Кто такой инти

Автор Сергио, 12.12.2023 11:53:25

« назад - далее »

Штуцер (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 10:02:57
Цитата: Inti от Сегодня в 09:56:00Там есть игровая зона для детей. Ну и детские книжки берём.
Поиграть с книжками в игровой зоне.
Там кроме книжек есть развлекаловки для детей которые даже читать ещё не умеют. По сути игровая площадка в здании. 

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:04:31Зачем тебе этот санаторий?
Да просто потому что ты врешь, как дышишь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 09:42:49
Цитата: Штуцер от Сегодня в 05:08:30Жить с женой на 25 лет моложе, тебе старичок , может, приятно.
Вопрос только в том,  с кем живёт жена, которая на 25 лет моложе тебя . ;D
Она живёт с тем кто выглядит значительно лучше тебя. Я какбы не зря всю молодость истязал себя в спортзале, раньше вообще как начинающий бодибилдер выглядел, да и сейчас стараюсь форму поддерживать. Опять же, никогда не пил и не курил, регулярно голодаю - это омолаживает. Приходится конечно прилагать усилия чтобы соответстивовать, и пока неплохо получается, наша разница в возрасте в глаза не бросается.
Вот ежели поставить меня рядом с моей первой женой-одногодкой - то тут конечно будет большой контраст. Не дай бог прожить с одногодкой до 60-ти лет... непьющий спортивный мужик всё-таки ещё остаётся мужиком, а женщины в таком возрасте увы уже полный неликвид. Бывают на интернете с фотошопом исключения - но в реале не встречал.
Непьющий истязатель в спортзале сам в армии не служил, родной Крым не защитил, за Россию анус рвет только в инторнетах. Хвалится женой-ссыкухой и ужасается жизни с женой-одногодкой. Любовь? Не, не слышал. "Мужик", чО! ;D
Да, как там насчёт "традиционных русских ценностей"(тм), пропагандист секса с малолетками? ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 10:20:22
Цитата: Inti от Сегодня в 10:04:31Зачем тебе этот санаторий?
Да просто потому что ты врешь, как дышишь.
Если тебе легче так думать - я не против. Только непонятно зачем мне врать про эту никому не интересную хрень.

Inti

Цитата: telekast от Сегодня в 10:44:11
Цитата: Штуцер от Сегодня в 05:08:30Жить с женой на 25 лет моложе, тебе старичок , может, приятно.
Она живёт с тем кто выглядит значительно лучше тебя. Я какбы не зря всю молодость истязал себя в спортзале, раньше вообще как начинающий бодибилдер выглядел, да и сейчас стараюсь форму поддерживать. Опять же, никогда не пил и не курил, регулярно голодаю - это омолаживает. Приходится конечно прилагать усилия чтобы соответстивовать, и пока неплохо получается, наша разница в возрасте в глаза не бросается.
Вот ежели поставить меня рядом с моей первой женой-одногодкой - то тут конечно будет большой контраст. Не дай бог прожить с одногодкой до 60-ти лет... непьющий спортивный мужик всё-таки ещё остаётся мужиком, а женщины в таком возрасте увы уже полный неликвид. Бывают на интернете с фотошопом исключения - но в реале не встречал.
Непьющий истязатель в спортзале сам в армии не служил, родной Крым не защитил, за Россию анус рвет только в инторнетах. Хвалится женой-ссыкухой и ужасается жизни с женой-одногодкой. Любовь? Не, не слышал. "Мужик", чО! ;D
Да, как там насчёт "традиционных русских ценностей"(тм), пропагандист секса с малолетками? ;D
Не надо так уж рьяно завидовать. Ну да, у меня было немножко мозгов чтобы неплохо устроить свою личную жизнь, причём всё делая совершенно законно и легально. Но ничего такого особого я не достиг, завидовать мне могут разве что полные неудачники.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 10:47:19Если тебе легче так думать - я не против.
Мне вообще думать легко, тебе трудно.
Так как такое может быть:
Прилетело в санаторий, где отдыхала жена, любимая и единственная. И ты не знаешь в какой.
Откуда тогда известно, что именно там отдыхала жена?
Я и говорю - врешь, как дышишь, не задумываясь.
Но так как умишка маловато, всё время лезут противоречия.  ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:47:19Только непонятно зачем мне врать про эту никому не интересную хрень.
Чего ж тут непонятного? "Потому что тролль и провокатор" (с) Шин
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Штуцер от Сегодня в 11:16:05
Цитата: Inti от Сегодня в 10:47:19Если тебе легче так думать - я не против.
Мне вообще думать легко, тебе трудно.
Так как такое может быть:
Прилетело в санаторий, где отдыхала жена, любимая и единственная. И ты не знаешь в какой.
Откуда тогда известно, что именно там отдыхала жена?
Я и говорю - врешь, как дышишь, не задумываясь.
Но так как умишка маловато, всё время лезут противоречия.  ;D
У того кто даже не может запомнить кто именно подтёр жопу секретной бумагой - противоречия по всему мозгу сами возникают и скачут там в разных случайных комбинациях. Не моя проблема а твоя.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 11:20:20
Цитата: Inti от Сегодня в 10:47:19Только непонятно зачем мне врать про эту никому не интересную хрень.
Чего ж тут непонятного? "Потому что тролль и провокатор" (с) Шин
Он не угадал. Я просто живу так что это порой вызывает некоторую зависть и раздражение у некоторых окружающих. С другой строны, кой-кому я вполне симпатичен. Всем не угодишь, поэтому живу как нравится лично мне  8)

