О евреях

Автор SOLDIER, 10.12.2023 17:47:18

« назад - далее »

Старый

Цитата: Blin от 27.12.2023 14:47:48По мне, так вокеисты - враги рода человеческого
Всё думал как будет "вокеист" на русском. Наконец осенило: свидомые!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 15.03.2024 20:27:08
Цитата: Inti от 15.03.2024 20:15:55Да-да, конечно. Ты забыл как две башни в НЙ обрушились от самолётов? Что останется после ядерного взрыва от городских центров утыканных близко стоящими небоскрёбами - никто пока что не знает.
Зачем нам небоскрёбы? Не, небоскрёбы нам не нужны. Я же ясно сказал: нам нужны хрущёвки.
 А небоскрёбы... Не надо их заправлять авиационным керосином и будет Счастье.
Когда я жил в Гамбурге, то обратил внимание что там не было никаких старых зданий. И таки да, немцы потом мне сказали что после бомбардировки англичанами ни одного старого здания в городе не осталось - кроме какой-то церкви, и ту потом долго реставрировали. А немцы строят основательно, из камня и бетона (хотя и не любят очень высоких зданий), это не Америка где лепят из говна и палок, или собирают небоскрёбы из металлических Лего. Да, после обычной бомбардировки какие-то остовы остались, вот только живых не осталось, и остовы пришлось потом крушить и строить всё по новой.

Хотя вру, из старых зданий уцелели фабрики и склады по берегам реки. Потому что их не бомбили. По странному совпадению, многие из них до войны принадлежали евреям.

Inti

Цитата: Старый от 16.03.2024 02:17:28
Цитата: Inti от 15.03.2024 20:53:45По странному совпадению, многие из них до войны принадлежали евреям.
Чиво?  >:(
Я имел в виду Вторую Мировую а не СВО. Так мне говорили немцы в Гамбурге, думаю им виднее. А что тебя удивило?

Старый

Цитата: Inti от 16.03.2024 03:57:42Я имел в виду Вторую Мировую а не СВО. Так мне говорили немцы в Гамбурге, думаю им виднее. А что тебя удивило?
Меня ничего не удивило. Я просто переспросил на всякий случай. 
 Итого достоверных данных нет, просто очередной высер на еврейскую тему? 

Inti

Цитата: Старый от 16.03.2024 08:33:36
Цитата: Inti от 16.03.2024 03:57:42Я имел в виду Вторую Мировую а не СВО. Так мне говорили немцы в Гамбурге, думаю им виднее. А что тебя удивило?
Меня ничего не удивило. Я просто переспросил на всякий случай.
 Итого достоверных данных нет, просто очередной высер на еврейскую тему?
Если тебя интересуют конкретные данные - то Гугл к твоим услугам. Можешь даже вот эту книгу по теме заказать и прочитать - https://reviews.history.ac.uk/review/1228
Из популярного - ну вот хотя бы этот линк - https://www.hadassahmagazine.org/2008/11/29/jewish-traveler-hamburg/ где написано:

By 1663, the Se�fardic Jewish population—grown to more than 600—was relocating to the Neustadt area. Em�ployed as shipbuild�ers, doctors, goldsmiths, bankers and merchants, including sugar, spice and tobacco importers...

Занимались судостроением, врачеванием, ювелирным делом, банковским делом и торговлей, в том числе импортом сахара, пряностей и табака.

Ну и само собой строили склады на берегах Эльбы. 

Что, опять чешется забанить? И никак не знаешь к чему бы прицепиться? Ты можешь опровергнуть то что мне немцы в Гамбурге говорили? Нет? Ну тогда свободен.

Старый

Цитата: Inti от 16.03.2024 09:01:17Что, опять чешется забанить? И никак не знаешь к чему бы прицепиться? Ты можешь опровергнуть то что мне немцы в Гамбурге говорили? Нет? Ну тогда свободен.
Ты чтото путаешь. Я не обязан опровергать твой антисемитский бред. Это ты должен его доказывать. 

