Запад против России: хроника противостояния

Автор V.B., 29.10.2023 13:39:31

« назад - далее »

Inti

Цитата: Старый от 06.11.2023 20:35:36
Цитата: Inti от 06.11.2023 19:09:54евреи и прочая нерусь
Предупреждение за национализм.
А за рассуждения о развале России предупреждения выносить будешь?

Можешь обосновать почему ты посчитал мой пост националистическим?

Inti

Цитата: Старый от 06.11.2023 20:39:34
Цитата: V.B. от 05.11.2023 13:23:14Так что кто убивал майдаунов - большой вопрос.
Насколько я понимаю вопрос кто убил небесную сотню так и остался невыясненным?
25 автоматчиков эту сотню убивали, но так и не смогли, тому що хэрои нэ вмырають.

Старый

Цитата: ShamgA от 06.11.2023 19:17:14Мил человек, «вырусь», «нерусь»... «жиды» опять же. Ваше сообщение не обладает ли признаками запретного?
Обладает.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Inti

Цитата: Старый от 06.11.2023 20:43:13
Цитата: ShamgA от 06.11.2023 19:17:14Мил человек, «вырусь», «нерусь»... «жиды» опять же. Ваше сообщение не обладает ли признаками запретного?
Обладает.
А какое именно слово из трёх? Особенно с учётом того что слово "жиды" я не употреблял, а использовал вполне официально\исторически существующее слово "жидовствующие". Можешь прогуглить в Вики.

Старый

Цитата: ClonSB60 от 06.11.2023 19:33:36вернулись в Украину, чтобы, как они сами заявляли, доказать свою невиновность.

У вас остались ещё вопросы?
Конечно!

Старый

Цитата: Inti от 06.11.2023 19:33:47Что значит Жидовствующий?
Так как я своевременно не успел сделать предупреждение за первый раз то пока оставляю без последствий. В дальнейшем за оскорбительные сообщения в адрес других национальностей будут следовать наказания. Особенно обращаю внимание на высказывания антисемитского характера. 

Inti

Цитата: Старый от 06.11.2023 20:54:58
Цитата: Inti от 06.11.2023 19:33:47Что значит Жидовствующий?
Так как я своевременно не успел сделать предупреждение за первый раз то пока оставляю без последствий. В дальнейшем за оскорбительные сообщения в адрес других национальностей будут следовать наказания. Особенно обращаю внимание на высказывания антисемитского характера.
Палестинцы тоже семиты кстати. 

Но в принципе я идею понял - русских можно называть как угодно, украинцев только ласково, а богоизбранных с особым пиететом. Спасибо за разъяснение.

ClonSB60

Цитата: Старый от 06.11.2023 20:45:12
Цитата: ClonSB60 от 06.11.2023 19:25:26Старый, тебе врать не надоело?
Обижаешь. Хамишь.
Обижаю. :P
Но без хамства! 8)

Старый

Serge V Iz

Цитата: ClonSB60 от 06.11.2023 19:33:36У вас остались ещё вопросы?

Там вообще, кроме вопросов, ничего не осталось. Например: как это все, по прошествии многих лет внезапно было установлено, и как соотносится с
Цитироватьпринаймні трьох з 49 вбитих на вулиці Інститутській 20 лютого 2014 року було
застрелено з готелю «Україна» або будинку консерваторії; крім того, за
непідтвердженими даними ще 10 осіб загинуло від пострілів осіб, що знаходились на
дахах будинків.
-- это из опубликованного отчёта International Advisory Panel, вскоре после событий.

Старый

Меня, как непосредственного участника Небесной сотни, особо интересует кто же меня убил:
https://kvitka-stepnay.livejournal.com/16060.html
Цитировать60. Павлюк Владимир. Около 40 лет. Получил четыре огнестрельных ранения 20 февраля. Умер в больнице №17. Ранее сообщалось, что Владимир Павлюк родом из Коломыи. Но мэр Коломыи Игорь Слюсар эту информацию опроверг. Сказал, что они проверили всех Владимиров Павлюков в Коломые, и все они живы. Возможно, погибший был родом из других мест. А, возможно, произошла ошибка, и человека с таким именем вообще нет среди погибших.
Четыре огнестрельных ранения, блин! Это вам не хухры-мухры, кто ещё может таким похвастаться?
А теперь доказывают что меня нет. Потом окажется что небесной сотни вообще нет... ;D 8)

Старый

Вычищают, сволочи, из списка Небесной сотни. Но на памятнике в Киеве я кажется ещё есть.

V.B.

Цитата: ClonSB60 от 06.11.2023 19:33:36Почему не додумался НЕ ПРИМЕНЯТЬ ОМОН против митингующих на Майдане.
У вас там можно несанкционировано митинговать в центре Киева? Неделями?

Цитата: ClonSB60 от 06.11.2023 19:33:36Согласно правил
5. Запрещены:
...
е. Сообщения, существенно отклоняющиеся от вынесенной в заголовок обсуждения темы
Вы не те правила читаете. Они для ФНК. Вот Правила Черной дыры.

Inti

Цитата: V.B. от 07.11.2023 00:09:12У вас там можно несанкционировано митинговать в центре Киева? Неделями?
Если хорошо платят, кормят и развлекают - то хоть месяцами. Причём вместе с толпой западных послов и послиц вроде Нуланд с печеньками. Хотя конечно перед самым штурмом правительства на майдане остались только подготовленные боевики, их было немного - но они переворот и совершили. 

ClonSB60

Цитата: V.B. от 07.11.2023 00:09:12Вы не те правила читаете. Они для ФНК. Вот Правила Черной дыры.
Спасибо.
Странно конечно, но приму к сведению. :)

fagot

Цитата: ShamgA от 06.11.2023 16:35:39
Цитата: Inti от 06.11.2023 11:56:30... Какая в задницу независимость может быть у территории где БОЛЬШИНСТВО населения разговаривает на русском? ...
Мне, вот, просто интересно: вариант, что русские (этнически) люди хотят жить отдельно от России в голову не приходит?
В его представлении Австрия и Швейцария это часть ФРГ.

Старый

Цитата: fagot от 08.11.2023 14:13:45В его представлении Австрия и Швейцария это часть ФРГ
Лихтенштейну обидно очень. Ну и что что маленький? 
 Нидерланды с Францией подерутся как делить Бельгию. 
 Латинская Америка вообще замучилась определять кто от кого зависим, только Гвиане и Суринаму легко. 
 А всё Инти виноват! 

V.B.

Цитата: ShamgA от 06.11.2023 16:35:39Мне, вот, просто интересно: вариант, что русские (этнически) люди хотят жить отдельно от России в голову не приходит?
А кто их спрашивал, где они хотят жить? Все жили в одной стране. Страну разделили на части. Кто где жил, тот там и остался.

ShamgA

Цитата: V.B. от 08.11.2023 20:29:55
Цитата: ShamgA от 06.11.2023 16:35:39Мне, вот, просто интересно: вариант, что русские (этнически) люди хотят жить отдельно от России в голову не приходит?
А кто их спрашивал, где они хотят жить? Все жили в одной стране. Страну разделили на части. Кто где жил, тот там и остался.
Так и сейчас не больно-то спрашивают. Но я о другом: кмк вариантов больше чем один