От самолета с радиоактивным грузом до поездок по Кипру

Автор Старый, 11.12.2023 12:14:59

« назад - далее »

Старый

Родители Жени Беркович:
ЦитироватьБабушка (со стороны матери) — Нина Семёновна Катерли (1934—2023), писательница, публицист и правозащитница.
Мать — Елена Михайловна Эфрос, правозащитница.
Отец — Борис (Илья) Львович Беркович, поэт, живёт в Израиле. Евгения Беркович вспоминала: «Меня растил отчим: у меня неплохие отношения с родным отцом поэтом Берковичем, но своим папой я считаю отчима. Он нас с сестрой-близняшкой растил с пяти лет».
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 01.08.2024 00:24:15Я прочитал приговор.
Я же тебе говорю: прочитай за что на самом деле. 

Старый

Бабе 40 лет, своих детей нет. Есть двое усыновлённых детей. Вполне возможно что всё нормально, детей нет по медицинским причинам. Но если у бабы к 40 годам нет своих детей то у неё начинает отъезжать крыша. 

Шестопер239

Цитата: Старый от 01.08.2024 00:33:39Родители Жени Беркович:
ЦитироватьБабушка (со стороны матери) — Нина Семёновна Катерли (1934—2023), писательница, публицист и правозащитница.
Отец — Борис (Илья) Львович Беркович, поэт, живёт в Израиле. Евгения Беркович вспоминала: «Меня растил отчим: у меня неплохие отношения с родным отцом поэтом Берковичем, но своим папой я считаю отчима. Он нас с сестрой-близняшкой растил с пяти лет».

Плохая наследственность, хуже алкоголиков в роду. Бедная девочка! На эвтаназию.
Следующий! Макаревич? Этого к ветеринарам.

Inti

Сегодня отключили воду из-за ремонта, дык поехал я в общественный бассейн поплавать и помыться под душем. А там два белых канадских педика с удочерённой азиатской темнокожей девочкой (точно не китаянка и не кореянка, возраст хрен поймёшь но не больше 6 лет наверное). Она их обоих папами называла.
Хочется услышать мнение форумчан по этому поводу.

Шестопер239

Если в кране нет воды...

Гномики, не скрывающие свою ориентацию, не должны усыновлять и удочерять детей. Дети - пластилин, подражают родителям. 

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 01:21:09А там два белых канадских педика с удочерённой азиатской темнокожей девочкой (точно не китаянка и не кореянка, возраст хрен поймёшь но не больше 6 лет наверное). Она их обоих папами называла.
Ну ты конечно, подошёл, выразил своё возмущение?
Не?
Молча закатал э6ало губу? Это тут ты смелый.
Мыло не ронял?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Штирлиц Инти шел по  Bank Street и увидел размалёванных геев в яркой
одежде.
 "Геи...", подумал Инти.
 "Инти...", подумали геи.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Шамс

Цитата: Шестопер239 от 01.08.2024 01:16:18
Цитата: Старый от 01.08.2024 00:33:39Родители Жени Беркович:

Плохая наследственность, хуже алкоголиков в роду. Бедная девочка! На эвтаназию.
Следующий! Макаревич? Этого к ветеринарам.
Что-то напомнило один фильм.
Как фашисты резали живых людей на пилораме.

Inti

Интересно мнение форумчан также и по этому случаю:

Гражданин России и Италии Руслан Сидики, которого обвиняют в подрыве железнодорожного полотна в Рязанской области в 2023 году, признался в атаке на военный аэродром Дягилево, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

По данным собеседников агентства, Сидики атаковал аэродром с помощью четырех квадрокоптеров, которые сам изготовил по чертежам Главного управления разведки Украины. «Он подробно рассказал следствию детали своей атаки и также, как и с подрывом поезда, раскаялся в содеянном», — уточнил собеседник.

Сидики — уроженец Рязани, сообщил ранее источник РБК. ФСБ называла его жителем Рязанской области, имеющим гражданство России и Италии. По данным спецслужбы, в феврале 2023 года, когда он находился в Стамбуле, его завербовала украинская разведка. Как уточнил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, за преступную деятельность ГУР пообещало Сидики британский паспорт и $15 тыс.

Осталось только добавить, что Сидики "навальнист" со стажем и открытый гомосексуалист. Причём, последнее было одним из стимулов его предательства. Он ненавидел "гомофобную российскую власть".

