• Добро пожаловать на Черная дыра.

Илон Маск

Автор V.B., 02.11.2023 13:00:05

« назад - далее »

algol5720

Цитата: Qwery от 08.01.2025 18:05:23
Цитата: vlad7308 от 08.01.2025 17:41:46
Цитата: Qwery от 07.01.2025 22:34:50
ЦитироватьНапомню, что в 2025 году военная компания SpaceX пообещала своему хозяину, Пентагону, продемонстрировать возможности парашютного сброса грузов на паллетах в район (ведения боевых действий), куда доставка иным способом проблематична.

В это время обыватели в восторге обсуждают размеры Старшипа.

Чувствуется какая-то зависть. То ли насчет размера, то ли у него нет хозяина, то ли есть, но мало платит, не то что Пентагон..
я ж объяснил, почему Конаныхин особенно нэнавидит Маска и СпейсХ.
Просто потому, что он когда то давно публично обосрался, комментируя их деятельность.
И помнит это. И знает, что публика тоже помнит (не вся конечно).
А трижды дурак он потому, что публика таки забыла бы этот факап (давно это было, да и все ошибаются), если бы он все время сам о нем не напоминал.

Согласен. Кто же не помнит макаронного монстра? Ржущих русских инженеров?
Нее, никто не забыт, ничто не забыто.
Но что-то в нем, заставляет его наступать на грабли снова и снова. Вот я пытался угадать - что.

С паршивой овцы,хоть шерсти клок,а с козла ничего ,кроме вони...

АниКей

tass.ru

SpaceX планирует совершить новый испытательный полет Starship 13 января

НЬЮ-ЙОРК, 8 января. /ТАСС/. Седьмой испытательный запуск ракеты-носителя с прототипом космического корабля Starship запланирован на 13 января, сообщила компания SpaceX.
"Седьмой испытательный полет Starship готовится к запуску в понедельник, 13 января", - говорится в сообщении на сайте компании.
В планах SpaceX отправить на околоземную орбиту новое поколение прототипа со значительными улучшениями конструкции корабля. Помимо этого, программа тестового полета будет значительно расширена, в частности, SpaceX в ходе запуска попробует доставить 10 спутников системы связи Starlink, а также снимет часть теплоизоляционных панелей для проверки уязвимых мест в конструкции Starship.
Предыдущий запуск состоялся в ноябре 2024 года, на нем присутствовал избранный президент США Дональд Трамп.
Согласно планам компании-разработчика, космическая система Starship будет универсальной и сможет в разных версиях использоваться для пилотируемых полетов на околоземную орбиту, вывода спутников и осуществления миссий на Луну и Марс, а также к более далеким небесным телам. Предусмотрено, что многоразовые ускоритель Super Heavy и корабль Starship будут совершать вертикальную посадку на Землю. Согласно текущему проекту, общая высота космической системы составляет 121 м (корабля - 50 м, ускорителя - 71 м), диаметр - 9 м, грузоподъемность - 100-150 тонн
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

telekast

То, что Маск - тролль, это секрет Полишинеля. Достаточно вспомнить его "Батут работает" ;D
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

algol5720

Всяко называли Маска за эти годы. «Фантазером», «лучшим в мире пиарщиком» (себя любимого),
«липовым инноватором» (у которого нет ни одного патента), «демпингистом» (который отчаянно демпингует на рынке запусков)
и ещё разно - и незаслуженно. 

На этот счет есть хорошая русская поговорка - встречают по одежке,провожают по уму, (от себя любимого)
добавлю - судят по поступкам... ;)

vlad7308

Цитата: algol5720 от 09.01.2025 08:48:37
ЦитироватьЧто до политической деятельности Маска - меня она тоже напрягает. Начиная еще с покупки твиттера. Зря он все это затеял.
Имхо.  Он конечно гений и все такое. Но как бы шею не свернул. Или мозг
Тогда вам полезней расслабиться и получать удовольствие... :D
Маск-блефует в планетарном масштабе и в недалеких советах не нуждается ... ;)
Я не даю бесплатных и, тем более, непрошеных советов. За оочень редким исключением.
Я однако слегка переживаю (внутри себя), что его политическая деятельность помешает ему (так или иначе) в его технологических делах, где он действительно силён.

