• Добро пожаловать на Черная дыра.

Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (10%)
Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (6.7%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (20%)
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ:   Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
7 (23.3%)
Больше года
8 (26.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Шамс

Цитата: Inti от 18.01.2025 05:52:38
Цитата: Шамс от 18.01.2025 05:22:41Вероятно, по мирному договору ВС РФ покинут некоторые территории Украины.
В этом нет ничего страшного.
Гражданам РФ по ТВ скажут, что ВС РФ провели передислокацию и заняли более выгодные позиции.
Вероятно граждане РФ, под руководством Путина, потребуют полного прекращения вмешательства стран НАТО, соблюдения законных прав русскоязычного населения, полной денацификации и демилитаризации украины. Только при таких условиях будет возможен мирный договор с остатками украины.
И ещё - я думаю что Путин прекрасно понимает что ЛЮБЫЕ договора с украинскими националистами - не будут ими соблюдаться. Т.е. они должны быть полностью отстранены от власти - а ещё лучше физически уничтожены.
А вы то здесь при чем?
Что Путин понимает, а что нет - вас никак не касается.
Все решения будут приняты, как всегда, теми кому это нужно.
Населению просто об этом объявят по ТВ.
Так что не усердствуйте. Берегите свои нервы.
После подписания договора про бандеровцев по ТВ перестанут говорить,
и через месяц про них все забудут.

Inti

Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:16:21После подписания договора про бандеровцев по ТВ перестанут говорить,
Это вам так хочется чтобы бандеровцы опять уцелели и восстановили силы. Лично я про них знал со школы, и никогда не забывал и не забуду. И их самих и их помощников - надо давить всегда и везде во веки веков.

Шамс

Цитата: Inti от 18.01.2025 06:12:42
Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:04:52У нас тут идет кровопролитная СВОлочь
А вот это - уже явный прокол. И явное оскорбление руководителей и участников СВО. Когда-нибудь СВО закончится, бывшие бойцы придут в том числе на ФНК и в ЧД - и объяснят вам кто сволочь. И хорошо если только на форуме - а то ведь могут захотеть и в реале.
Инти, нет не прокол. Вы опять не в курсе событий, потому что мучаетесь за бугром. Три года назад все говорили, что СВО. За слово война посадили несколько людей. Сейчас говорить СВО - это оскорбление военнослужащих, которые гибнут каждый день. Сейчас многие употребляют слово война, потому что на самом деле так оно и есть. Я говорил о войне с самого начала.
Кто сволочь я тоже могу объяснить, и в реале тоже. Более того, были такие случаи.
В 90-е годы.

Inti

Цитата: Старый от 18.01.2025 06:21:14
Цитата: Inti от 18.01.2025 06:12:42бывшие бойцы придут в том числе на ФНК и в ЧД - и объяснят вам кто сволочь.
А пока нынешние жители этой страны объясняют тебе кто сволочь.
Пока да, пятая колонна ещё развлекается на форумах. Посмотрим как долго ещё тут потанцуете. Хотя кто знает, может быть Путин и прав в том смысле что не давит до конца тех кого ненавидит большинство россиян. Такие "патриоты" как вы - поддерживаете в обществе необходимый иммунитет против Запада и их прихвостней-либерастов, которые пока что удерживают власть на руине - но их мечты о власти в России - так и останутся мечтами.

Inti

Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:29:31
А вот это - уже явный прокол. И явное оскорбление руководителей и участников СВО. Когда-нибудь СВО закончится, бывшие бойцы придут в том числе на ФНК и в ЧД - и объяснят вам кто сволочь. И хорошо если только на форуме - а то ведь могут захотеть и в реале.
Инти, нет не прокол. Вы опять не в курсе событий, потому что мучаетесь за бугром. Три года назад все говорили, что СВО. За слово война посадили несколько людей. Сейчас говорить СВО - это оскорбление военнослужащих, которые гибнут каждый день. Сейчас многие употребляют слово война, потому что на самом деле так оно и есть. Я говорил о войне с самого начала.
Кто сволочь я тоже могу объяснить, и в реале тоже. Более того, были такие случаи.
В 90-е годы.
Если бы это была ВОЙНА - то украины уже не было бы. И вас на форуме тоже не было бы. Война означала бы мобилизацию всех ресурсов страны, и зачистку всех кто этому мешает. Пока что такого даже близко нет. Пока что всем желающим позволяют жить мирной жизнью и даже выпендриваться на форумах.