Inti

Цитата: Старый от 16.03.2024 09:06:50
Цитата: Inti от 16.03.2024 09:01:17Что, опять чешется забанить? И никак не знаешь к чему бы прицепиться? Ты можешь опровергнуть то что мне немцы в Гамбурге говорили? Нет? Ну тогда свободен.
Ты чтото путаешь. Я не обязан опровергать твой антисемитский бред. Это ты должен его доказывать.
Я тебе ничего не должен доказывать - также как и ты мне или кому-либо ещё. И то что что я передал то что мне немцы лично в Гамбурге говорили - никак не может быть МОИМ антисемитским бредом. Да и где там был антисемитизм? Что, сбежавшие в Англию от Гитлера богатые евреи не могли попросить англичан о том чтобы они не бомбили их собственность? Ты это антисемитизмом называешь? И кстати, ты уже прочитал те линки что я тебе дал? Изучил вопрос? Изучил историю евреев в Гамбурге? Покопался в архивах?
Настаиваешь на том чтобы я доказал что мне действительно немцы говорили об этих складах вдоль Эльбы? Увы, но этих стариков уже и в живых давно нет. Так бы я конечно устроил бы тебе очную ставку. 

Старый

Цитата: Inti от 16.03.2024 09:36:42И то что что я передал то что мне немцы лично в Гамбурге говорили - никак не может быть МОИМ антисемитским бредом.
Очень даже может быть. И если немцы в Гамбурге тебе скажут что евреи пьют кровь христианских младенцев, а ты это растиражируешь то тоже. 

Inti

Цитата: Старый от 16.03.2024 09:43:45
Цитата: Inti от 16.03.2024 09:36:42И то что что я передал то что мне немцы лично в Гамбурге говорили - никак не может быть МОИМ антисемитским бредом.
Очень даже может быть. И если немцы в Гамбурге тебе скажут что евреи пьют кровь христианских младенцев, а ты это растиражируешь то тоже.
Ну, пока что бред про кровь младенцев только ты тут тиражируешь. А я просто похвалил евреев за то что они хоть какие-то старые здания в Гамбурге сохранили от бомбардировки. Я по этим зданиям лично лазил в поисках бесплатного ночлега. В одном хранилось зерно, я было думал там заночевать, но мне не понравились бегающие там крысы.

Старый

Цитата: Inti от 16.03.2024 09:52:40А я просто похвалил евреев
Я вижу.  >:( 

Старый

Цитата: Inti от 15.03.2024 20:53:45Хотя вру, из старых зданий уцелели фабрики и склады по берегам реки. Потому что их не бомбили. По странному совпадению, многие из них до войны принадлежали евреям.
Чисто для иллюстрации. "Уцелевшие" фабрики и склады  по берегам реки:

Старый

Inti

Цитата: Старый от 16.03.2024 11:50:30Чисто для иллюстрации. "Уцелевшие" фабрики и склады  по берегам реки:
Ну это наверное немцам принадлежало.
Короче, суть в том что единственные сохранившиеся старые здания в Гамбурге - были в основном складскими зданиями вдоль реки. Это то что я своими глазами видел. А то что я своими ушами слышал - я уже написал.
И банить за то что евреи попросили англичан не гробить их собственность - ну уж абсолютный бред был бы. Так что не в этот раз. Извини. Продолжай изучать историю Гамбурга и его довоенного еврейского населения. Молодец!

Старый

Цитата: Inti от 16.03.2024 12:20:23И банить за то что евреи попросили англичан не гробить их собственность - ну уж абсолютный бред был бы.
Банят за антисемитские сказки о том что евреи попросили. 

Старый

Цитата: Inti от 16.03.2024 12:20:23евреи попросили англичан не гробить их собственность
Так что? Где доказательства того что евреи действительно попросили? 

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 16.03.2024 13:19:03евреи попросили
...из газовой камеры.
+35797748398

Iv-v

ЦитироватьНачал на работе заряжать свой Power Bank, чтобы потом дома заряжать телефон.
Вечером захотел поесть сала, но, кажется, мне уже нельзя свинину.
73!

Старый

Цитата: Iv-v от 27.04.2024 14:13:36
ЦитироватьНачал на работе заряжать свой Power Bank, чтобы потом дома заряжать телефон.
Вечером захотел поесть сала, но, кажется, мне уже нельзя свинину.

