• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:54:33Скажу без ложной скромности - на таких форумах, как наш, идиотов вообще не бывает.
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 09:06:38Я вполне допускаю, что я идиот.
Делай выводы сам.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.08.2025 09:09:18
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:54:33Скажу без ложной скромности - на таких форумах, как наш, идиотов вообще не бывает.
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 09:06:38Я вполне допускаю, что я идиот.
Делай выводы сам.
Элементарно. Всё возможно, но что-то более вероятно. Ты считаешь более вероятным одно, я - другое.

Разница между нами только в отношении друг к другу. Я тебя уважаю, как и всех на форуме, включая самых яростных оппонентов. А ты считаешь это за слабость и/или глупость.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:54:33Это разрешение абсолютно никак не зависело от какого-либо целования.
Конечно. Но если бы Вы сейчас спали на полу, то причин целовать зады вообще бы не было.
Хотя, кто знает... Может, за резрешение спать. и иметь пол.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитата: hlynin от 13.08.2025 09:18:37
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:54:33Это разрешение абсолютно никак не зависело от какого-либо целования.
Конечно. Но если бы Вы сейчас спали на полу, то причин целовать зады вообще бы не было.
Хотя, кто знает... Может, за резрешение спать. и иметь пол.
Но вы же тоже не на полу спите? Неужто это вопреки задАм?  :o

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 09:14:16Элементарно. Всё возможно, но что-то более вероятно. Ты считаешь более вероятным одно, я - другое.
Я считаю некоторые факты не вероятностными а двоичными.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.08.2025 09:26:23Я считаю некоторые факты не вероятностными а двоичными.
А я считаю, что применение двоичного счисления к людям ошибочно. 

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 09:28:32А я считаю, что применение двоичного счисления к людям ошибочно. 
ты все время подменяешь термины.
Неумышленно, а чисто в силу недоумия.
Я говорю о фактах, а ты приплел людей.
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.08.2025 09:32:20
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 09:28:32А я считаю, что применение двоичного счисления к людям ошибочно.
ты все время подменяешь термины.
Неумышленно, а чисто в силу недоумия.
Я говорю о фактах, а ты приплел людей.
Но говорили-то мы перед этим о людях. Об идиотах и неидиотах. Так что никакого приплетения не было, всё в русле разговора.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 09:23:11Но вы же тоже не на полу спите? Неужто это вопреки задАм?  :o
Разумеется, вопреки. Плевал я на них. Послушали бы, какие золотые горы обещали после окончания института. В реальности не только я, но ВСЕ мои однокурсники получили зарплаты вдвое меньше, чем у простых работяг, жильё не получил вообще никто. Эти зады всю жизнь жили на мою зарплату, вконец развалили всё, да и теперь хотят окончательно добить остатки.

Павел73

Цитата: hlynin от 13.08.2025 09:50:35Разумеется, вопреки. Плевал я на них. Послушали бы, какие золотые горы обещали после окончания института. В реальности не только я, но ВСЕ мои однокурсники получили зарплаты вдвое меньше, чем у простых работяг, жильё не получил вообще никто.
Ну дак это ж была советская реальность. А сейчас другая реальность: каждый, кто не лодырь и не алкаш, может заиметь и зарплату, и жильё, и авто, и т. д. Хоть инженер вы, хоть работяга. Вам и вашим однокурсникам просто не повезло. От вас мало что зависело тогда. А когда начало зависеть, годы ушли.

Цитата: hlynin от 13.08.2025 09:50:35Эти зады всю жизнь жили на мою зарплату, вконец развалили всё, да и теперь хотят окончательно добить остатки.
Ваши взгляды просто устарели. Если что-то развалено, это вовсе не значит, что развалено всё, и ничего не построено. Просто очень многое изменилось, а вы далеко не везде были, и не всё видели.

Например, у нас в ЕКБ, действительно развален и в конце концов обрушен 220-метровый ствол телебашни, начатый ещё в советское время. Зато на улице Малышева построен небоскрёб Высоцкий с 5-звездочным отелем и единственным в России подогреваемым бассейном на крыше. Если б я рассуждал, как вы, то увидел бы только рухнувшую телебашню. И не увидел бы этого небоскрёба.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 10:05:46А сейчас другая реальность: каждый, кто не лодырь и не алкаш, может заиметь и зарплату, и жильё, и авто, и т. д.
Конечно. Пойти на СВО и кого-то убить. Если повезёт остаться целым.
И не забывайте, что другую реальность сделал отнюдь не Путин. Он эту реальность невелирует. Как бы опять Вам без двуспальной не остаться.
Я в курсе, как работают на нашем заводе - все в кредитах и ипотека на 20 лет. Оно, конечно, лучше, чем при СССР, но сломал прежнюю систему отнюдь не Путин. Он её восстанавливает

Павел73

Цитата: hlynin от 13.08.2025 10:25:49
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 10:05:46А сейчас другая реальность: каждый, кто не лодырь и не алкаш, может заиметь и зарплату, и жильё, и авто, и т. д.
Конечно. Пойти на СВО и кого-то убить. Если повезёт остаться целым.
Отнюдь (С). Есть множество других способов.

