Специальная военная операция (СВО)

Автор V.B., 30.10.2023 12:28:36

« назад - далее »

Demir_Binici и 18 гостей просматривают эту тему.

Сколько времени потребуется ВС РФ для изгнания ВСУ из Курской области?

ДАТА ИСТЕКЛА:  Неделя (до 18-08-2024 включительно)
0 (0%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше недели, но не более двух недель (до 25-08-2024 включительно)
2 (7.4%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух недель, но не более месяца (до 11-09-2024 включительно)
2 (7.4%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше месяца, но не более двух месяцев (до 11-10-2024 включительно)
3 (11.1%)
ДАТА ИСТЕКЛА:  Больше двух месяцев, но не более трёх месяцев (до 11-11-2024 включительно)
2 (7.4%)
Больше трёх месяцев, но не более полугода (до 11-02-2025 включительно)
6 (22.2%)
Больше полугода, но не более года (до 11-08-2025 включительно)
5 (18.5%)
Больше года
7 (25.9%)

Проголосовало пользователей: 26

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 14:01:14
Цитата: Павел73 от Сегодня в 13:46:17Документально можете подтвердить?
Время жалко.
Какое время? Просто назвать источник - много времени надо?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 10:46:16
Цитата: Старый от Сегодня в 10:37:36
Цитата: Inti от Сегодня в 10:11:52Хлынин борется не с историей - он борется за разрушение СЕГОДНЯШНЕЙ России.
Если история разрушает сегодняшнюю Россию то кто в этом виноват? Случайно не те кто построил свою пропаганду на вымышленной великой истории?
 Если человек без Александра Невского больше не знает зачем ему эта страна и за что воевать то что можно сказать об этой стране?
Лично я считаю что дело не в том какая была история т.к. стародавней реальности НИКТО знать не может. Дело в том что сегодняшняя Россия почему-то не мочит в сортире тех кто постоянно старается эту малоизвестную историю дискредитировать. И вот именно это - ОЧЕНЬ плохо. Очень плохо что Хлынин до сих пор на свободе, и очень плохо что такие как Старый не забанены везде окромя украинских и израильских форумов.
А ты использовал тему истории для хамских обвинений, очередного наезда на твоих оппонентов, призывов к расправе над ними.
Именно такое поведение образует понятие "провокатор" и характерно для нацистской мрази. И что примечательно - ты продвигаешь эти идеи из вражеской страны что можно трактовать как стремление к подрыву морально-политического единства российского народа. Не русского а российского.
Ты никакой не патриот а тролль и провокатор. (с)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 14:17:11
ЦитироватьНет. Служанкой пропаганды,она становится только у вас - патриотов.
Да-да! А вот у "патриотов", которые нон-стоп керосинят Россию и её историю, которые исходят на говно оправдывая украину и Запад(и Израиль) - история исключительно объективная и точная наука! Ура!
Кто про что а антисемит про Израиль. Много слов. Нечего ответить? Тогда молчи.

Inti

Цитата: hlynin от Сегодня в 14:11:53
Цитата: Inti от Сегодня в 14:06:58Я прекрасно понимаю методологию историков.
Да Вы в целом прекрасный. Образчик
Ну хоть не грузчик. Хоть какие-то зачатки интеллекта позволили мне оценить работы Фоменко. А у вас так всё и осталось на уровне: прочитал, запомнил, отсканировал. Максимум отфильтровал анти-русскую грязь и выложил на форуме. Без всякой возможности и главное желания воспринимать то что прочитано критически.

Demir_Binici

Цитата: Старый от Сегодня в 13:59:18
Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 11:34:28Так и у государства РФ или даже государства РСФСР нет истории тех времён когда был Александр Невский.
Есть. Это грубо говоря одно и то же государство в котором происходили разные общественно-политические пертурбации.
Тебя бы году так в 1930-м, да в ОГПУ. Ужо там бы тебе живо растолковали где одно, а где другое. Если бы уцелел, то после пары лет трудотерапии больше не путал бы, где РСФСР, а где Российская Империя.

А про более древние царства и княжества на территории Российская Империя вообще нелепо рассуждать. Там и династии менялись и территории и суверенитеты.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 14:19:47Именно такое поведение образует понятие "провокатор" и характерно для нацистской мрази.
Демагогия характерная для укро-нацисткой мрази.

