• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Павел73

Цитата: hlynin от 13.08.2025 11:59:18Да нет никакого культа. 
Ну как нет-то, если поминаете всё время? Это тоже культ, просто с обратным знаком. А потом - раз! - и измените полярность. ;) 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 12:11:09Ну как нет-то, если поминаете всё время? Это тоже культ, просто с обратным знаком. А потом - раз! - и измените полярность. ;) 
Ну, Вас-то я поминаю куда чаще. Культом не считаете?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

telekast

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 07:10:34
Цитата: telekast от 13.08.2025 02:39:34Пошел в пень! Ты запутинец, а я антипутинец.
Антипутинец, антитрамповец, антимодивец, антицзиньпинец, антиэрдогановец,... в общем анти- любого, кто общается с Путиным. Все они то ли враги, то ли дураки, один ты умный, ибо бывал с той стороны телевизора! :)
Я бывал с той стороны, я там вырос. Я умный. Ты нет. 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 14.08.2025 09:44:30
Цитата: telekast от 13.08.2025 02:39:34Пошел в пень! Ты запутинец, а я антипутинец.
Антипутинец, антитрамповец, антимодивец, антицзиньпинец, антиэрдогановец,... в общем анти- любого, кто общается с Путиным. Все они то ли враги, то ли дураки, один ты умный, ибо бывал с той стороны телевизора! :)
Ну, а они-то кто? Дураки или враги? Как можно общаться с таким нехорошим Путиным?

telekast

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:54:33Поэтому эти зады вас и терпят. ;)
Ты путаешь. Это люди терпят зады. Когда терпелка кончается зады начинают дергать на джетах за бугор или, если не успели и не повезло с терпилами, болтаться на фонарях.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 14.08.2025 09:48:05
Ты путаешь. Это люди терпят зады. Когда терпелка кончается зады начинают дергать на джетах за бугор или, если не успели и не повезло с терпилами, болтаться на фонарях.
Но ты-то, я так понимаю, не зад. Как с твоей терпелкой? Уже присматриваешь фонарь для задов?

telekast

Цитата: Павел73 от 14.08.2025 09:53:17
Цитата: telekast от 14.08.2025 09:48:05
Но ты-то, я так понимаю, не зад. Как с твоей терпелкой? Уже присматриваешь фонарь для задов?
Провокатор из тебя ещё более унылый, чем тролль.
"Вызов" - это флаговтык!

Iv-v

ЦитироватьОчень украинская история
Вырисовывающаяся сейчас история убийства Парубия (несомненно заслужившего веревку, а не пулю) , меня ужасает своей обыденной украинскостью.
То, что сейчас получается по сообщениям СМИ - а на Украине очень публичная политкультура, все моментально разносится - выглядит примерно так:
- Жила-была обычная украинская семья в УССР
- Со временем мать уехала головой в укронацизм (тут же иллюстрацией образ "озверевшей кровожадной хохлухи"). Отец семейства остался обычным безобидным хомо советикус
- На этой почве или по другой причине, после этого или еще до, но семья распалась. Повторю еще раз: я не знаю, стало ли превращение украинки в хохлуху причиной развода, возможно, напротив, это было следствием
- Ребенок остался с матерью. И индоктринировался в полной мере
- Отец, сохранивший чувства к сыну, продолжал с ним общаться. А вот уход в укронацизм считал дурью.
- Когда выросший ребенок уехал крышей вслед за мамкой настолько, что добровольцем ушел на фронт воевать за то, что его отцу отвратительно, тот разорвал с ним отношения
- Но когда сын погиб, отец решил отомстить кому-то из тех, кто "задурил мальчику голову". Попался Парубий. "Был бы Петя - убил бы Петю", говорит стрелок о Порошенко как другой возможной жертве. То есть из всей этой камарильи стреляй в любого, не ошибешься. Лучше поближе и подоступнее.
73!

Шестопер239

Короче, чем больше бандеровцев перестреляют, тем лучше.

Шестопер239

Кто ж тебя в детстве загонял в щель за телевизором? Тяжелое детство. 

telekast

Цитата: Шестопер239 от 07.09.2025 12:40:55
Кто ж тебя в детстве загонял в щель за телевизором? Тяжелое детство.
Нет для тупоно титушки большей радости, чем удачно "проехать на метле". Уровень, правда, детсадовский, но тебе р так за морковку прокатит. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Старый

Цитата: telekast от 09.09.2025 16:07:22
ЦитироватьКто ж тебя в детстве загонял в щель за телевизором? Тяжелое детство.
Нет для тупоно титушки большей радости, чем удачно "проехать на метле". Уровень, правда, детсадовский, но тебе р так за морковку прокатит. ;D ;D ;D
Это уровень остроумия Шестопёра. Обычно уровень остроумия соответствует уровню просто ума (интеллекта). 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВенгрия обеспечивает 15% поставок солярки и 45% поставок природного газа на Украину в этом году. Также она является крупным поставщиком электроэнергии в страну.
Друзья, такие друзья...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.09.2025 13:42:47
Цитата: Старый от 10.09.2025 10:15:46Друзья, такие друзья...
Чьи друзья?
Друзья тех, кто шинели в яму кидал. Друзья уверены, что это поляки, и немцам радировали: "Поляков расстреляли в Пятихатках."
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 10.09.2025 13:47:53
Чьи друзья?
Друзья тех, кто шинели в яму кидал. Друзья уверены, что это поляки, и немцам радировали: "Поляков расстреляли в Пятихатках."
Так. Из той темы я вышел, ты меня в этой тролить начал?

telekast

Чьи друзья?
Наши жи. Не помнишь как "патриоты" тыкали всем "предателям" венгерским премьером, или кто он там, который "гнобил гейропу" и типа "поддерживал" Россию? Скока восторгов было о том, что "Путин пробил изоляцию запада"(тм)
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 10.09.2025 14:11:40
Чьи друзья?
Наши жи. Не помнишь как "патриоты" тыкали всем "предателям" венгерским премьером, или кто он там, который "гнобил гейропу" и типа "поддерживал" Россию? Скока восторгов было о том, что "Путин пробил изоляцию запада"(тм)
А зачем "пробивать" то, чего и так нет?

На Западе все всё прекрасно понимают, и Орбан нам ничуть не более друг или враг, чем Туск.

У Орбана с Фицо такая функция: они демонстрируют, что Запад в целом вообще-то нормальный, просто шоу с "разрыванием России в клочья" должно продолжаться. Вот так вот резко его закончить не получится.

telekast

Цитата: Павел73 от 10.09.2025 14:18:39
Цитата: telekast от 10.09.2025 14:11:40
Чьи друзья?
А зачем "пробивать" то, чего и так нет?

На Западе все всё прекрасно понимают, и Орбан нам ничуть не более друг или враг, чем Туск.

У Орбана с Фицо такая функция: они демонстрируют, что Запад в целом вообще-то нормальный, просто шоу с "разрыванием России в клочья" должно продолжаться. Вот так вот резко его закончить не получится.
Бгггг. Очередной "договорняк". Всеобьясняющий. Ога. ;D ;D ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: telekast от 10.09.2025 14:22:22Бгггг. Очередной "договорняк". Всеобьясняющий. Ога. ;D ;D ;D
А ты как думал?
Никакой "российско-украинской войны" не было и нет. Поэтому и в поставках туда электричества, газа и т. д., нет никакого криминала.