ЦитироватьИ не забывайте, что другую реальность сделал отнюдь не Путин. Он эту реальность невелирует.
А разве я что-то сказал про Путина? Это ж вы его зачем-то всё время поминаете. Культ личности какой-то.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 10:05:46Ваши взгляды просто устарели. Если что-то развалено, это вовсе не значит, что развалено всё, и ничего не построено. Просто очень многое изменилось, а вы далеко не везде были, и не всё видели.
Это не взгляды устарели. Это технологии советских времён устарели. И те, что есть сейчас, получены из-за границы. Фигня какая - небоскрёб построить. Китайцы возводят небоскрёбы со скоростью 5 этажей в сутки. Причём одновременно на 100 небоскрёбах. При СССР таких технологий не было даже на Западе. Тут есть заслуга Путина? Или китайцев?
Страшно вспомнить, какой был раньше инструмент. Лом, кувалда, гвозди. Дрель ручная. Лобзик и зубило.

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 10:33:09А разве я что-то сказал про Путина? Это ж вы его зачем-то всё время поминаете. Культ личности какой-то.
Олицетворение нашей власти. Вот Трамп - это Трамп, а не лицо американской власти. Она гораздо ширше его задницы - не придавишь.

Старый

Ох, разошлись, интеллигенты-интеллектуалы...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 09:34:39Так что никакого приплетения не было, всё в русле разговора
Ещё раз. Читай по буквам:
ФАКТЫ.
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 10:33:09Отнюдь (С). Есть множество других способов.
А как же. У нас 100% власти в Ростовской области сменилось. Все сидят или под арестом и все миллионеры.
Вы путаете. Раньше говённое Жигули стоило как 100 месячных зарплат и то надо было в очередь записаться и стоять годами. Сейчас этого железа столько, что на металлом отправляют своим ходом. Минули времена, когда воровали колёса и дворники. Но так везде - даже в Папуасии свою набедренную повязку можно поменять на потёртое авто (самовывоз). Поэтому приписывать заслугу власти, что обрели двуспальную кровать - не надо. Мы тоже с женой вполне на односпальной кровати умещались и в общежитии особо не страдали, а теперь у меня двуспальные кровати в каждой комнате, но заслуг власти в этом я не вижу.

Павел73

Цитата: hlynin от 13.08.2025 10:33:18
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 10:05:46Ваши взгляды просто устарели. Если что-то развалено, это вовсе не значит, что развалено всё, и ничего не построено. Просто очень многое изменилось, а вы далеко не везде были, и не всё видели.
Это не взгляды устарели. Это технологии советских времён устарели. И те, что есть сейчас, получены из-за границы. Фигня какая - небоскрёб построить. Китайцы возводят небоскрёбы со скоростью 5 этажей в сутки. Причём одновременно на 100 небоскрёбах.
;D ;D Сергей Павлович, население Китая больше населения Екатеринбурга в 1000 раз. Оттого и небоскрёбов в 1000 раз больше. 

Цитата: hlynin от 13.08.2025 10:33:18При СССР таких технологий не было даже на Западе. Тут есть заслуга Путина? 
Опять Путин... 

Сергей Павлович, завязывайте с этим культом личности. Он вас до добра не доведёт. И помните: от ненависти до любви... ;)

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 11:23:40Сергей Павлович, население Китая больше населения Екатеринбурга в 1000 раз. Оттого и небоскрёбов в 1000 раз больше. 
ну что Вы. Не оттого. В Китае более 3000 небоскрёбов. Ничего интересного давно нет. Удивление они вызывали в 1902 году.
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 11:23:40Опять Путин... 

Сергей Павлович, завязывайте с этим культом личности. Он вас до добра не доведёт. И помните: от ненависти до любви... ;)
Да нет никакого культа. И быть не может. Вы просто не понимаете, что это. Вот в северокорее есть.
Это лишь удобное олицетворение нашей власти

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 11:23:40Сергей Павлович, население Китая больше населения Екатеринбурга в 1000 раз. Оттого и небоскрёбов в 1000 раз больше. 
Почему бы не сравнить с Сингапуром? Там около 100 небоскрёбов а насиление почти столько же. И причина лишь в том, что земля в 100 раз дороже, чем в Екатиренбурге