Цитата: algol5720 от 09.01.2025 08:48:37Как шею свернуть представить можно...  :-\ но как можно мозг свернуть??? ;)
Нет ничего проще. Например, все еще со школы помнят историю, как за римским триумфатором шел специальный слуга,  который шептал ему прямо в ухо что-то вроде - "помни, что ты не бог". И это было не зря. А как раз чтобы у триумфатора от ЧСВ крыша не поехала.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: telekast от 10.01.2025 15:13:08То, что Маск - тролль, это секрет Полишинеля. Достаточно вспомнить его "Батут работает" ;D
Имху
Если бы батут не работал то он был бы троллем. А так - увы. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

algol5720

Цитата: vlad7308 от 10.01.2025 18:43:31
ЦитироватьЧто до политической деятельности Маска - меня она тоже напрягает. Начиная еще с покупки твиттера. Зря он все это затеял.
Я не даю бесплатных и, тем более, непрошеных советов. За оочень редким исключением.
Я однако слегка переживаю (внутри себя), что его политическая деятельность помешает ему (так или иначе) в его технологических делах, где он действительно силён.

Цитата: algol5720 от 09.01.2025 08:48:37Как шею свернуть представить можно...  :-\ но как можно мозг свернуть??? ;)
Нет ничего проще. Например, все еще со школы помнят историю, как за римским триумфатором шел специальный слуга,  который шептал ему прямо в ухо что-то вроде - "помни, что ты не бог". И это было не зря. А как раз чтобы у триумфатора от ЧСВ крыша не поехала.

algol5720

Цитата: algol5720 от 10.01.2025 21:27:53
Цитата: vlad7308 от 10.01.2025 18:43:31
1)Я не даю бесплатных и, тем более, непрошеных советов. За оочень редким исключением.

2)Нет ничего проще. Например, все еще со школы помнят историю, как за римским триумфатором шел специальный слуга,  который шептал ему прямо в ухо что-то вроде - "помни, что ты не бог". И это было не зря. А как раз чтобы у триумфатора от ЧСВ крыша не поехала.

Зря он все это затеял.
1)Как я понял ни к бесплатным , ни к непрошенным советам этот не относится... тогда он на редкость исключительный по вашей же логике...  ;D

Но как бы шею не свернул. Или мозг
Как шею свернуть представить можно...  :-\ но как можно мозг свернуть???
;)
2)А с мозгами вы батенька зря так хулиганите,оне ведь жидкие и не сворачиваемые, как кости на шее... :P 

АниКей

ShamgA

Цитата: algol5720 от 10.01.2025 21:41:142)А с мозгами вы батенька зря так хулиганите,оне ведь жидкие и не сворачиваемые, как кости на шее... :P 

Ну почему же? Например «молоко свернулось» (в данном случае «мозги скисли»)

Inti

Цитата: vlad7308 от 08.01.2025 17:44:42Что до политической деятельности Маска - меня она тоже напрягает. Начиная еще с покупки твиттера. Зря он все это затеял.

Пока что он вполне успешно сворачивает шеи ЛГБТ-придуркам. История вопроса такова:
https://dzen.ru/a/Zp_uP43cDxoscnwW

Историю своих отношений со своим ребенком — некогда сыном Ксавье Александром Маском, а ныне дочерью Вивиан Дженной Уилсон — явно болезненную для всех сторон конфликта Илон Маск поведал в интервью писателю и психологу Джордану Питерсону. Как выразился миллиардер, подростка «убила» так называемая гендерно-аффирмативная терапия — термин обозначает совокупность процедур, связанных с изменением внешнего облика трансгендерных людей в соответствии с их гендерной идентичностью. По словам Маска, во время пандемии его «буквально обманом» уговорили подписать разрешение на выдачу 16-17-летнему Ксавье блокаторов полового созревания. Бизнесмен утверждает, что он не вполне понимал ситуацию, а врач запугал его тем, что без терапии все могло закончиться самоубийством подростка:

«Это произошло с одним из моих старших сыновей. Меня буквально обманом вынудили подписать документы для моего сына Ксавье. И тогда я еще не понимал, что происходит. Был ковид, было ничего не понятно. Мне сказали, что без этого он может совершить самоубийство. Это невероятное зло. И я согласен, что те, кто это продвигают, должны быть в тюрьме. Мне не объяснили, что блокаторы полового созревания — это на самом деле таблетки для стерилизации. И в итоге я буквально потерял сына. Мой сын Ксавье мертв. Его убил woke mind virus».

Woke mind virus, на который миллиардер возложил ответственность за «смерть» своего сына, — это что-то вроде «мозгового» или «психического вируса ультрапрогрессивной повестки». Как сообщил Маск, после произошедшего он дал обет «уничтожить» этот вирус и уже «достиг определенных успехов».

Вот и всё. Придурки стерилизовали его сына, он поклялся их уничтожить, немножко потратился на покупку Твиттера, в итоге люди по всему миру, и в первую очередь в США получили свободную от цензуры придурков соц. сеть, выбрали Трампа который против фриков и извращенцев. Ну а дальше Маск освободит от власти придурков Европу и Британию, только и всего, просто потому что это всё одна шобла под зонтиком американских демократов - и их надо выкорчёвывать по всему миру.

Думаю что в итоге весь мир от этого выиграет т.к. контролируемые ЛГБТ-придурками западные страны были уж слишком непримиримы по отношению к тем странам где этого безумия не было. Будет нормальная экономическая конкуренция не усугублённая ЛГБТ-разногласиями.

Ну и какбы надо понимать что придурки являются придурками не только с ЛГБТ - но и по другим причинам тоже - они вообразили что можно резко менять не только человеческую природу - но и энергетику, и состав населения в своих странах и т.д. Революционеры- недоучки ёпти. Всех Маск выгонит поганой метлой.

algol5720

Цитата: ShamgA от 11.01.2025 08:57:24
Цитата: algol5720 от 10.01.2025 21:41:142)А с мозгами вы батенька зря так хулиганите,оне ведь жидкие и не сворачиваемые,
как кости на шее... :P
Цитата: ShamgA от 11.01.2025 08:57:24Ну почему же? Например «молоко свернулось» (в данном случае «мозги скисли»)
С физической точки зрения в этом что-то есть,но не с инженерной.Ширше надо мыслить! ....

Inti

Евро-фрики уже верещат от страха за своё будущее  8)

Илон Маск еще не вступил в должность советника Трампа — а уже сводит с ума европейских либералов. Пока хуже всех приходится Германии и Великобритании Бизнесмен продвигает ультраправые партии, которые и без него становятся все популярнее - https://meduza.io/feature/2025/01/10/ilon-mask-esche-ne-vstupil-v-dolzhnost-sovetnika-trampa-a-uzhe-svodit-s-uma-evropeyskih-liberalov-poka-huzhe-vseh-prihoditsya-germanii-i-velikobritanii

Старый

Цитата: Inti от 11.01.2025 21:25:41Илон Маск еще не вступил в должность советника Трампа — а уже сводит с ума европейских либералов.
А особенно европейских либералок. 

Старый

Цитата: Inti от 11.01.2025 21:25:41становятся все популярнее - https://meduza.io/feature/2025/01/10/ilon-mask-esche-ne-vstupil-v-dolzhnost-sovetnika-trampa-a-uzhe-svodit-s-uma-evropeyskih-liberalov-poka-huzhe-vseh-prihoditsya-germanii-i-velikobritanii
Когда даёшь ссылки на медузу надо прятать их под спойлер и предупреждать что это запрещённый в этой стране нежелательный вражеский ресурс.