Вооружение, оружие, боевые системы

Автор V.B., 12.11.2023 15:56:00

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:10:51Не дай бог если такие как Штуцер и Старый (а также Хлынин и прочие "патриоты") начнут мне симпатизировать. Тогда я точно почувствую себя предателем.
Когда ты лайкаешь мои сообщения я реально напрягаюсь: то ли я сказал. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 20:09:48
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:05:18Причём ты до сих пор пытаешься доказать что я предал свою "родину" УССР.
Так в какой республике ты родился?
Не придуряйся. РОДИНА - это не там где был роддом в котором приняли твои роды. Родина - это страна которую сам человек считает своей Родиной. Я русский и своей Родиной считал СССР с его доминирующей русской культурой и языком - ну а теперь Россия является страной наиболее полно сохранившей это наследие СССР - т.е. культуру и язык. Само собой что русскоязычные регионы украины тоже являются моей Родиной которую Россия сейчас деоккупирует от западенских ублюдков. Ясень пень что западенщину я своей родиной никогда не считал и не считаю - это враждебная территория.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:10:51Не дай бог если такие как Штуцер и Старый (а также Хлынин и прочие "патриоты") начнут мне симпатизировать. Тогда я точно почувствую себя предателем.
А вам тебе можно симпатизировать?
Ты же классический перебежчик.
Причём не идейный, а чисто бытовой.
От корыта.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:18:14Не придуряйся. РОДИНА - это не там где был роддом в котором приняли твои роды. Родина - это страна которую сам человек считает своей Родиной.
Это стандартное оправдание предателя: "Я предал (нужное вписать) потому что не считал её Родиной".

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:18:14Само собой что русскоязычные регионы украины тоже являются моей Родиной которую Россия сейчас деоккупирует от западенских ублюдков.
Скажи откровенно.
Русскоязычные районы Казахстана (Северный Казахстан) - это твоя Родина?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 20:12:22Логика предателя заставляет его оправдываться перед собой, уговаривать себя что предатель не он а все остальные...
Далеко не все. И явно не большинство населения России. Это в ЧД ты за много лет вырастил такой контингент "патриотов" с фигами в карманах. 

Штуцер

Цитата: Старый от 02.02.2025 20:20:36Это стандартное оправдание предателя: "Я предал (нужное вписать) потому что не считал её Родиной".
Это напоминает отказы от осуждённых родителей.
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 20:23:27
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:18:14Само собой что русскоязычные регионы украины тоже являются моей Родиной которую Россия сейчас деоккупирует от западенских ублюдков.
Скажи откровенно.
Русскоязычные районы Казахстана (Северный Казахстан) - это твоя Родина?
Безусловно да. Но если там русских не будут притеснять - то воевать не стоит. А если будут - то стоит.

Inti

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 20:24:39
Цитата: Старый от 02.02.2025 20:20:36Это стандартное оправдание предателя: "Я предал (нужное вписать) потому что не считал её Родиной".
Это напоминает отказы от осуждённых родителей.
Да-да. От батьки Бандеры и от неньки западной украины.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:25:47Но если там русских не будут притеснять - то воевать не стоит.
Но ты же понимаешь, притеснять не притеснять это фактор пропаганды, а не объективности.
Тебя в Канаде притесняют?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:27:18Да-да. От батьки Бандеры и от неньки западной украины.
Когда ты жил в Симферополе тебя притесняли?
Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 20:29:30
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:27:18Да-да. От батьки Бандеры и от неньки западной украины.
Когда ты жил в Симферополе тебя притесняли?
Да. И не только меня. Именно поэтому крымчане так резко выступили против майдана - потому что стало ясно что притеснения резко усилятся.

Штуцер

Останутся наши следы!

Inti

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 20:27:54
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:25:47Но если там русских не будут притеснять - то воевать не стоит.
Но ты же понимаешь, притеснять не притеснять это фактор пропаганды, а не объективности.
Тебя в Канаде притесняют?
Я в Канаду приехал добровольно за деньгами, прекрасно зная что будут трудности с языком и культурным окружением. Но какого хрена я должен терпеть в Крыму трудности с мовой и культом Бандеры? Для нормальных русских людей проще мову и бандеровцев уничтожить чем терпеть. Чем сейчас СВО и занимается.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36Я в Канаду приехал добровольно за деньгами, прекрасно зная что будут трудности с языком и культурным окружением. Но какого хрена я должен терпеть в Крыму трудности с мовой и культом Бандеры?
Не вижу разницы. Отец твой говорил на суржике.
Хотя я то считаю Крым русским.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36и культом Бандеры?
Вот тут поподробнее.
Где, что, в какие годы?
Останутся наши следы!

Inti

Ещё один момент. Из западной культуры и рабочей этики русским людям есть чему поучиться, да и европейские языки поучить полезно. Однако же украинская сельская культура и селюковая мова являются совершенно недоразвитыми по сравнению и с русской и с западной культурой - и внедрение всего этого села в город - это просто навязывание отсталости и деградации. Украинизация - это проект превращения более-менее грамотных и цивилизованных русских людей в селюковое быдло.

Inti

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 20:42:51
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36Я в Канаду приехал добровольно за деньгами, прекрасно зная что будут трудности с языком и культурным окружением. Но какого хрена я должен терпеть в Крыму трудности с мовой и культом Бандеры?
Не вижу разницы. Отец твой говорил на суржике.
Хотя я то считаю Крым русским.

Кого волнует что ты не видишь разницы. Не видишь и ладно, живи с этим. Мои отец и моя мать говорили на более правильном русском языке чем коренные москвичи.
Сейчас-то ты говоришь что считаешь Крым русским - чтобы прикрыть жопу в случае если тебя товарищ майор прочитает. Но ты же постоянно уверял и даже сейчас уверяешь что Родина крымчан - украина, и что они никогда ею не притеснялись. Хитрый какой "патриот" попался, да...  >:(  Товарищ Майор не дурак - он всё видит и всё понимает... и станет твой родиной магаданская область.

Штуцер

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36Я в Канаду приехал добровольно за деньгами,
Ну а зачем тогда прикрываться фиговыми листочками?
Я же сказал - все твои предательства не идейные, а от корыта.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:24:16
Цитироватьуговаривать себя что предатель не он а все остальные...
Далеко не все.
Ну некоторые. В этом и вся разница? А то я не очень хорошо знаю логику предателей.