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 14:21:48
ЦитироватьДа Вы в целом прекрасный. Образчик
Ну хоть не грузчик.
Хлынин не эмигрант. Он не бросил свою Родину в тяжёлый для неё момент. Проглоти, утрись и живи с этим. 

Demir_Binici

Цитата: Inti от Сегодня в 14:06:58Я прекрасно понимаю методологию историков. Я также понимаю что она ничтожна по сравнению с методологией математиков.
Вот и видно, что ничего не понимаете. Ни в истории, ни в математике, ни вообще в философии науки. Сравнение  истории и математики настолько глупо, что вообще за гранью обсуждения.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 14:21:10
Цитата: Inti от Сегодня в 14:17:11
ЦитироватьНет. Служанкой пропаганды,она становится только у вас - патриотов.
Да-да! А вот у "патриотов", которые нон-стоп керосинят Россию и её историю, которые исходят на говно оправдывая украину и Запад(и Израиль) - история исключительно объективная и точная наука! Ура!
Кто про что а антисемит про Израиль. Много слов. Нечего ответить? Тогда молчи.
Кто про что а сионист с пеной у рта защищает Израиль. И где же все аргументы про то что надо "эту страну" оценивать критически?

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:17:23Какое время? Просто назвать источник - много времени надо?
Какой ещё источник? Всех братоубийц называли "окаянными". Что не так?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 14:25:22
Цитата: Inti от Сегодня в 14:06:58Я прекрасно понимаю методологию историков. Я также понимаю что она ничтожна по сравнению с методологией математиков.
Вот и видно, что ничего не понимаете. Ни в истории, ни в математике, ни вообще в философии науки. Сравнение  истории и математики настолько глупо, что вообще за гранью обсуждения.
Это всё что вы можете сказать? Ну да, в принципе это правда, глупо сравнивать точную науку со служанкой пропаганды с древних времён.

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 14:25:15
Цитата: Inti от Сегодня в 14:21:48
ЦитироватьДа Вы в целом прекрасный. Образчик
Ну хоть не грузчик.
Хлынин не эмигрант. Он не бросил свою Родину в тяжёлый для неё момент. Проглоти, утрись и живи с этим.
А я что-ли бросил? Я же тут с вами сейчас, родные вы мои мечтатели анти-путинцы!

Павел73

Цитата: hlynin от Сегодня в 14:26:51
Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:17:23Какое время? Просто назвать источник - много времени надо?
Какой ещё источник? Всех братоубийц называли "окаянными". Что не так?
То есть нет источника, и Ярополка так не называли.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от Сегодня в 14:29:51То есть нет источника, и Ярополка так не называли.
Вы смешной
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 14:21:48Хоть какие-то зачатки интеллекта позволили мне оценить работы Фоменко.
Твои претензии на зачатки интеллекта несостоятельны. Лучше дождись пока признаки интеллекта у тебя обнаружит кто-нибудь другой. Пока вроде таких не было?

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 14:21:48позволили мне оценить работы Фоменко.
Кстати, да. Каково твоё отношение к "работам Фоменко"? 

Старый

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 14:21:53Тебя бы году так в 1930-м, да в ОГПУ.
Такие следователи как инти? 

Inti

Цитата: Старый от Сегодня в 14:32:02
Цитата: Inti от Сегодня в 14:21:48позволили мне оценить работы Фоменко.
Кстати, да. Каково твоё отношение к "работам Фоменко"?
Ты даже этого ещё не понял?

Старый

Цитата: Demir_Binici от Сегодня в 14:21:53Если бы уцелел, то после пары лет трудотерапии больше не путал бы, где РСФСР, а где Российская Империя.
Так ты руководствуешься представлениями следователей НКВД?
А сам то как считаешь? Франция до и после Великой французской революции это одна и та же страна или нет?

Старый

Цитата: Inti от Сегодня в 14:23:12
Цитата: Старый от Сегодня в 14:19:47Именно такое поведение образует понятие "провокатор" и характерно для нацистской мрази.
Демагогия характерная для укро-нацисткой мрази.
Оценка поведения, не более. Чтото не так? Что именно? 
 Кстати, "нацизм" - понятие универсальное. "Укронацизм" это демагогия пропаганды.