• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (10%)
Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (20%)
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:   Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
7 (23.3%)
Больше года
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Старый

Цитата: Inti от 19.01.2025 02:12:24

Обрати внимание что свет в домах есть, и даже уличное освещение работает. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 19.01.2025 01:22:17
ЦитироватьИ если нынешним  любителям позубоскалить над СВО не повезет дожить до этого момента (а погибших будет множество), не поумнев и не заткнувшись, то спокойные и мирные люди, вернувшиеся из руин Дикого Поля, этих зубоскалов с выдумкой откувалдуют.
При полнейшем понимании общества и правоохранителей.
200 процентов. Сколько верёвочке не виться - а конец будет.
Главное свойство патриотов - они никогда не мечтают как будут расправляться с зарубежными врагами. Они всегда мечтают как будут расправляться с врагами внутренними. 

Старый

Цитата: Inti от 19.01.2025 01:16:52Лично я уже немножко почистил этот форум, для меня этого вполне достаточно. Чистками в реале лично я заниматься не буду в силу своего врождённого гуманизма и других причин. Но с удовольствием посмотрю на этот процесс со стороны.
Уже испытал глубокое удовлетворение например от того что Россию наконец-то покинули всякие Пугалкины и прочие макаревичи. Было бы здорово кабы вообще все "патриоты" покинули Россию добровольно, не дожидаясь пока за них примутся правоохранители и просто неравнодушные граждане.
Воевать с НАТО страшно. Воевать с Пугалкиными безопасно. 

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

V.B.

Цитата: Старый от 18.01.2025 04:00:01
Цитата: Inti от 18.01.2025 03:45:47Это признак того что я не хочу превышать уровня твоего изначального оскорбления.
Где оскорбление? Чтото не так?
"Обосравшись по уши" - это оскорбление.

V.B.

Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:47:05Над вами открыто смеются, но вы продолжаете исполнять свою роль ;D
Смех какой-то натужный выходит.

V.B.

Цитата: Demir_Binici от 18.01.2025 09:06:20Шьём дело из материала заказчика :)
Цитата: Шамс от 18.01.2025 05:22:41Вероятно, по мирному договору ВС РФ покинут некоторые территории Украины.
В этом нет ничего страшного.
УК РФ Статья 280.1
Есть территории в Харьковской области Украины, которые не входят в РФ по Конституции. Их можно покинуть без нарушения этой статьи.

АниКей

АниКей

Шамс

ВСУ готовят мощную атаку в Курской области » 46ТВ Курское Интернет Телевидение

20 января 2025. /46ТВ/
Всё говорит о том, что ВСУ готовит очередное мощное наступление в Курской области. Об этом свидетельствуют данные, озвученные многими военными блогерами и журналистами.
Так, в районе Суджи ВСУ активно усиливают своё присутствие, подгоняя туда как свежие силы, так и технику. Причем, сообщается, что в этом случае в бой должны вступить хорошо обученные элитные подразделения.
Кроме того, есть сведения о том, что киевский режим усиливает сопротивление в районах Старой и Новой Сорочины, у Русского и Черкасского Поречного.
- Формирование ударных группировок противника замечено и в Сумской области, северо-восточнее Сум, - отметил экс-депутат Верховной рады Олег Царёв. - Все говорит о том, что ВСУ готовятся к мощным атакам. Вероятно, скорым.
Параллельно российские ракетчики наносят удары по пунктам временной дислокации ВСУ и прибывшим к границе Курской области иностранным наемникам. Так, сообщается, что в минувшие сутки было уничтожено более сотни испаноговорящих "солдат удачи" - до российского региона они так и не успели добраться.
- ВС РФ также бьют по орудиям и складам противника, снижая его наступательный потенциал, - добавил Олег Царёв.

Шамс

Хинштейн нашел в ведении Корпорации развития особняк в Москве » 46ТВ Курское Интернет Телевидение

20 января 2025. /46ТВ/Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн сегодня вновь затронул тему региональной Корпорации развития, руководство которой не так давно оказалось под следствием.
- Корпорация развития Курской области всё больше занимает моё воображение, - признался Александр Хинштейн. - Например, у меня возник вопрос - как, кем и зачем Корпорации было передано принадлежащее казне Курской области здание площадью в 1100 кв. метров, расположенное на Варшавском шоссе в Москве и 5 гаражных мест? Затем это имущество было сдано Корпорацией в аренду некой коммерческой структуре. Почему Курская область не могла напрямую это сделать? Зачем нам это имущество в Москве? Кто проверял, с кем договор был заключен? Если кто-то зарабатывает на нашем имуществе, у меня вопрос - кто это? И почему он на этом зарабатывает?
Информацию, которая должна ответить на все эти вопросы, для Александра Хинштейна теперь подготовит врио министра имущества региона Дмитрий Савин.

