От самолета с радиоактивным грузом до поездок по Кипру

Автор Старый, 11.12.2023 12:14:59

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 01.08.2024 09:31:02
Цитата: Штуцер от 01.08.2024 09:28:47
Цитата: Inti от 01.08.2024 09:15:23Этот "патриот" ко всему прочему ещё и просто идиот.
До боли знакомая ситуация.
К тому же стандартная до синонимов.
И даже до кавычек.
А "лучше не скажешь есть? Эту фразу Инти надо туда.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 09:58:54А "лучше не скажешь есть? Эту фразу Инти надо туда.
Где-то есть. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 09:49:36
Цитата: Inti от 01.08.2024 09:31:13Извини, но таких ужасов
Я бы не назвал это ужасами, проза жизни.
Я вырос в чистом , вылизанном ЗАТО, и "Скачки" меня нимало удивили. Не только туалетом, но и масштабами практически незаконной торговли.
Это 70ые годы.
Да, это травма на всю жизнь конечно. В СССР конечно дури и беззакония хватало. Поэтому его развалили и начали друг с другом воевать. Вместо того чтобы вместе улучшать жизнь.

Я тут недавно посмотрел видосик о самом большом городе на Земле, хотя конечно некоторые считают что Токио больше... но по некоторым параметрам всё же этот китайский город самый большой. И это похоже на фантастический фильм о будущем:

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 09:54:21И ты стыдливо промолчал:
Извини, пописать приспичит, ты не пойдешь в такой туалет ???
Напрудишь в штаны?
На хрена он нужен если рядом есть обычный? Просто тупая трата денег на политкорректную чепуху.

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:01:49В СССР конечно дури и беззакония хватало. Поэтому его развалили
Ээээ... По чему,  говоришь, "поэтому"?  ???

Inti

Цитата: Старый от 01.08.2024 10:05:12
Цитата: Inti от 01.08.2024 10:01:49В СССР конечно дури и беззакония хватало. Поэтому его развалили
Это в "Поток вопросов Старого" плиз. 

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:01:49Да, это травма на всю жизнь конечно.
Для тебя - возможно. Я о травмах не писал.
Вот в твоих сообщениях о юнисекстуалетах сквозит животный ужас относительно пелотки.
Это наводит меня на размышления от твоем психотипе.
Цитата: Inti от 01.08.2024 10:01:49этот китайский город самый большой.
Мля, и тут китай. И там гомосеки, гомосеки...
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:06:49
Цитата: Старый от 01.08.2024 10:05:12
Это в "Поток вопросов Старого" плиз.
Нет ответа. Никто и не рассчитывал.

Штуцер

Цитата: Старый от 01.08.2024 10:05:12Ээээ... По чему,  говоришь, "поэтому"? 
Потому что на Скачках в траншею срали, очевидно.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:04:45На хрена он нужен если рядом есть обычный
Там занято, ремонт, санитарный час.
Твои действия?
Останутся наши следы!

Штуцер

Кстати, инти, а тебя не трясет, что в Европе есть общие бани. Финляндия, германия...уже сотни лет.
Падучая не подкатывает?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 08:54:44Когда я сюда приехал то такого не было.
Так может ты и такие как ты в Канаду это все и завезли?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 01.08.2024 09:04:26
Цитата: Inti от 01.08.2024 08:20:52квадрокоптеров, которые сам изготовил по чертежам Главного управления разведки Украины.
Чертёжники в этом ГУРе...
Чертежи ладно. А схемы электрические принципиальные чьи?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 10:07:21Вот в твоих сообщениях о юнисекстуалетах сквозит животный ужас относительно пелотки.
Признаюсь честно, в моём возрасте я этих пелоток перевидал столько что отношусь к ним вполне спокойно где-нибудь в немецкой бане или на нудистком пляже. Мне просто не нравится что в Канаде и в целом на Западе идёт постоянная реклама и пропаганда ЛГБТ и всяких фриков. Причём вначале-то всё это говно только по ТВ и можно было увидеть, но теперь его вырастили столько что почти в любом месте начинают появляться какие-то пародии на людей ёмаё. Приходишь на пляж а там непременно хоть один фрик да попадётся, какой-нибудь явный мужик с сиськами, или дама у которой сиськи удалены но зато выращены недетские бицепсы. Дурь дурацкая.
Ну, я и в СССР встречал людей с отклонениями, иногда природа ошибается и рождается или педик или ещё какой инвалид. Но зачем всё это раздувать и реально калечить людей которые рождены такими какие они есть? Я бы совершенно не возражал если бы было можно РЕАЛЬНО превратить мужику в бабу или наоборот. Но до такого наука не доросла пока что. Зато медицина доросла до превращения мужчин и женщин в пародию на женщин и мужчин. И это печально... и отвратительно чисто внешне.

