• Добро пожаловать на Черная дыра.

Украина: политика, экономика, общество

Автор V.B., 07.11.2023 15:11:26

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Павел73 от 10.08.2025 19:50:04
Цитата: Старый от 10.08.2025 06:17:04А вот беседа двух русских интеллигентов: https://blackhole.su/index.php?msg=2767810
Хохлы в а#уе.
Блин, это свинство конечно, но мне любопытно, какими ругательствами ругались Королёв и Глушко в тот раз, про который рассказывал Черток.  :-[
Думаю  Королев матом, а Глушко едко, но в рамках.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 10.08.2025 20:06:49
Цитата: Павел73 от 10.08.2025 19:50:04
Цитата: Старый от 10.08.2025 06:17:04А вот беседа двух русских интеллигентов: https://blackhole.su/index.php?msg=2767810
Хохлы в а#уе.
Блин, это свинство конечно, но мне любопытно, какими ругательствами ругались Королёв и Глушко в тот раз, про который рассказывал Черток.  :-[
Думаю  Королев матом, а Глушко едко, но в рамках.
Я думаю зайчика и асфиксию они не упоминали. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Хохлы в а#уе.
Да, какой же я интеллигент - у меня профессия есть! ;D
Правильно меня называть - интеллектуал
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 12.08.2025 15:26:22
Хохлы в а#уе.
Двух русских интеллектуалов! 

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 12.08.2025 16:33:16
Хохлы в а#уе.
Я -то русский, а вот оппонент - антирусский, укропитексий агент.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитата: Дмитрий В. от 12.08.2025 22:11:09Я -то русский, а вот оппонент - антирусский, укропитексий агент.
Ох, не знаю. Может таки либеральный? 

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 12.08.2025 22:11:09
Цитата: Старый от 12.08.2025 16:33:16
Хохлы в а#уе.
Я -то русский, а вот оппонент - антирусский, укропитексий агент.
Пошел в пень! Ты запутинец, а я антипутинец. Какой ты русский? Ты целователь начальственного зала.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Старый

Цитата: telekast от 13.08.2025 02:39:34
ЦитироватьЯ -то русский, а вот оппонент - антирусский, укропитексий агент.
Пошел в пень! Ты запутинец, а я антипутинец. Какой ты русский? Ты целователь начальственного зала.
Беседа двух русских интеллектуалов продолжается! 

telekast

Цитата: Старый от 13.08.2025 02:52:20
Цитата: telekast от 13.08.2025 02:39:34
ЦитироватьЯ -то русский, а вот оппонент - антирусский, укропитексий агент.
Беседа двух русских интеллектуалов продолжается!
Как аукнется, так и откликнется.(С)
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 13.08.2025 02:39:34Пошел в пень! Ты запутинец, а я антипутинец. 
Антипутинец, антитрамповец, антимодивец, антицзиньпинец, антиэрдогановец,... в общем анти- любого, кто общается с Путиным. Все они то ли враги, то ли дураки, один ты умный, ибо бывал с той стороны телевизора! :) 
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от 13.08.2025 02:39:34Ты целователь начальственного зала.
Если не можешь понять, то хотя бы запомни (С): начальственный зад целует только тот, кто получает с этого выгоду. Кто и какую выгоду получает здесь на форуме? Ну не думаешь же ты всерьёз, что кто-то тут пишет за деньги или продвижение по службе?!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 07:55:31. Кто и какую выгоду получает здесь на форуме?   Ну не думаешь же ты всерьёз, что кто-то тут пишет за деньги или продвижение по службе?!
У меня возникают такие мысли.
1. Реклама есть, значит форум монетизирован.
2. Иногда я думаю: невозможно физически быть таким идиотом. Значит человек представляется идиотом за деньги.
3. Один забаненый вполне конкретно топит за определенные темы в которых сам совершенно не разбирается.
Останутся наши следы!