;D ;D ;D ;D

Inti

Еврей, которого я уважаю:
(Jan 23, 2023)

▶️ТАЙМ-КОДЫ:
00:00 Анонс
01:08 Про учителей, Тамару Эйдельман и либеральную Конституцию РФ
07:13 Про иллюзию либеральной свободы
09:19 Про Путина и свободу
09:40 Про изменения в Конституции РФ
11:18 Про необходимость идеологи
13:48 Про причины украинского кризиса
16:54 Про ВОВ
18:06 Про Англию
21:46 Про родственников в Одессе, с которыми не общается
22:45 Про стокгольмский синдром родственников
25:16 Про изменение взглядов
26:27 Про отказ от гражданства Украины
30:44 Про одесситов
33:33 Про снос памятника Екатерине ||
36:35 Про причины конфликта России и Украины
39:55 Про госпереворот в Украине
42:18 Про Зеленского и его обещания о мире с Россией
44:22 Про вхождение Украины в состав ЕС
47:47 Про перспективы распада ЕС
49:06 Про интересы Украины союза с Россией
52:05 Про конфликт ценностей: традиционных и либеральных
54:12 Про причины поддержки СВО
56:14 Про перспективы СВО
58:24 Про национальность
01:00:34 Про содержимое карманов
01:04:34 Стих

Inti

Интересный закон приняли в США...

КОНГРЕСС США ОБЪЯВИЛ НОВЫЙ ЗАВЕТ НЕЗАКОННЫМ

https://rusdozor.ru/2024/05/03/kongress-ssha-obyavil-novyj-zavet-nezakonnym_1435725/

Старый, это ни разу не фейк. Вот ссылка на англоязычный еврейский сайт:
https://www.jewishpress.com/news/us-news/house-adopts-ihra-definition-of-antisemitism-amends-civil-rights-act-to-include-jews/2024/05/02/

Оригинал на английском
The IHRA document says, "Contemporary examples of antisemitism in public life, the media, schools, the workplace, and in the religious sphere could, taking into account the overall context, include, but are not limited to:"

Accusing the Jews as a people, or Israel as a state, of inventing or exaggerating the Holocaust.

Accusing Jewish citizens of being more loyal to Israel, or to the alleged priorities of Jews worldwide, than to the interests of their own nations.

Denying the Jewish people their right to self-determination, e.g., by claiming that the existence of a State of Israel is a racist endeavor.

Applying double standards by requiring of it a behavior not expected or demanded of any other democratic nation.
Using the symbols and images associated with classic antisemitism (e.g., claims of Jews killing Jesus or blood libel) to characterize Israel or Israelis.

Drawing comparisons of contemporary Israeli policy to that of the Nazis.

Holding Jews collectively responsible for actions of the state of Israel.
[свернуть]

Перевод:

В документе IHRA отмечается: «Современные примеры антисемитизма в общественной жизни, СМИ, школах, на рабочем месте и в религиозной сфере могут, с учетом общего контекста, включают, но не ограничиваются:»

Обвинение евреев как народа или Израиля как государства в том, что они придумали или преувеличили Холокост.

Обвинение еврейских граждан в том, что они более лояльны к Израилю или к предполагаемым приоритетам евреев во всем мире, чем к интересам своих собственных наций.

Отрицание права еврейского народа на самоопределение, например, утверждение, что существование государства Израиль - это расистская затея.

Применение двойных стандартов, требуя от него поведения, которого не ожидают и не требуют от любой другой демократической нации.

Использование символов и образов, ассоциирующихся с классическим антисемитизмом (например, утверждения о том, что евреи убили Иисуса, или кровавая клевета), для характеристики Израиля или израильтян.

Сравнивать современную политику Израиля с политикой нацистов.

Возлагать на евреев коллективную ответственность за действия государства Израиль.

---

В Твиттере все христиане охреневают, в библии есть по меньшей мере 20 мест где написано о том что евреи убили Христа и что эта вина будет также и на их детях. Т.е. библия теперь вне закона, и Первая поправка к конституции США (о свободе слова) тоже получается не для всех.