют бойцам СС документов.
Опасаются Инти-эффекта.
Доверяют. Но специально обученным. Мне доверяли. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Lunatik-k от 22.11.2024 12:03:00разъясняли из чего состоит ЗРК С-200В и принцип работы.
Но было настолько секретно, что лунатик названия не запомнил ;D
+35797748398

Штуцер

Цитата: Lunatik-k от 22.11.2024 11:13:33мне пришлось непосредственно ремонтировать один из кабелей присоединяемых к ракете ЗРК С-200В.
Горжусь тобой. Таки горжусь.
Вы не можете просматривать это вложение.
Останутся наши следы!

SOLDIER

Всё, что надо знать о Лунтике прозвучало в его проникновенным "глубокоинтеллекруальном" спиче. ;D Даже нет смысла это как-то комментировать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

mihalchuk

Цитата: Штуцер от 22.11.2024 07:09:38
Цитата: mihalchuk от 22.11.2024 06:49:21Ты напомнил мне юность, брат Штуцер. Да, тетради, которые мы вели по ракете 8К, были совсекретны. И листы были прошиты, пронумерованы, тетрадь опечатана.
Так в чем тогда вопрос твой, брат Михальчук?
Добавлю. И учебники были пронумерованы, прошнурованы и опечатаны. А всем студентам предварительно оформлена форма допуска.
А о чём мы спорили, брат Штуцер? Я говорил - троллинг. Модель поведения, в которой правда приносится в жертву душещипательным высказываниям.

Штуцер

Троллинг это наш с тобой метод, брат?
Останутся наши следы!

mihalchuk

Нет, брат Штуцер. Но все мы не без греха.

Inti

Цитата: Штуцер от 21.11.2024 23:23:17
Цитата: Старый от 21.11.2024 23:20:37Это троллинг. Проверка кто клюнет.
Нет, это история из жизни, рассказанная от имени товарища.
Все что то рассказывают из жизни, Инти тоже захотелось козырнуть.
Он же не виноват, что в его кислой жизни не было бОльших событий.
Спасибо, поржал. Какой-то плюгавый прыщ пытается доказать что его жизнь была интересней. Сам-то наверное даже в северном стройотряде ни разу не был, и всю жизнь просидел под каблуком у единственной жены-одногодки. Я, слава богу, жил и работал в разных местах и нескольких странах, и например сейчас прекрасно живу с женой на четверть века моложе меня, которая родила прекрасного ребёнка 4 года назад. И он меня то пытается учить как надо жить, то вообще намекает на то что у меня жизнь скучная.
У самого-то только и впечатлений как был секретчиком в своей группе. 

Причём его главный козырь в священной борьбе с Инти - то что в моей группе некого дурачка прохватил понос и он вырвал из своего секретного учебника пустую страницу. Перед этим правда ещё больший дурак в чине майора и в должности заместителя кафедры - запретил приносить с собой любую бумагу, даже куски газет. 

Штуцер

Спасибо, тоже поржал.
.
Цитата: Inti от Сегодня в 01:28:24например сейчас прекрасно живу с женой на четверть века моложе меня, которая родила прекрасного ребёнка 4 года назад
Жить с женой на 25 лет моложе, тебе старичок , может, приятно.
Вопрос только в том,  с кем живёт жена, которая на 25 лет моложе тебя . ;D
Цитата: Inti от Сегодня в 01:28:24то что в моей группе некого дурачка прохватил понос и он вырвал из своего секретного учебника пустую страницу.

Ты и сейчас так живёшь. Заходишь в библиотеку с единственной целью поссать и стырить прокладки для жены.
Цитата: Inti от Сегодня в 01:28:24Перед этим правда ещё больший дурак в чине майора и в должности заместителя кафедры - запретил приносить с собой любую бумагу, даже куски газет. 
Тут главное свалить свою глупость на кого то другого.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 05:08:30Жить с женой на 25 лет моложе, тебе старичок , может, приятно.
Вопрос только в том,  с кем живёт жена, которая на 25 лет моложе тебя . ;D
Она живёт с тем кто выглядит значительно лучше тебя. Я какбы не зря всю молодость истязал себя в спортзале, раньше вообще как начинающий бодибилдер выглядел, да и сейчас стараюсь форму поддерживать. Опять же, никогда не пил и не курил, регулярно голодаю - это омолаживает. Приходится конечно прилагать усилия чтобы соответстивовать, и пока неплохо получается, наша разница в возрасте в глаза не бросается.
Вот ежели поставить меня рядом с моей первой женой-одногодкой - то тут конечно будет большой контраст. Не дай бог прожить с одногодкой до 60-ти лет... непьющий спортивный мужик всё-таки ещё остаётся мужиком, а женщины в таком возрасте увы уже полный неликвид. Бывают на интернете с фотошопом исключения - но в реале не встречал.

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 05:08:30Заходишь в библиотеку с единственной целью поссать
На самом деле не только. С ребёнком в выходные иногда ездим в плохую погоду, когда на улице не погуляешь. Там есть игровая зона для детей. Ну и детские книжки берём. Книги для взрослых нынче в библиотеках вообще мало кто берёт, всё есть в интернете. Взрослые туда ходят обычно что-нибудь распечатать. Много молодых людей со своими лаптопами, не знаю чего им дома не сидится. Бомжи за бесплатными компами встречаются, эта проблема после ковида появилась - но в детской зоне их слава богу не бывает.

А ты когда в библиотеке последний раз был?

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 09:56:00На самом деле не только.
Как говорит симонян - дал заднюю.
Санаторий вспомнил, нет?  :)
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 09:42:49Я какбы не зря всю молодость истязал себя в спортзале,
;D ;D ;D 
Кстати, БДСМ в этой стране ещё не запрещён? 

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 09:56:00Там есть игровая зона для детей. Ну и детские книжки берём.
Поиграть с книжками в игровой зоне. 

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 09:57:08
Цитата: Inti от Сегодня в 09:56:00На самом деле не только.
Как говорит симонян - дал заднюю.
Санаторий вспомнил, нет?  :)
Зачем тебе этот санаторий? Хочешь там тоже отдохнуть? Я бы не советовал до окончания СВО.