Шамс

Отдых врио министра Мусьял в Индии вызвал вопросы у Хинштейна » 46ТВ Курское Интернет Телевидение

20 января 2025. /46ТВ/
Сегодня выяснилось, что врио министра по государственной охране объектов культурного наследия Курской области Ирина Мусьял ушла в отпуск. Отдыхать, по озвученным данным, она отправилась в Индию. Врио губернатора уже прокомментировал эту поездку.
- Правду мне говорят, что она в отпуске с выездом за пределы РФ? - поинтересовался Александр Хинштейн.
- Да, она находится за пределами РФ, - ответили ему коллеги.
- Хочется верить, что врио министра отправилась за пределы РФ для обмена опытом - например, посмотреть, как в Индии охраняют объекты культурного наследия. Она, как я знаю, поехала именно туда. Коллеги, давайте теперь определимся. Любой выезд за пределы РФ сотрудника администрации Курской области без уведомления вышестоящего руководства быть не может. Мы в воюющем регионе, где люди находятся в тяжелом положении. И на этом фоне выезд за рубеж на отдых вызывает у меня вопросы, - заявил глава региона. - И я даже не о морально-этических нормах. Просто так взять и отправиться на отдых за границу считаю неправильным и недопустимым. Прошу до всех сотрудников это донести, чтобы я, как глава региона, понимал, кто, куда и зачем едет и насколько это безопасно. Дай Бог, чтобы Ирина Александровна вернулась из этой поездки живая, здоровая и посвежевшая. Хорошо, чтобы там ничего не произошло. Поймите, мир сейчас другой! И мы живем в условиях внешней агрессии, которую мы сейчас наблюдаем, как никакой другой регион России...

Шамс

Поставлю сюда т.к. Курская область.
Однако интересно получается.
Хинштейн говорит, что нельзя доверять статистическим данным и что статистика не отражает реальную действительность.
Хинштейн раскритиковал данные Курскстата о ценах в магазинах » 46ТВ Курское Интернет Телевидение

20 января 2025. /46ТВ/.
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн сегодня подытожил свой вчерашний поход по магазинам. Результат проверки цен впечатляет. На целый ряд продуктов они не соответствуют тому, что указывает Курскстат.- По ряду продуктов увидели снижение цен. Но по ряду позиций цены не снизились, а, напротив, возросли. И мы увидели, что средние цены, которые дает Курскстат, порой не соответствуют действительности. То есть систему работы надо менять, - заявил сегодня Александр Хинштейн.
По итогам обхода во всех трех магазинах стоимость килограмма свежих огурцов выше, чем дает Курскстат. У Курскстата - 194,67 рублей за килограмм. В одной сети - 270 рублей, в другой - 240 рублей, в третьей - 230 рублей за килограмм. Лук по Курскстату - 31,8 за килограмм. Во всех трех магазинах гораздо выше - 45, 50, 52 рубля.
- По картофелю Курскстат дал цену за 1 килограмм - немногим более 20 рублей. Реально стоимость картофеля в 2 раза выше. Такая же ситуация с белокочанной капустой, - добавил врио губернатора. - То есть систему оценки и анализа нужно достраивать и перестраивать. Необходимо начать работу с торговыми сетями и с товаропроизводителями, чтобы снизить цену на продукты питания.
Александр Хинштейн обратился к чиновникам с рекомендацией не доверять статистическим данным.
- Надо самим брать и сверять этот список так, как это сделал вчера я. Статистика, к сожалению, не отражает реальную действительность, - подытожил глава региона.

Штуцер

Цитата: Шамс от 21.01.2025 02:27:36Дай Бог, чтобы Ирина Александровна вернулась из этой поездки живая, здоровая и посвежевшая. Хорошо, чтобы там ничего не произошло. Поймите, мир сейчас другой!
У Хинштейна все в порядке со здоровьем?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Шамс

Цитата: Штуцер от 21.01.2025 02:36:52
Цитата: Шамс от 21.01.2025 02:27:36Дай Бог, чтобы Ирина Александровна вернулась из этой поездки живая, здоровая и посвежевшая. Хорошо, чтобы там ничего не произошло. Поймите, мир сейчас другой!
У Хинштейна все в порядке со здоровьем?
Он там развил бурную деятельность.

АниКей

Старый

Цитата: Шамс от 21.01.2025 02:19:32Всё говорит о том, что ВСУ готовит очередное мощное наступление
Надо говорить "потужное".  ;D

Старый

Цитата: АниКей от 21.01.2025 09:12:47https://t.me/rogozin do/6669
Цитировать2. Не позволять европейским педерастам делать то же самое.
Европейским политикам нормальной ориентации а также лесбиянкам - можно?  ???