• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (10%)
Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (20%)
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:   Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
7 (23.3%)
Больше года
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Inti

Цитата: Старый от 18.01.2025 08:40:44
Цитата: Inti от 18.01.2025 06:43:58Какой итог для себя выберет большинство украинских военных в Великой Новосёлке, станет понятно уже в ближайшие несколько дней.
Жить захотят - по дну вброд перейдут. На карачках. Обрати внимание как нарисованы стрелки наших ударов: они направлены на вытеснение а не на окружение.
Не угадал. Жить захотят - сдадутся. Сам иди вброд через речку над которой круглосуточно висят дроны.

Demir_Binici

Цитата: Шамс от 18.01.2025 05:22:41Так как у вас есть паспорт гражданина РФ, то вы подпадаете под УК РФ.
А у вас есть?

Шьём дело из материала заказчика :) 
Цитата: Шамс от 18.01.2025 05:22:41Вероятно, по мирному договору ВС РФ покинут некоторые территории Украины.
В этом нет ничего страшного.
УК РФ Статья 280.1

Demir_Binici

Цитата: Шамс от 18.01.2025 05:22:41Полагаю, что Маск сможет убедить правительство РФ запускать
гражданские спутники РФ на Фальконе, так как это гораздо дешевле.
А ещё дешевле заказывать спутники у Boeing/Lockheed Martin/Maxar и запускать их на Falcon/New Glenn/Vulcan, особенно если изготовитель спутника и оператор запуска определяется по результатам тендера.

Возможно, ещё дешевле не запускать спутники, а просто покупать услуги.

Павел73

Цитата: Demir_Binici от 18.01.2025 09:06:20Шьём дело из материала заказчика :)
Цитата: Шамс от 18.01.2025 05:22:41Вероятно, по мирному договору ВС РФ покинут некоторые территории Украины.
УК РФ Статья 280.1
Это почему же?  :o
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Inti от 18.01.2025 08:51:15Не угадал. Жить захотят - сдадутся
До сих пор уходили. Реки не было - уходили зигзагами по минным полям. Недолго ждать чтобы посмотреть кто угадал.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Inti

Цитата: Старый от 18.01.2025 11:08:56
Цитата: Inti от 18.01.2025 08:51:15Не угадал. Жить захотят - сдадутся
До сих пор уходили. Реки не было - уходили зигзагами по минным полям. Недолго ждать чтобы посмотреть кто угадал.
Да я уже знаю что ты скажешь. Ушли через реки. Вниз по течению уплыли в море.

telekast

Цитата: Inti от 18.01.2025 06:12:42
Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:04:52У нас тут идет кровопролитная СВОлочь
А вот это - уже явный прокол. И явное оскорбление руководителей и участников СВО. Когда-нибудь СВО закончится, бывшие бойцы придут в том числе на ФНК и в ЧД - и объяснят вам кто сволочь. И хорошо если только на форуме - а то ведь могут захотеть и в реале.
"Вот брат с армии придёт, он вам всем надает!"(Тм).
У меня сосед пришел с СВО, спокойный, мирный человек никому ничего не объясняющий и к споршикам во дворе даже не приближающийся, чего бы оные спорщики не орали. И да, самовольным обьяснятелям живо напомнят статьи УК.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Шестопер239

Цитата: telekast от 18.01.2025 18:22:05
А вот это - уже явный прокол. И явное оскорбление руководителей и участников СВО. Когда-нибудь СВО закончится, бывшие бойцы придут в том числе на ФНК и в ЧД - и объяснят вам кто сволочь. И хорошо если только на форуме - а то ведь могут захотеть и в реале.
У меня сосед пришел с СВО, спокойный, мирный человек никому ничего не объясняющий и к споршикам во дворе даже не приближающийся, чего бы оные спорщики не орали. И да, самовольным обьяснятелям живо напомнят статьи УК.
Как забавно - вы прямо как те тупые хохлы, которые незадолго до начала СВО публично пели про батьку Бандеру, пока их начальство велело обстреливать ЛДНР.
И сколько лет они обстреливали ЛДНР, и сколько десятилетий изгалялись в русофобии - и все сходило им с рук.
Сходило-сходило, а потом началась СВО. Вдруг. И теперь многие из этих певунов уже сгнили в лесополосах.
Вот так внезапно изменились условия, и они сами приложили руку к этому изменению.

Сейчас СВО оказывает на российское общество довольно ограниченное действие.
Но общество очень сильно поменяется после того, как будет отбито будущее вторжение НАТО.