Шамс

Цитата: Inti от 18.01.2025 06:21:04
Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:16:21После подписания договора про бандеровцев по ТВ перестанут говорить,
Это вам так хочется чтобы бандеровцы опять уцелели и восстановили силы. Лично я про них знал со школы, и никогда не забывал и не забуду. И их самих и их помощников - надо давить всегда и везде во веки веков.
Это ваше право. Идите и давите, можете даже пострелять их.
Нацистов, бандеровцев, националистов, террористов, экстремистов, исламистов, радикалистов итд никогда не убавится. Они есть во всех странах, в том числе в РФ.
Да, с ними надо бороться, но вы никогда их всех не перебьете.
Инти, вы фантаст и утопист, оторванный от жизни и родины.
Вы там за бугром продолжаете фантазировать и мучаться.
Только не обижайтесь. Я вам сочувствую

Inti

Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:41:06
Это ваше право. Идите и давите, можете даже пострелять их.
Нацистов, бандеровцев, националистов, террористов, экстремистов, исламистов, радикалистов итд никогда не убавится. Они есть во всех странах, в том числе в РФ.
Да, с ними надо бороться, но вы никогда их всех не перебьете.
Инти, вы фантаст и утопист, оторванный от жизни и родины.
Вы там за бугром продолжаете фантазировать и мучаться.
Только не обижайтесь. Я вам сочувствую
Это я вам сочувствую - потому что ВС РФ наступают. Все ваши мечты и хотелки так и останутся мечтами и хотелками.

Украинские военные подтверждают потерю последних рубежей на бывшем Времевском выступе вместе с самой Времевкой. Напомним, что наши бойцы не только освободили это село, но и вошли теперь уже с нескольких направлений в Великую Новосёлку.

Для противника в Великой Новосёлке ситуация критическая. Ему физически некуда отступать. И здесь проблема не упирается только в отсутствие (традиционное) приказа на отступление. Дело в том, что посёлок городского типа находится между реками Кашлагач и Мокрые Ялы. При морозной погоде ВСУ могли бы попытаться отступать по льду, но на этой территории Донбасса температура воздуха даже в ночное время суток около +2 градусов. Синоптики обещают ночные морозы до «минус» 7 лишь к 20 января, однако в тот же день дневная температура составит +5 по Цельсию.

В такой ситуации украинские военные публикуют свои соображения, согласно которым «из Великой Новосёлки может никто не выйти». И это станет первым подобным случаям за последние месяцы. Обычно оставалась хоть какая-то возможность для отступления, в том числе - коридор. В варианте с Великой Новосёлке нет ни коридора, ни открытого пространства. Зато есть запертый гарнизон ВСУ в несколько сотен человек.

Соответственно, перспектива – сдача в плен (уже как вариант выхода) или полное уничтожение.

Какой итог для себя выберет большинство украинских военных в Великой Новосёлке, станет понятно уже в ближайшие несколько дней.

Шамс

Цитата: Inti от 18.01.2025 06:35:39
Цитата: Шамс от 18.01.2025 06:29:31
В 90-е годы.
Если бы это была ВОЙНА - то украины уже не было бы. И вас на форуме тоже не было бы. Война означала бы мобилизацию всех ресурсов страны, и зачистку всех кто этому мешает. Пока что такого даже близко нет. Пока что всем желающим позволяют жить мирной жизнью и даже выпендриваться на форумах.
Именно так. Сейчас РФ мобилизовала все ресурсы страны.
Только вы этого не знаете.
Здесь в ЧД выпендриваетесь только вы.
Над вами открыто смеются, но вы продолжаете исполнять свою роль ;D

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Я так понял что Царёв за полный разгром руины.

fagot

Как раз в Канаде их концентрация повышенная.