Это кстати сильно похоже на воспитание человека коммунистического будущего. Тоже была вера что людей можно изменить как угодно. Да, можно очень сильно менять - вот только результаты некачественные.

ЦитироватьСпустя несколько  дней  в  ответ на единодушную просьбу граждан всемилостивейшим
распоряжением Эрмезиния уровень воды подняли еще на полглубинника. Все мы
стали  ходить исключительно на цыпочках. Особы пониже ростом вскоре куда-
то  исчезли.  Так как подводное дыхание ни у кого не выходило,  сложилась
практика еле видного выскакивания из воды для забора воздуха. Не прошло и
месяца,  как  все  более или менее наладилось, причем  все  притворялись,
будто и сами так не поступают, и других, подобным же образом поступающих,
не  замечают. Печать сообщала об огромном прогрессе подводного дыхания во
всем  государстве....
https://www.booksite.ru/fulltext/0/001/005/167/029.htm

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:49:25Признаюсь честно, в моём возрасте я этих пелоток перевидал столько что отношусь к ним вполне спокойно
Ну, а из за чено сыр-бор?
И потом. Был раньше натурал а теперь денатурал и ужас от пелоток. 
Диалектика, брат. (с)
А кто граждан России хает и досье на форумчан собирает - у того на лбу рога вырастут.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:49:25Мне просто не нравится что в Канаде и в целом на Западе идёт постоянная реклама и пропаганда ЛГБТ и всяких фриков.
Чего то я не помню, чтобы до того, как наша пропаганда стала муссировать этот вопрос, ты был этим озабочен.
Совпадение? Не думаю. (с)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:49:25почти в любом месте начинают появляться какие-то пародии на людей ёмаё. Приходишь на пляж а там непременно хоть один фрик да попадётся, какой-нибудь явный мужик с сиськами, или дама у которой сиськи удалены но зато выращены недетские бицепсы.
Жениться тебе надо, барин (с)
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 01.08.2024 10:09:21
Цитата: Inti от 01.08.2024 10:04:45На хрена он нужен если рядом есть обычный
Там занято, ремонт, санитарный час.
Твои действия?
Да кругом тут полно туалетов, в каждом магазине, ресторане, на заправках, в конце-концов в парке любом.
Ну мог бы на крайняк куда угодно зайти конечно, но дело-то на самом деле не в поссать припёрло - а в том что это просто-напросто недешёвая и тупая реклама идей ЛГБТ.

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 10:49:25Ну, я и в СССР встречал людей с отклонениями
Жизненный опыт большой. Встречались мне пары раза 4 по работе и в общих компаниях.
И вот что странно: не пьянь, не долбоёбы, нормальные , весьма эрудированные, образованные и обеспеченные люди. Абсолютно не выпячивающие это. Про двоих узнал, что это пара, когда один из них умер.
Предубеждения у меня к ним нет, а что они делают в личном пространстве - их дело.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 01.08.2024 11:00:53Ну мог бы на крайняк куда угодно зайти конечно, но дело-то на самом деле не в поссать припёрло - а в том что это просто-напросто недешёвая и тупая реклама идей ЛГБТ.
Вот у нас появились кабинки М Ж и "инвалидная коляска". Так коляска - тоже юнисекс. Вопить что ли о пропаганде?
Ты явно озабочен.
Останутся наши следы!