И если нынешним  любителям позубоскалить над СВО не повезет дожить до этого момента (а погибших будет множество), не поумнев и не заткнувшись, то спокойные и мирные люди, вернувшиеся из руин Дикого Поля, этих зубоскалов с выдумкой откувалдуют.
При полнейшем понимании общества и правоохранителей.

hlynin

Цитата: Inti от 18.01.2025 13:26:39
ЦитироватьДо сих пор уходили. Реки не было - уходили зигзагами по минным полям. Недолго ждать чтобы посмотреть кто угадал.
Да я уже знаю что ты скажешь. Ушли через реки. Вниз по течению уплыли в море.
Слева от меня, помню, левые, справа, помню, прав... нет, не скажу, боюсь ошибиться. Опять этот тип свистнул. Народ, помню, закричал. Почему же они закричали? Не помню. Помню, все на меня пошли. Я поворачиваюсь и с моста головой. Потом — на лошадь и огородами, огородами ушел к Котовскому.  (Жванецкий)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Demir_Binici

Цитата: Павел73 от 18.01.2025 11:07:02
УК РФ Статья 280.1
Я никоим образом не желаю уважаемому Шамс встречи с российским "правосудием" в любой форме. Даже вам я бы подобного не пожелал.

Если что не понятно, то пишите в лмчку. Это менее тяжёлая статья. 

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Павел73

Цитата: Demir_Binici от 18.01.2025 20:59:53
УК РФ Статья 280.1
Я никоим образом не желаю уважаемому Шамс встречи с российским "правосудием" в любой форме. Даже вам я бы подобного не пожелал.

Не переживайте. ВС РФ действительно покинут территории Украины. В наши планы не входит оккупация украинских территорий. (С) В. Путин.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Шестопер239

Цитата: Павел73 от 18.01.2025 21:58:13
Цитата: Demir_Binici от 18.01.2025 20:59:53
УК РФ Статья 280.1

Не переживайте. ВС РФ действительно покинут территории Украины. В наши планы не входит оккупация украинских территорий. (С) В. Путин.
А какое отношение его планы имеют к объективному ходу событий?

Inti

Цитата: SOLDIER от 18.01.2025 22:48:33Может лучше быть не анонимным зарубежным (или "зарубежным") звездоболом, а набраться смелости, вернуться на Родину (одну из них, на которую наплевал и бросил в трудную минуту) и ЛИЧНО приступить к чисткам, о которых поциент визжит, аж из штанов выпрыгивает?
Лично я уже немножко почистил этот форум, для меня этого вполне достаточно. Чистками в реале лично я заниматься не буду в силу своего врождённого гуманизма и других причин. Но с удовольствием посмотрю на этот процесс со стороны.
Уже испытал глубокое удовлетворение например от того что Россию наконец-то покинули всякие Пугалкины и прочие макаревичи. Было бы здорово кабы вообще все "патриоты" покинули Россию добровольно, не дожидаясь пока за них примутся правоохранители и просто неравнодушные граждане.

Inti

Цитата: Шестопер239 от 18.01.2025 19:34:12
Цитата: telekast от 18.01.2025 18:22:05
Как забавно - вы прямо как те тупые хохлы, которые незадолго до начала СВО публично пели про батьку Бандеру, пока их начальство велело обстреливать ЛДНР.
И сколько лет они обстреливали ЛДНР, и сколько десятилетий изгалялись в русофобии - и все сходило им с рук.
Сходило-сходило, а потом началась СВО. Вдруг. И теперь многие из этих певунов уже сгнили в лесополосах.
Вот так внезапно изменились условия, и они сами приложили руку к этому изменению.

Сейчас СВО оказывает на российское общество довольно ограниченное действие.
Но общество очень сильно поменяется после того, как будет отбито будущее вторжение НАТО.

И если нынешним  любителям позубоскалить над СВО не повезет дожить до этого момента (а погибших будет множество), не поумнев и не заткнувшись, то спокойные и мирные люди, вернувшиеся из руин Дикого Поля, этих зубоскалов с выдумкой откувалдуют.
При полнейшем понимании общества и правоохранителей.
200 процентов. Сколько верёвочке не виться - а конец будет.

Шамс

«Должны ответить»: Хинштейн заявил о недоверии к курским чиновникам | RTVI САМОЕ ВАЖНОЕ | Дзен

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн заявил, что не доверяет местным чиновникам. В ходе встречи с жителями региона он рассказал, что «по некоторым из них» уже направил материалы в правоохранительные органы. Видео с его словами публикует телеграм-канал «Суджа родная».