От самолета с радиоактивным грузом до поездок по Кипру

Автор Старый, 11.12.2023 12:14:59

« назад - далее »

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.07.2024 17:09:12Басманный суд Москвы избрал заочный арест сроком на два месяца для писателя Бориса Акунина
Так это ж не осуждение а помещение в СИЗО под следствие. До суда (хотя бы заочного) ещё лаптем не докинуть. Так что не осуждён. 
 А что с Макаром и Гребенщиковым? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 30.07.2024 14:50:39гомики проникнут во власть
С Луны свалился ;D

ЦитироватьПо словам Путина, законы против сексменьшинств и запрет пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних - разные вещи. Сейчас в России люди нетрадиционной ориентации никак не ущемляются ни в профессиональном смысле, ни по зарплате, ни "даже с точки зрения признания их результатов со стороны государства". "Они абсолютно полноценные и равные в правах граждане Российской Федерации", - сказал президент. Он готов встретиться с представителями ЛГБТ-сообщества и обсудить любые проблемы, однако пока ему предложений от них не поступало.
"Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант, и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит", - сказал Путин.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2013/09/04/putin-obyasnil-zachem-rossii-nuzhen-zapret-gej-propagandy
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.07.2024 20:05:16По словам Путина, законы против сексменьшинств и запрет пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних - разные вещи.
Это Путин так считает. А сами гомики - не очень-то. Просто в России они на эту тему не высказываются. А на Западе - высказываются вполне открыто. Вот списочек претензий:

Законодательство и политика
  • Закон о гей-пропаганде: В 2013 году в России был принят закон, запрещающий распространение "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений" среди несовершеннолетних. Этот закон широко критикуется за неопределенность и использование для подавления прав ЛГБТ.
  • Семья и брак: Однополые браки в России не признаются. В 2020 году конституция была изменена, чтобы явно определить брак как союз между мужчиной и женщиной.
  • Усыновление: Однополым парам запрещено усыновлять детей в России.
Социальный климат
  • Дискриминация и насилие: ЛГБТ-люди часто сталкиваются с дискриминацией, преследованиями и насилием. Преступления на почве ненависти против ЛГБТ людей не редкость и иногда недостаточно расследуются.
  • Общественные настроения: Общественные настроения в отношении ЛГБТ в России, как правило, консервативны, и значительная часть населения выражает негативные взгляды.
  • Активизм и видимость: Несмотря на трудности, в России есть ЛГБТ-активисты и организации, которые работают над поддержкой сообщества и защитой прав. Однако эти активисты часто сталкиваются с серьезными рисками и препятствиями.
Международная реакция
  • Осуждение и санкции: Международные правозащитные организации и многие западные правительства осудили отношение России к ЛГБТ. Некоторые страны ввели санкции против российских чиновников и организаций, причастных к нарушениям прав ЛГБТ.

Т.е. педики абсолютно недовольны положением в России.

И кстати, за что меня недавно забанили? И кто? Не один ли из них случаем обиделся?

Штуцер

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:23:05
Цитата: Дмитрий Виницкий от 31.07.2024 20:05:16По словам Путина, законы против сексменьшинств и запрет пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних - разные вещи.
Это Путин так считает. А сами гомики - не очень-то. Просто в России они на эту тему не высказываются. А на Западе - высказываются вполне открыто. Вот списочек претензий:

Законодательство и политика
  • ...
Т.е. педики абсолютно недовольны положением в России.

И кстати, за что меня недавно забанили? И кто? Не один ли из них случаем обиделся?

Своего интеллекта совсем нет? Только искусственный?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:23:05Это Путин так считает.
А Путин неправ? А ты - прав? :o От кого ты в таком случае скрываешься в Канаде? Среди гомиков и украинцев?
+35797748398

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 31.07.2024 20:27:41
Цитата: Inti от 31.07.2024 20:23:05Это Путин так считает.
А Путин неправ? А ты - прав? :o 
С заявлением Путина о том что гомики в России имеют вполне достаточно прав - я полностью согласен. Я не согласен с гомиками которые требуют для себя ещё больше прав и привилегий, и также требуют изменения общественного мнения в свою пользу.