SOLDIER

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 01:50:45
Цитата: Inti от 01.08.2024 01:21:09А там два белых канадских педика с удочерённой азиатской темнокожей девочкой (точно не китаянка и не кореянка, возраст хрен поймёшь но не больше 6 лет наверное). Она их обоих папами называла.
Не?
Молча закатал э6ало губу? Это тут ты смелый.
Мыло не ронял?
Он держал фигу в кармане, а потом ушел из бассэйна платить налоги государству, которое выделяет военную и финансовую помощь ВСУ, с которыми он так браво и доблестно воюет языком. 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

SOLDIER

Ждем новую историю из жизни, как у него забился сортир и он пошел в общественный, а там была очередь из геев, которые друг друга называли папами, а инти - бабушкой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл

Inti

Цитата: SOLDIER от 01.08.2024 08:32:20
Цитата: Штуцер от 01.08.2024 01:50:45
Не?
Молча закатал э6ало губу? Это тут ты смелый.
Мыло не ронял?
Он держал фигу в кармане, а потом ушел из бассэйна платить налоги государству, которое выделяет военную и финансовую помощь ВСУ, с которыми он так браво и доблестно воюет языком. 
Странно что я никогда не видел ничего подобного например про нашего киприота, типа "он покатался на велосипеде и пошёл платить налоги государству, которое выделяет военную и финансовую помощь ВСУ".

Видимо "патриотов" бесит то что я, живя в Канаде, не поливаю грязью Россию и русских. Ну что поделаешь, я же не виноват что я не еврей... Я понимаю что вас радует последовательность модератора Виницкого, и некоторая противоречивость моей персоны. Таки да, уезжая в 97-м году, я не очень-то любил Россию Ельцина и украину Кучмы. Опять же, я не виноват что Путин пришёл к власти и поднял Россию с колен, а потом и мой Крым домой вернул от сказочных укромовных уродов. Ничего не могу с собой поделать, мне нравится путинская Россия. И не нравится во что превращается Канада. Удочерённые смуглые девочки с двумя белыми папами мне не кажутся идеалом семьи. Когда я сюда приехал то такого не было.

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 01:21:09Она их обоих папами называла.
А чего такого? Не мамами же...

Старый

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 01:50:45Молча закатал э6ало губу?
И пошёл ругаться на российский форум...  8)

Inti

Цитата: SOLDIER от 01.08.2024 08:35:54Ждем новую историю из жизни, как у него забился сортир и он пошел в общественный, а там была очередь из геев, которые друг друга называли папами, а инти - бабушкой.
Кстати о сортирах - кое-где в общественных местах появились сортиры юнисекс - т.е. туда может заходить человек любого пола, точнее любых разновидностей
Спойлер
Определить точное количество полов или гендерных идентичностей сложно, так как гендер и сексуальная ориентация являются спектром, а не фиксированными категориями. Однако, основные категории и некоторые часто включаемые идентичности включают:
  • Мужчина
  • Женщина
  • Трансгендерный мужчина
  • Трансгендерная женщина
  • Гендерквир/небинарный
  • Гендерфлюид
  • Агдер
  • Бигендер
  • Триггендер
  • Интерсекс
  • Демибой
  • Демигерл
Это лишь некоторые из наиболее распространенных категорий, и их количество может варьироваться в зависимости от культурного контекста и индивидуального восприятия. В некоторых источниках можно встретить более расширенные списки, включающие до 50 или более различных гендерных идентичностей.
[свернуть]
Это наверное самые чистые туалеты в Канаде т.к. я ни разу не видел чтобы туда кто-нибудь заходил. Слава богу это пока что всего лишь дополнение к обычным туалетам, куда все и ходят. Но не удивлюсь если сделают все юнисекс, тут всё конечно от США зависит - так там так и тут. Боюсь что выберут Камалу...  :-[

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 08:20:52квадрокоптеров, которые сам изготовил по чертежам Главного управления разведки Украины.
Чертёжники в этом ГУРе...

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 08:20:52ГУР пообещало Сидики британский паспорт и $15 тыс.
Интересно: сколько времени можно прожить в Англии на 15 штук баксов? 

Старый

Цитата: SOLDIER от 01.08.2024 08:32:20Он держал фигу в кармане
Поскольку он в это время был голый то боюсь даже подумать где он её держал. 

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 08:54:44Странно что я никогда не видел ничего подобного например про нашего киприота,
А что, Кипр входит в НАТО, поставляет оружие ВСУ и объявлен недружественной страной? 
 И как мы узнали Дима не платит налоги на Кипре.