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 11:21:54У того кто даже не может запомнить кто именно подтёр жопу секретной бумагой
Могу запомнить.
Некий Инти. Ты же аноним, скрываешься, видосики подтер.
Кстати, следов бодибилдинга я там не видел.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 10:57:15
Цитата: telekast от Сегодня в 10:44:11
Не надо так уж рьяно завидовать. Ну да, у меня было немножко мозгов чтобы неплохо устроить свою личную жизнь, причём всё делая совершенно законно и легально. Но ничего такого особого я не достиг, завидовать мне могут разве что полные неудачники.

Нет у тебя мозгов. Живёшь ты в клоповнике в котором вынужден изобретать, то обогрев подоконника от луж, то освещение в ванной от плесени. И в отпуске спишь в машине, мочась у бутылку и гадя на газетку. Те ты даже предать Родину выгодно не сумел. Потому и пытаешься реабилитироваться перед бригадиром. Чему завидовать, ВОТ ЭТОМУ?
Не льсти себе!(С) ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от Сегодня в 11:37:33Нет у тебя мозгов. Живёшь ты в клоповнике в котором вынужден изобретать, то обогрев подоконника от луж, то освещение в ванной от плесени. И в отпуске спишь в машине, мочась у бутылку и гадя на газетку. Те ты даже предать Родину выгодно не сумел. Потому и пытаешься реабилитироваться перед бригадиром. Чему завидовать, ВОТ ЭТОМУ?
Не льсти себе!(С) ;D
Ну вот, опозорился перед форумским олигархом Телекастом. Надо ж было писать про свой отдых на Антигуа, ой-йо-йой! На хрена мне тут, на этом форуме, хвастаться тем что большинству форумчан увы, недоступно? Слава богу, в отличие от вас, я не просто жаловался на жизнь и правительство, а взял и уехал туда где она в то хреновое время была значительно лучше. Она и сейчас в общем-то лучше, просто уже не такой уж большой разрыв, в путинской России стало заметно лучше а в трюдошной Канаде заметно хуже.
Так что читай про мои приключения в машине с кроватью, и радуйся тому что я так бережно отношусь к чувствам зависти соотечественников. Вас же берегу. А вы на меня нападаете. Эх...  :'(

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:16:08Ну вот, опозорился перед форумским олигархом Телекастом.
Так расскажи, как ты поселил жену в эту ночлежку Парнас 15 лет, когда три года назад ее только строили?  ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: telekast от Сегодня в 11:37:33Живёшь ты в клоповнике в котором вынужден изобретать, то обогрев подоконника от луж, то освещение в ванной от плесени. И в отпуске спишь в машине, мочась у бутылку и гадя на газетку. Те ты даже предать Родину выгодно не сумел
Зато он не живёт в нашем москальском Крыму!  8)

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 12:16:08На хрена мне тут, на этом форуме, хвастаться тем что большинству форумчан увы, недоступно?
Поэтому мы вынуждены тесниться во всех этих богомерзких Антальях и Хургадах. (это совсем нищие у кого на Крым и Сочи не хватает. А у кого хватает те в Таиланд)

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 12:16:08А вы на меня нападаете. Эх...  :'(
Никто на тебя не нападает. Просто наглядно демонстрируют твоё отчаянное пустобольство. И развлекаются.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 14:32:29
Цитата: Inti от Сегодня в 12:16:08На хрена мне тут, на этом форуме, хвастаться тем что большинству форумчан увы, недоступно?
Поэтому мы вынуждены тесниться во всех этих богомерзких Антальях и Хургадах. (это совсем нищие у кого на Крым и Сочи не хватает. А у кого хватает те в Таиланд)
Был я в вашей Хургаде. Там только под водой хорошо, кораллы красивые.

Штуцер

Цитата: Inti от Сегодня в 14:36:27Был я в вашей Хургаде. Там только под водой хорошо, кораллы красивые.
Твоя Эллада тоже самое, только под водой кораллов нет.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 12:16:08в путинской России стало заметно лучше а в трюдошной Канаде заметно хуже.
Не сцы. Найдёт и Канада своего Трампа и опять тебе станет хорошо. И будешь топить за Канаду.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 14:36:27Был я в вашей Хургаде. Там только под водой хорошо, кораллы красивые.
Ну не всем же во Флориды машиной ездить. Туда и моста то нет. И вообще нас только до Кубы пускают. 
 А что у вас там во Флориде есть кроме крокодилов?