Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Старый

Цитата: hlynin от 16.02.2026 11:10:27Но на всякий случай напомню - думать, говорить и писать человек имеет право что угодно
Как и отвечать за то что сказал и написал.  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 16.02.2026 16:52:22Как и отвечать за то что сказал и написал.  >:(
А это другое. Видишь ли, в одном государстве преступно быть нацистом, в другом - коммунистом, в третьем и тем и другим, в четвёртом - нет запретов, но могут пристрелить просто без разрешений. И т.д. Так что ещё неизвестно, кому и за что отвечать. За убийство - бывает, казнят, бывает, дают Героя. При одной и той же власти и законах.
История запомнит всё
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

AlexandrU

Цитата: ClonSB60 от 16.02.2026 01:35:19Это вы, кацап...
;D То есть вы сами себя в хохлы записали, а виноват в этом я? ::)
Цитата: ClonSB60 от 16.02.2026 01:35:19Соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
О нём.
Цитата: ClonSB60 от 16.02.2026 01:35:19В смысле вы опять про мифические "поезда дружбы"?! :o ;D ;D
А интервью Корчинского на фоне кадров того самого поезда тоже миф?

Так что там с "актом агрессии в Крыму", обоснование какое-то будет? ???

ClonSB60

ЦитироватьЦитировать
Цитировать...Только СБ ООН законно может разрешить ввод войск на территорию суверенного государства.
Во всех остальных случаях это агрессия...
Про договор о статусе и условиях пребывания от 1997 хохлы уже позабыли
Цитата: AlexandrU от 17.02.2026 00:06:41Цитата: AlexandrU от 16.02.2026, 23:06:41
ЦитироватьЭто вы, кацап, про Соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины
О нём
Я же специально цитаты из Определения агрессии привёл
Агрессией считается
ЦитироватьСтатья 3

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении
Конкретно по Соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, РФ нарушила Статью 6, пункт 1 и Статью 15, пункт 5  .
Ну и ещё с десяток других, как двусторонних договоров и соглашений между РФ и Украиной, так и международных.
Цитировать...В Крыму был осуществлён акт агрессии, с последующей оккупацией и аннексией территории суверенного государства...
Враньё :)
В Крыму был пресечён акт агрессии с последующей оккупацией и геноцидом русских
Цитата: AlexandrU от 17.02.2026 00:06:41Цитата: AlexandrU от 16.02.2026, 23:06:41
ЦитироватьВ смысле вы опять про мифические "поезда дружбы"?! :o ;D ;D
А интервью Корчинского на фоне кадров того самого поезда тоже миф?
Нет.
А оно имеет отношение к 2014 году?

Судя по словам Корчинского интервью снято во время войны в Абхазии (1992—1993 г.г.)
С тех пор чего только с Корчинским не произошло! :)

В 2004 году участвовал в выборах президента Украины. За него проголосовал 49 641 избиратель (0,17 %)! ;D
После первого тура встал на сторону Виктора Януковича. После победы Виктора Ющенко «Братство» Корчинского объединилось с идеологически чуждой Прогрессивно-социалистической партией Натальи Витренко и выступало против движения новой власти в НАТО и сближения с США и ЕС. По словам Корчинского, к их вновь созданной оппозиции должны были присоединиться Партия регионов и СДПУ (о).

В феврале 2005 года в Москве, на пресс-конференции в РИА Новости, совместно с Алексеем Арестовичем, Александром Дугиным и Валерием Коровиным, презентовал создание Евразийского антиоранжевого фронта.

Вместе с Александром Дугиным и Натальей Витренко входил в Высший совет «Международного евразийского движения».

В 2005 году проводил инструктирование движения «Наши» на Селигере по методам борьбы с революцией, перед прибытием в лагерь президента Владимира Путина. :o :)

Многими украинскими СМИ упоминался как возможный организатор провокаций украинских властей против органов правопорядка и Евромайдана в декабре 2013 года с целью обвинения митингующих в нападении на сотрудников МВД и погромах.

Это он Крыму угрожал? Это он, по вашему должен был совершить "акт агрессии с последующей оккупацией и геноцидом русских"
;D ;D

Inti

Цитата: Павел73 от 07.02.2026 15:34:59Эта статья - не что иное, как разжигание межэтнической розни между украинским и русским народом. Что является нарушением их же украинской конституции.

Рознь всегда ведёт к вражде, и никогда - к дружбе.
Вражда всегда ведёт к войне, и никогда - к миру.
Вот главная причина войны в Украине. Украинцы сами её разожгли. Неужели вы и сейчас этого не видите? Или будете продолжать кривляться, анекдоты травить?
Кстати да, если полазить по укро-телеграм-каналам - то они там такое пишут про русских и вообще россиян, и такие картинки\фотошопы постят - что поневоле подумаешь а стоит ли вообще оставлять от украинского государства даже маленький клочок, тем более там полно русскоязычных которые будут продолжать вонять поколениями. Такой гнойник нужно ликвидировать полностью.

Inti

Цитата: hlynin от 16.02.2026 16:58:39За убийство - бывает, казнят, бывает, дают Героя. При одной и той же власти и законах.
История запомнит всё
Это про одесский Дом Профсоюзов?

