Вооружение, оружие, боевые системы

Автор V.B., 12.11.2023 15:56:00

« назад - далее »

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:24:16Это в ЧД ты за много лет вырастил такой контингент "патриотов" с фигами в карманах. 
Почему в карманах то? По моему тебе фиги прямо в глаза тычут. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 02.02.2025 20:24:39
Цитата: Старый от 02.02.2025 20:20:36Это стандартное оправдание предателя: "Я предал (нужное вписать) потому что не считал её Родиной".
Это напоминает отказы от осуждённых родителей.
В данном случае родина даже не осуждена. Предатель предаёт её просто так. Зачастую вульгарно продаёт за деньги. 

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:27:18Да-да. От батьки Бандеры и от неньки западной украины.
На что променял? 

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:34:36Именно поэтому крымчане так резко выступили против майдана
Гурьбой ломанулись в Германии и Канады? 

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36Я в Канаду приехал добровольно за деньгами
А в Крым принудительно?  ???
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36прекрасно зная что будут трудности с языком и культурным окружением.
Трудности с  языком и окружением в Германии и Канаде тебя не испугали, а в Крыму испугали? 

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 21:59:10
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36Я в Канаду приехал добровольно за деньгами
А в Крым принудительно?  ???
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:38:36прекрасно зная что будут трудности с языком и культурным окружением.
Трудности с  языком и окружением в Германии и Канаде тебя не испугали, а в Крыму испугали?
Не надо сравнивать трудности с омерзением. Трудности с языком в Германии и Канаде окупаются и по деньгам и по культуре, например теперь я могу читать англоязычные книги и статьи в оригинале. А что даёт укро-мовная деградация и сельская культура? Вышиванками я не увлекаюсь, выращиванием свиней тоже.

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 21:56:19
Цитата: Inti от 02.02.2025 20:34:36Именно поэтому крымчане так резко выступили против майдана
Когда я ломанулся (в 97-м году) - то Канада была недостижимой голубой мечтой не только для большинства украинцев - но и для многих россиян которые в то время молились на Запад и активно перенимали оттуда всё подряд - и хорошее и плохое.
Гурьбой в то время никто (кроме евреев) ломануться не мог - всех подряд тогда на Запад просто не пускали, был жёсткий отбор. 

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:16:02Не надо сравнивать трудности с омерзением
Немецкий и английский языки не вызвали у тебя омерзение а украинский вызвал?

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:21:57
Цитата: Старый от 02.02.2025 21:56:19
Когда я ломанулся (в 97-м году) - то Канада была недостижимой голубой мечтой не только для большинства украинцев - но и для многих россиян которые в то время молились на Запад и активно перенимали оттуда всё подряд - и хорошее и плохое.
Я понимаю. Собственно на мой взгляд это и отличает патриотов от предателей. Для предателей Запад - голубая мечта. Именно об этом говорилось в статье "Логика предательства" которую я тебе цитировал. 

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:21:57Гурьбой в то время никто (кроме евреев) ломануться не мог - всех подряд тогда на Запад просто не пускали, был жёсткий отбор. 
А многие пытались то? Интересно каков был процент потенциальных предателей среди жителей Крыма. 
 А может ты опять всё выдумываешь для самооправдания, мол все такие? 

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 22:22:51
Цитата: Inti от 02.02.2025 22:16:02Не надо сравнивать трудности с омерзением
Немецкий и английский языки не вызвали у тебя омерзение а украинский вызвал?
А почему тебя это удивляет? Немецкий и английский - великие и развитые языки, очень полезные и для работы и для личностного роста. Украинский - недоразвитый сельский язык, похожий на исковерканный русский. Его учить - означает деградировать.

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:40:39Украинский - недоразвитый сельский язык,
Это кто установил? Это твоё мнение о всех малых языках или только об украинском? 
 Ну и недоразвитый сельский язык у меня вызывает смех, а почему у тебя омерзение? 

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 22:29:48
Цитата: Inti от 02.02.2025 22:21:57Гурьбой в то время никто (кроме евреев) ломануться не мог - всех подряд тогда на Запад просто не пускали, был жёсткий отбор.
А многие пытались то? Интересно каков был процент потенциальных предателей среди жителей Крыма.
 А может ты опять всё выдумываешь для самооправдания, мол все такие?
Ты не поверишь, но (среди неевреев) крымчан совсем мало уехало, а больше всего москвичей. Причина банальная - для этого помимо образования и квалификации ещё и деньги были нужны - а у москвичей их было больше. Впрочем, многие потом обратно в Москву вернулись - это уж Путин виноват.

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 22:43:24
Цитата: Inti от 02.02.2025 22:40:39Украинский - недоразвитый сельский язык,
Это кто установил? Это твоё мнение о всех малых языках или только об украинском?
 Ну и недоразвитый сельский язык у меня вызывает смех, а почему у тебя омерзение?
У меня тоже раньше больше смех вызывал, Верка Сердючка и т.д. - но сейчас уже не до смеха - надо на полном серьёзе СВО проводить.

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:44:14Ты не поверишь, но (среди неевреев) крымчан совсем мало уехало
Я знаю. Но ты же утверждаешь что многие стремились, просто их не пустили. Вот мне и интересно какой там у вас процент стремившихся.

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 22:46:00У меня тоже раньше больше смех вызывал, Верка Сердючка
Сердечка у,меня смеха не вызывает. У меня вызывают смех сами слова, типа потужные потуги, мотузочек и т.п. 

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 22:58:33
Цитата: Inti от 02.02.2025 22:44:14Ты не поверишь, но (среди неевреев) крымчан совсем мало уехало
Я знаю. Но ты же утверждаешь что многие стремились, просто их не пустили. Вот мне и интересно какой там у вас процент стремившихся.
У нас там в Крыму совершенно такие же русские как и у вас в Москве и подмосковье. Так что ты этот процент в 90-х можешь прикинуть совершенно самостоятельно.

Старый

Цитата: Inti от 02.02.2025 23:03:07У нас там в Крыму совершенно такие же русские как и у вас в Москве и подмосковье. Так что ты этот процент в 90-х можешь прикинуть совершенно самостоятельно.
В моём окружении среди друзей и знакомых было очень мало тех кто хотел бы уехать. Из всех лично знакомых уехала в Англию двоюродная сестра. 

Старый

Никакого повального желания свалить я у окружающих людей не наблюдал. 

Inti

Цитата: Старый от 02.02.2025 23:01:37
Цитата: Inti от 02.02.2025 22:46:00У меня тоже раньше больше смех вызывал, Верка Сердючка
Сердечка у,меня смеха не вызывает. У меня вызывают смех сами слова, типа потужные потуги, мотузочек и т.п.
Ну и это тоже. Раньше было ржачно конечно иногда - но не тогда когда это говно стали проталкивать насильно. 
Я уже писал что мой лучший школьный друг преподавал в универе историю - и пришло распоряжение начать преподавать на мове. Хорошо что ни одного укра-студента не оказалось - иначе бы уволили нахрен и пригласили бы какого-нибудь западенского селюка. Чиновников оттуда в Крым уже завозили, лично сталкивался.
Дык вдобавок представь ЧТО было написано в западенских учебниках истории! И вот такое вот говно не считать притеснением русских что-ли? На это только Штуцер и Хлынин способны.