Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

AlexandrU

Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 11:19:14Показал... :)
В чём именно враньё состоит? Постройте логическую цепочку ;) ...
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 11:19:14Нет таких норм, ни в национальном, ни в международном праве...
А их и не нужно. Республика следующий квант государственности после объединения.
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 11:19:14Ссылку можете привести, где кто-нибудь (в том числе РФ) признавал что Украина, как государство, развалилась.
Ваше личное мнение не считается! :P
Зачем это кому-то признавать? Именно не признание Крымом захвативших госорганы в бУ и дало основания для самоопределения.

hlynin

Цитата: AlexandrU от 14.02.2026 11:19:50А что там с Крымом?
Вот читаю про историю Литвы. Вильнюс (Вильно), мать городов литовских, древнейшая столица Литовской империи, был аннексирован Польшей в 1920-м и 19 лет за него шла война. Там, между прочим, население было - поляки и евреи, литовцев почти не было. Что в итоге?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: AlexandrU от 14.02.2026 11:47:17для самоопределения.
Самоопределение - это просто декларация. Курды самоопределились уже столетия как. И их уже больше, чем русских. Но это им не очень помогает

AlexandrU

Цитата: hlynin от 14.02.2026 11:52:43Самоопределение - это просто декларация...
Так и есть. Одного самоопределения мало, нужно признание и/или готовность его отстаивать. Поэтому Крым в составе России, а курды в пролёте.

telekast

Цитата: AlexandrU от 14.02.2026 11:19:50
Цитата: telekast от 14.02.2026 06:15:34Дырявый, если в твоей голове что-то появилось то не факт, что это существует в реальности... Да и отмены статуса неивидать было как своих ушей в обозримой перспективе...Не знаешь ты ни хера, ватник штопанный.
Что голубчик, горит натруженый очаг :D
А ведь всему виной ваше малодушие, из-за которого в сознании просто не укладывается тот факт, что изменение конституции бУ и дальнейшая интеграция в западные структуры являлись целью госпереворота и произошли бы вне зависимости от крымских событий.
Цитата: telekast от 14.02.2026 06:15:34... Флот где?
А что там с Крымом?
"Бы" это не факт, дырявый. Это твои домыслы. Как и моем каком то "малодушии"

А что там с флотом?
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

ClonSB60

Цитата: AlexandrU от 14.02.2026 11:47:17
ЦитироватьПоказал... :)
В чём именно враньё состоит? Постройте логическую цепочку ;) ..
По первой цитате.
Вы заявили
Цитировать..планировавшие события 2014г и войну 2022г учились совсем по другим книгам, да и вообще к РФ отношения не имеют
Я уверен, что именно выпускники Академии ГШ РФ планировали и первое и второе, поэтому удивился и переспросил,  верите ли вы в конспирологическую версию вины в этих событиях "англосаксов".
Вместо ответа, вы задали вопрос
ЦитироватьВы уже забыли, кто вас на майдан гнал и минские похерил?
Поскольку я уверен, что на майдан нас никто не гнал, и не уверен в ваших знаниях кто именно похерил минские, то я попросил подробнее объяснить, что вы имели в виду.
Трижды просил!
Поскольку вы никаких доводов, подтверждающих ваше заявление, привести не смогли, делаю вывод - вы соврали. :)

По второй цитате.
Вы заявили
ЦитироватьКиевская хунта действительно отдавала приказ о захвате Крыма. Поезда дружбы помните?
Я вам ответил - нет, не помню. И опять же, попросил предоставить фото или видео подтверждающие ваше заявление.
При этом сразу предупредил, пока такого ещё никто не находил.
Мяяягко так намекнул, что вы опять врёте! ;)
Вы вместо того чтобы признать ошибку продолжили лепетать глупости
ЦитироватьДа, в Крым они тогда опоздали, хотя и очень хотели. Да и сейчас хотят.
Пришлось прямо указать вам на ваше враньё.

Как-то так...

ClonSB60

Цитата: AlexandrU от 14.02.2026 11:47:17
ЦитироватьСсылку можете привести, где кто-нибудь (в том числе РФ) признавал что Украина, как государство, развалилась.

Ваше личное мнение не считается! :P
Зачем это кому-то признавать? Именно не признание Крымом захвативших госорганы в бУ и дало основания для самоопределения.
С 28 февраля 2014 года Крым находился под контролем ВС РФ.
Нельзя самоопределится находясь под контролем армии чужого государства...

йцукенг

Вы абсолютно зря комментируете бред тролля. Рекомендую следовать примеру фагота. Он на редкость упорот - тролль, конечно, а не фагот.

Владимир Юрченко

Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 18:59:59Нельзя самоопределится находясь под контролем армии чужого государства...
Я крымчанин, я самоопределялся не находясь ни под каким контролем. 14 марта 1914 года на референдуме не было НИ ОДНОГО российского военного на нашем избирательном участке. Посмотрите документальные видео из Крыма в это время. Разве можно такое срежиссировать, поставить! Так что Вы соврамши, пан.

ClonSB60

Ещё одна эмблема "Радио Свобода" и тю-тю.