Inti

Цитата: Владимир  Юрченко от 14.02.2026 20:49:15
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 18:59:59Нельзя самоопределится находясь под контролем армии чужого государства...
Я крымчанин, я самоопределялся не находясь ни под каким контролем. 14 марта 1914 года на референдуме не было НИ ОДНОГО российского военного на нашем избирательном участке. Посмотрите документальные видео из Крыма в это время. Разве можно такое срежиссировать, поставить! Так что Вы соврамши, пан.
О! Привет! Я тоже крымчанин, хотя ещё с 97-го года в основном в Канаде и Штатах живу и работаю. Рад что ты тут, но сразу предупреждаю что модератор тут хохол Старый который крымчан не очень-то любит. Так что твоя жизнь в ЧД лёгкой не будет.

hlynin

Цитата: Inti от 17.02.2026 06:48:16Так что твоя жизнь в ЧД лёгкой не будет.
Но недолгой

hlynin

Цитата: ClonSB60 от 17.02.2026 01:20:44С тех пор чего только с Корчинским не произошло! :)
это точно. Роскомподзор угрожал заблокировать мой сайт, если с сайта не уберу его воспоминания (давно было). собственно, это был вполне вменяемый отрывок рассказа о Байконуре. и я убрал с недоумением (об авторе и не знал тогда ничего)

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 17.02.2026 01:20:44....

Это он Крыму угрожал? 
Хорошее грамотное и выборочное цитирование Вики. 

Он обычный экстремист. Которому пофиг с кем союзничать, лишь бы экстремизма побольше.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

AlexandrU

Цитата: ClonSB60 от 17.02.2026 01:20:44Я же специально цитаты из Определения агрессии привёл
Агрессией считается
ЦитироватьСтатья 3
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении
После госпереворота соглашение утратило силу, а единственным легитимным органом власти на территории республики осталось правительство РК, с которым, на сколько мне известно, действия  по поддержанию порядка и согласовывались.
Цитата: ClonSB60 от 17.02.2026 01:20:44Нет.
А оно имеет отношение к 2014 году?..
Оно имеет отношение к поезду дружбы, обещаниям хохлов и опасениям крымчан, которые готовились к очередной встрече. Тем более, что новому поколению нациков, захвативших власть в 2014, Корчинский и в подмётки не годился ::)

Старый

Цитата: AlexandrU от 17.02.2026 00:06:41А интервью Корчинского на фоне кадров того самого поезда тоже миф?
Интервью может и не миф. А поезд - миф. 

Старый

Цитата: Inti от 17.02.2026 06:48:16модератор тут хохол Старый который крымчан не очень-то любит. Так что твоя жизнь в ЧД лёгкой не будет.
Канадцев Старый не любит. И вообще беглых в натовские страны троллей и провокаторов. Так что жизнь твоя лёгкой не будет. 

Старый

Юрченко, не ведись. Это: 
Цитата: Inti от 17.02.2026 06:48:16О! Привет! Я тоже крымчанин, хотя ещё с 97-го года в основном в Канаде и Штатах живу и работаю.
не крымчанин. Это натовский тролль и провокатор. Гадит на российских площадках. 

Inti

Цитата: Старый от 17.02.2026 08:43:45
Цитата: Inti от 17.02.2026 06:48:16модератор тут хохол Старый который крымчан не очень-то любит. Так что твоя жизнь в ЧД лёгкой не будет.
Канадцев Старый не любит. И вообще беглых в натовские страны троллей и провокаторов. Так что жизнь твоя лёгкой не будет.
А вот это мы по твоему отношению к Владимиру  Юрченко и определим довольно быстро.

Inti

Цитата: Старый от 17.02.2026 08:46:15Юрченко, не ведись. Это:
Цитата: Inti от 17.02.2026 06:48:16О! Привет! Я тоже крымчанин, хотя ещё с 97-го года в основном в Канаде и Штатах живу и работаю.
не крымчанин. Это натовский тролль и провокатор. Гадит на российских площадках.
Как там дела с электричеством и отоплением в твоём родном Харькове?

Старый

Цитата: AlexandrU от 17.02.2026 08:19:34Оно имеет отношение к поезду дружбы, обещаниям хохлов и опасениям крымчан, которые готовились к очередной встрече
Так что с поездом то?

Старый

Цитата: AlexandrU от 17.02.2026 08:19:34Тем более, что новому поколению нациков, захвативших власть в 2014, Корчинский и в подмётки не годился ::)
О. Уже и Корчинский не при чём. 
Так что с поездами то? Что мы должны были помнить? 

Старый

Юрченко, я тебе говорил что это тролль и провокатор? Так вот этот провокатор: 
Цитата: Inti от 17.02.2026 08:47:32в твоём родном Харькове?
прекрасно знает что мой родной город - Иваново. 

Inti

Цитата: Старый от 17.02.2026 08:53:56Юрченко, я тебе говорил что это тролль и провокатор? Так вот этот провокатор:
Цитата: Inti от 17.02.2026 08:47:32в твоём родном Харькове?
прекрасно знает что мой родной город - Иваново.
А по сколько лет ты прожил в России и на Украине?