Старый

Цитата: Inti от 18.01.2025 06:43:58Это я вам сочувствую - потому что ВС РФ наступают. Все ваши мечты и хотелки так и останутся мечтами и хотелками.
Все твои влажные мрии о дружбе с Западом так и останутся мриями. Что важно: ты прекрасно знаешь что Запад дружит с этой страной только когда она разваливается. Прекрасно знаешь и поэтому мечтаешь о дружбе.
И мечтаешь об окорочках Трампа но чтобы они соответствовали требованиям Роспотребнадзора. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от 18.01.2025 06:21:04Лично я про них знал со школы, и никогда не забывал и не забуду. И их самих и их помощников - надо давить всегда и везде во веки веков.
Всегда и везде? Что же ты их не давишь у себя в Канаде?

Iv-v

Цитата: Старый от 18.01.2025 08:10:50
Цитата: Inti от 18.01.2025 06:43:58Это я вам сочувствую - потому что ВС РФ наступают. Все ваши мечты и хотелки так и останутся мечтами и хотелками.
Все твои влажные мрии о дружбе с Западом так и останутся мриями. Что важно: ты прекрасно знаешь что Запад дружит с этой страной только когда она разваливается. Прекрасно знаешь и поэтому мечтаешь о дружбе.
И мечтаешь об окорочках Трампа но чтобы они соответствовали требованиям Роспотребнадзора.
Интерпретируешь.

Цитата: Старый от 16.01.2025 10:35:02
Цитата: Iv-v от 16.01.2025 10:31:19
Цитата: Старый от 16.01.2025 09:31:47
Цитата: Iv-v от 16.01.2025 07:17:57Да с твоей ущербной точки зрения кто не либераст и не гомосек, тот и не Россия.
А почему его точку зрения излагает не он а ты?
Тут так принято. Разве нет?
Принято среди определённой категории товарищей.
73!

Inti

Цитата: Старый от 18.01.2025 08:12:02
Цитата: Inti от 18.01.2025 06:21:04Лично я про них знал со школы, и никогда не забывал и не забуду. И их самих и их помощников - надо давить всегда и везде во веки веков.
Всегда и везде? Что же ты их не давишь у себя в Канаде?
А что, они в Канаде кого-то заставляют говорить на мове? Сказать честно - я тут бандеровцев пока что и не видел, Канада большая страна и они тут не везде обитают, в основном в укро-пропаганде Канаду изображают населённой бандеровцами. Их тут крошечный процент и хрен знает где они живут.

Старый

Цитата: Inti от 18.01.2025 08:16:17А что, они в Канаде кого-то заставляют говорить на мове?
Ну вот, пошла трогательная забота и оправдания бандеровцев. Оказывается они уже хорошие и никого не заставляют. .
Цитата: Inti от 18.01.2025 08:16:17Сказать честно - я тут бандеровцев пока что и не видел,
В Крыму увидел а в Канаде - нет. Скажи ещё что их там нет вовсе.

Старый

Цитата: Inti от 18.01.2025 08:16:17Их тут крошечный процент и хрен знает где они живут.
Не, не, скажи что их вообще нет. 

Старый

Цитата: Inti от 18.01.2025 06:43:58Какой итог для себя выберет большинство украинских военных в Великой Новосёлке, станет понятно уже в ближайшие несколько дней.
Жить захотят - по дну вброд перейдут. На карачках. Обрати внимание как нарисованы стрелки наших ударов: они направлены на вытеснение а не на окружение.

Старый

Цитата: Inti от 18.01.2025 05:43:30Такое сравнение является примером метафоры — художественного приёма, при котором одно явление или объект описывается через образы, связанные с другим, с целью подчеркнуть их сходство. В данном случае, Владимир Путин представлен как шахматный король, что может символизировать его центральную, ключевую роль в системе, а его подчинённые — как пешки, что подчёркивает их подчинённое положение и, возможно, ограниченные возможности в принятии решений.
Метафора в которой пешки не слушают короля и ходят как хотят? Неслабые у тебя представления о российской действительности.