Штуцер

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:42:32Я не согласен с гомиками которые требуют для себя ещё больше прав и привилегий
А ты в канаде с голубыми воюешь или присоединяешься?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 31.07.2024 14:06:43
Цитата: Павел73 от 31.07.2024 13:59:30что в нормальной стране живёшь
Это в какой? В которой сидят за репосты или ролики с поцелуем 14-ти летней давности? Ты сам нормальный? Акунин с Макаревичем и Гребенщиковым преступники. Ты сам-то нормальный?
Если российский суд так посчитает - то конечно преступники. А почему сценические клоуны или писатели должны обладать иммунитетом от правосудия?

Старый

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:23:05Дискриминация и насилие: ЛГБТ-люди часто сталкиваются с дискриминацией, преследованиями и насилием. Преступления на почве ненависти против ЛГБТ людей не редкость и иногда недостаточно расследуются.
Аж интересно. Наверно зарубежные борцы приводят три самых показательных примера?

Старый

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:23:05Т.е. педики абсолютно недовольны положением в России.
Видишь ли за рубежом очень многие "недовольны" положением дел в этой стране, почему ты выделяешь педиков? 
 И почему из всех гомосеков ты выделяешь педиков и совершенно не упоминаешь лесбиянок? 

Inti

Цитата: Штуцер от 31.07.2024 20:47:26
Цитата: Inti от 31.07.2024 20:42:32Я не согласен с гомиками которые требуют для себя ещё больше прав и привилегий
Я вообще в Канаде просто работаю, её будущее меня мало волнует т.к. я планирую вернуться домой в Россию.

Старый

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:56:18Я вообще в Канаде просто работаю,
А воюешь в этой стране

Inti

Цитата: Старый от 31.07.2024 20:55:58
Цитата: Inti от 31.07.2024 20:23:05Т.е. педики абсолютно недовольны положением в России.
Видишь ли за рубежом очень многие "недовольны" положением дел в этой стране, почему ты выделяешь педиков?
 И почему из всех гомосеков ты выделяешь педиков и совершенно не упоминаешь лесбиянок?
В "Поток вопросов Старого" перенесите пожалуйста. Так его легче игнорировать.

Inti

Цитата: Старый от 31.07.2024 20:57:32
Цитата: Inti от 31.07.2024 20:56:18Я вообще в Канаде просто работаю,
А воюешь в этой стране?
На российском форуме. Выражаю свою точку зрения. Информирую о том как с этими делами на Западе.

Старый

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:58:03
Цитата: Старый от 31.07.2024 20:55:58
В "Поток вопросов Старого" перенесите пожалуйста. Так его легче игнорировать.
Ответа нет так нет. Собственно никто и не рассчитывал.

Старый

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:59:23
ЦитироватьА воюешь в этой стране?
На российском форуме.
Во. Когда иностранец воюет в другой стране это как называется?

Штуцер

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:56:18
Цитата: Штуцер от 31.07.2024 20:47:26
Я вообще в Канаде просто работаю, её будущее меня мало волнует т.к. я планирую вернуться домой в Россию.

Значит присоединяешься.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 31.07.2024 20:56:18. я планирую вернуться домой в Россию.
Вернуться ты планируешь, когда у нас тут всё счастливо разрешится?
Я правильно понимаю?
Останутся наши следы!

Старый

Может быть я лесбиян, но в любой сцене я сначала смотрю на баб. Так вот в этой знаменитой сцене с олимпиады у меня наибольшее отвращения вызвала толстая баба в центре которая с короной. Чуть меньшее бабы которые левее неё. Даже после годового воздержания я бы их не стал. И не знаю за сколько бы согласился. Причём они не страшные а именно отвратительные.
Три бабы что правее (негритяночка там и ещё две) в принципе ничего, после воздержания можно.

А потом уже я обратил внимание на голубого. А то что у него рыжая борода заметил только когда об этом написали. А что он в трусах заметил ещё позже.

ShamgA

Цитата: Старый от 31.07.2024 21:31:13Может быть я лесбиян, но в любой сцене я сначала смотрю на баб...
Ну все, отмазался. Мы понели  ;D