Вооружение, оружие, боевые системы

Автор V.B., 12.11.2023 15:56:00

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 23:08:10Никакого повального желания свалить я у окружающих людей не наблюдал.
Ну и в Крыму то же самое примерно. Может быть с небольшой поправкой на бедность и (как в моём случае) явное нежелание жить там где начали целенаправленно менять культуру и язык.
 Лично я видел два варианта - 1) Крым превратят в западенское говно 2) будет восстание и кровь - и всё равно превратят в западенское говно потому что Россия не придёт на помощь.
То что Россия вдруг захочет вернуть Крым и сделает это бескровно - я вообще не ожидал, поступки Путина вообще трудно предвидеть.

Короче, я получил паспорт страны где я мог неплохо зарабатывать, и приезжать домой к родителям между контрактами без всяких виз. Неплохой вариант, но для большинства крымчан и вообще русских практически малодоступный. Евреям конечно дали зелёный свет, поэтому среди них все желающие конечно уехали.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:16:02Не надо сравнивать трудности с омерзением
Что же тебя омерзило в Симферополе в 90ые?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:26:08вное нежелание жить там где начали целенаправленно менять культуру и язык
Только не говори, что твой съёб в Канаду был борьбой с режЫмом.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:26:08явное нежелание жить там где начали целенаправленно менять культуру и язык.
И поэтому уехал в страны с совершенно другой культурой и языком? Предатель всегда найдёт себе оправдание...  
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:46:00но сейчас уже не до смеха - надо на полном серьёзе СВО проводить.
И ты его проводишь.
Респект.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:12:31Раньше было ржачно конечно иногда - но не тогда когда это говно стали проталкивать насильно.
Кто ж тебе это проталкивал насильно?

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:12:31Дык вдобавок представь ЧТО было написано в западенских учебниках истории!
А ты что, начал их изучать?  ??? И свалил чтобы не изучать их?  :o

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 23:33:29
Цитата: Inti от 02.02.2025 23:12:31Раньше было ржачно конечно иногда - но не тогда когда это говно стали проталкивать насильно.
Кто ж тебе это проталкивал насильно?
украина. и не только мне. не делай вид что не прочёл про моего друга-историка.

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 23:34:46
Цитата: Inti от 02.02.2025 23:12:31Дык вдобавок представь ЧТО было написано в западенских учебниках истории!
А ты что, начал их изучать?  ??? И свалил чтобы не изучать их?  :o
Лично я - нет. А вот моему другу историку - пришлось.

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:12:31И вот такое вот говно не считать притеснением русских что-ли?
А что в этой стране писали про Сталина и весь советский период истории? Причём не в учебниках а лезло из всех СМИ. И чего, всем надо было валить из этой страны?
А в германиях и канадах про эту страну говорили хорошо?
Одним словом предатель найдёт оправдания для предательства.

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 23:37:53Одним словом предатель найдёт оправдания для предательства.
Так что именно я предал уехав работать в Канаду в 97-м году? И совершенно не разорвав связи с Крымом? Ежели завидуешь - то завидуй молча  8) Слава богу я оказался поумнее бывшего аэродромного техника и устроился получше. Но это не значит что я желаю русским людям и России плохого. Желаю скорейшей победы над бандеровцами. В отличие от тебя и Штуцера - которые всеми своими постами доказывают что желают обратного.

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:48:44Так что именно я предал уехав работать в Канаду в 97-м году?
Родину. 

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 23:50:43
Цитата: Inti от 02.02.2025 23:48:44Так что именно я предал уехав работать в Канаду в 97-м году?
Родину.
СССР? 
украинские пограничники кстати так не считали встречая меня в Борисполе - наоборот, говорили "молодец" и интересовались как мне удалось получить канадский паспорт.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:53:49
Родину.
СССР?
украинские пограничники кстати так не считали встречая меня в Борисполе - наоборот, говорили "молодец" и интересовались как мне удалось получить канадский паспорт.
Пи..деть- не мешки ворочать. Ты въезжал по украинскому, потому что трус.
И пограничники тебя в упор не видели.
Как у тебя в машине, в гараже? -2?
Останутся наши следы!

Inti

Старый, а ты бы отказался от канадского паспорта если бы тебе его преподнесли на блюдечке с голубой каёмочкой? Причём ничего не требуя взамен? Мог бы без виз летать во многие страны мира куда россиянам визы нужны. Мог бы неплохо зарабатывать а потом прилетать домой в родной Харьков отдыхать как белый человек.
Итак! Сейчас мы получим ответ! Старый дурак или нет?

Inti

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 23:56:46
Родину.
СССР?
Пи..деть- не мешки ворочать. Ты въезжал по украинскому, потому что трус.
Какой трус? Ты в своём уме? Это самих украинцев при возвращении шмонали и гнобили - а меня с канадским паспортом встречали как белого человека.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:59:31Это самих украинцев при возвращении шмонали и гнобили - а меня с канадским паспортом встречали как белого человека.
;D ;D ;D
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:59:31Это самих украинцев при возвращении шмонали и гнобили - а меня с канадским паспортом встречали как белого человека.
😁😁 в канадском паспорте написано Джон Смит?
Впрочем, бьют не по паспорту, а по роже, как известно.
Останутся наши следы!

SOLDIER

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут". Джордж Оруэлл
Лунтик занесен в ЧС, ввиду клинической глупости и бессмысленности его сообщений

Старый

Родину.
СССР?
Мнение хохлов очень ценно для нас. Ты всегда им руководствуешься? 
 Одна из основ украинского национального менталитета - найти себе хорошего хозяина. Я смотрю ты в полной мере ею проникся.