Старый

Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 18:59:59Нельзя самоопределится находясь под контролем армии чужого государства...
А Косово? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Ни одного свидетельства вмешательства российских войск в процесс голосования так и не предъявлено. 
Это такая же гнилая отмазка как и то что недовольным можно нарушать общественный порядок. 

ClonSB60

Цитата: Старый от 14.02.2026 21:13:38
А Косово?
А РФ признала независимость Косово? :o
Не знал. :)
Украина например не признала.

Кроме того.
По Косово было принято с десяток резолюций Совбеза ООН. На данный момент действующей является Резолюция 1244, принятая 10 июня 1999 года. Документ подтвердил суверенитет и территориальную целостность Союзной Республики Югославии. Ни одна из стран Косово в свой состав не включила

РФ, как член СБ ООН сколько раз поднимал вопрос о геноциде русских в Крыму или в Украине?
Ни разу?
Тогда не сравнивай несравнимое.

Старый

Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 21:25:23
Цитата: Старый от 14.02.2026 21:13:38
А Косово?
А РФ признала независимость Косово? :o
А при чём тут РФ? Это же твоё утверждение. РФ уже начала выступать под твоим ником? 
 Ты то признаёшь или нет? 

Старый

Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 21:25:23По Косово было принято с десяток резолюций Совбеза ООН.
О чём? 
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 21:25:23РФ, как член СБ ООН сколько раз поднимал вопрос о геноциде русских в Крыму или в Украине?
А это обязательно? 
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 21:25:23Тогда не сравнивай несравнимое.
Что здесь несравнимое? 
 А главное - во время событий в Косово ты говорил что нельзя самоопределяться под контролем иностранной армии?

AlexandrU

Цитата: telekast от 14.02.2026 17:46:33"Бы" это не факт, дырявый. Это твои домыслы.
Голубчик, так ваша теория тоже "бы" ;D
Цитата: telekast от 14.02.2026 17:46:33А что там с флотом?
А что ваше малодушие говорит?

Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 18:59:39Поскольку я уверен, что на майдан нас никто не гнал, и не уверен в ваших знаниях кто именно похерил минские...
А я считаю коллективный запад основным виновником и спонсором всех политических и военных событий на территории бУ за последнюю четверть века.
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 18:59:39Я вам ответил - нет, не помню...
Зато крымчане помнили и на полном серьёзе готовились к новой встрече.
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 18:59:39Вместо ответа, вы задали вопрос...
Поскольку вы никаких доводов, подтверждающих ваше заявление, привести не смогли, делаю вывод - вы соврали. :)

По второй цитате.
Вы заявили...  подтверждающие ваше заявление...  Пришлось прямо указать вам на ваше враньё.
Получается, вы приняли вопросы за заявления и сами додумали требуемый смысл, чтоб обвинить оппонента.
Вы знаете, каким словом это называется? ::)

Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 18:59:59С 28 февраля 2014 года Крым находился под контролем ВС РФ.
Нельзя самоопределится находясь под контролем армии чужого государства...
ВС РФ помешать самоопределению никак не могли.

hlynin

Цитата: Владимир Юрченко от 14.02.2026 20:49:15Я крымчанин, я самоопределялся не находясь ни под каким контролем. 14 марта 1914 года на референдуме не было НИ ОДНОГО российского военного на нашем избирательном участке. Посмотрите документальные видео из Крыма в это время. Разве можно такое срежиссировать, поставить! Так что Вы соврамши, пан.
Вот, чувствую, что не зря Вы 1-ю мировую вспомнили. Без всяких избирательных участков народ тогда  видел, за кем сила и готовил победителю хлеб-соль, заранее зная, чья власть будет. Хоть немцы, хоть большевики, хоть батька Махно, хоть бермонтцы. Ибо это техника выживания.
Я бы просто не пришёл голосовать, но уж против завоевателей у меня бы хватило ума не выступать.

ClonSB60

Цитата: Владимир Юрченко от 14.02.2026 20:49:15
ЦитироватьНельзя самоопределится находясь под контролем армии чужого государства...
Я крымчанин, я самоопределялся не находясь ни под каким контролем
На основании какого закона проводился "референдум" на котором вы "самоопределились"?
Цитата: Владимир Юрченко от 14.02.2026 20:49:1514 марта 1914 года на референдуме не было НИ ОДНОГО российского военного на нашем избирательном участке. Посмотрите документальные видео из Крыма в это время. Разве можно такое срежиссировать, поставить! Так что Вы соврамши, пан.
Я попробовал показать одно видео.
Вот результат
Цитата: ClonSB60 от 14.02.2026 21:03:27Ещё одна эмблема "Радио Свобода" и тю-тю.
Таких видео десятки. Только смотреть вам их нельзя. :(
Так что не трынди. ТовариСЧ.

ClonSB60

Цитата: йцукенг от 14.02.2026 20:22:38Вы абсолютно зря комментируете бред тролля.
Так интересно же в него палочкой потыкать. :)

ClonSB60

Цитата: Старый от 14.02.2026 21:16:54
Ни одного свидетельства вмешательства российских войск в процесс голосования так и не предъявлено.
Так на ваших ресурсах их и нет! ;D
А те что я предлагаю ты сразу вымарываешь. >:( >:(