Штуцер

Ну подумайте сами. Что можно украсть на рынке?
Весы?
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 07:55:31Если не можешь понять, то хотя бы запомни (С): начальственный зад целует только тот, кто получает с этого выгоду. Кто и какую выгоду получает здесь на форуме? Ну не думаешь же ты всерьёз, что кто-то тут пишет за деньги или продвижение по службе?!
Кое-кто и получает. В СССР, например, не было ни одной организации, группы, объединения, где не был бы свой осведомитель. И выгода бывает не только материальная, но, чаще всего моральная. Я, например, вообще никакой карьеры не делал, не делаю и делать не собираюсь. То ж и с финансами. Никогда ничего. Что не мешает мне пинать любой начальственный зад  с чувством глубокого удовлетворения. Ну, а кто-то любит тот зад целовать. За разрешение иметь двуспальную кровать, например
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Штуцер от 13.08.2025 08:18:47Иногда я думаю: невозможно физически быть таким идиотом. Значит человек представляется идиотом за деньги.
Идиот - это чисто физиологическое свойство. Хуже, когда идиот не понимает, что он идиот. Или не хочет понять. Или любит быть идиотом
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: hlynin от 13.08.2025 08:25:06Хуже, когда идиот не понимает, что он идиот.
А есть такой, который понимает?
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.08.2025 08:18:47У меня возникают такие мысли.
1. Реклама есть, значит форум монетизирован.
2. Иногда я думаю: невозможно физически быть таким идиотом. Значит человек представляется идиотом за деньги.
3. Один забаненый вполне конкретно топит за определенные темы в которых сам совершенно не разбирается.
1. Рекламу размещают только администраторы. Ну да, возможно какие-то финансы и есть, иначе как поддерживать форум. Но остальные-то? Подавляющее большинство?
2. Но может быть это твоё мнение просто ошибочно, и он вообще не идиот? Ни бесплатно, ни за деньги. ;) Вот я например, никого на форуме идиотом не считаю. Независимо от того, согласен с ним или нет. Потому что любое мнение имеет какие-то основания.
3. Э... э... Кто?

Павел73

Цитата: hlynin от 13.08.2025 08:21:49Кое-кто и получает. В СССР, например, не было ни одной организации, группы, объединения, где не был бы свой осведомитель.
Ну это да, согласен. Скажу без ложной скромности - на таких форумах, как наш, идиотов вообще не бывает. Поэтому мнения участников вполне адекватно отражают мнения технически и политически грамотной части населения страны, даже если они диаметральные. И их стоит знать тем, кто руководит.

ЦитироватьИ выгода бывает не только материальная, но, чаще всего моральная. Я, например, вообще никакой карьеры не делал, не делаю и делать не собираюсь. То ж и с финансами. Никогда ничего. Что не мешает мне пинать любой начальственный зад  с чувством глубокого удовлетворения.
Поэтому эти зады вас и терпят. ;)

ЦитироватьНу, а кто-то любит тот зад целовать. За разрешение иметь двуспальную кровать, например.
Это разрешение абсолютно никак не зависело от какого-либо целования. 

Павел73

Цитата: Штуцер от 13.08.2025 08:26:51
Цитата: hlynin от 13.08.2025 08:25:06Хуже, когда идиот не понимает, что он идиот.
А есть такой, который понимает?
;D ;D ;D 
Лёша, я тебе так скажу. Я вполне допускаю, что я идиот. Но всё же больше склоняюсь к мысли, что идиотов на ФНК и в ЧД нет. Ни одного, без исключений.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:39:27Подавляющее большинство?
кто говорит о подавляющем большинстве?
Кто, конкретно?
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:39:27Но может быть это твоё мнение просто ошибочно, и он вообще не идиот?
Нет. Именно идиот или куплен  ный. Третьего не дано.
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:39:27Вот я например, никого на форуме идиотом не считаю.

Это естественно.
Цитата: Павел73 от 13.08.2025 08:39:273. Э... э... Кто?
Вот я и говорю : идиот.
Конь в пальто.
Останутся наши следы!