• Добро пожаловать на Черная дыра.

дураки и дороги

Автор Старый, 12.01.2023 06:02:39

« назад - далее »

Старый

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 03:46:41Вывернутое наружу переднее колесо, сами понимаете, способствует мыслям о Боге и гравитации, пророке его.
Безусловно, проблемы бывают у любой машины, но не в таких глупых ситуациях.
В советские времена западный иностранец рискнул отправиться в путешествие по СССР на автомобиле. Едет, едет и попадает колесом в открытый канализационный люк. Колесо отлетает, машина переварачивается, он цел. Подъезжает ГАИ, когда со всем разобрались он возмущается:
-Как же так? Надо же было загородку поставить, красный флаг повесить...
-Вы когда границу пересекали на КПП ограду и красный флаг видели?
-Ну видел...
-Так вот, они действуют на всей территории страны!

ТЕМА ПРО НАЦИСТОВ УДАЛЕНА. ТЕПЕРЬ ДУРАКОВ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Павел73 от 12.01.2023 05:51:25
Цитата: Штуцер от 12.01.2023 05:38:59
Цитата: Павел73 от 12.01.2023 05:11:25Я ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ!!!!  >:(
С нацистским уклоном .
Без.
С нацистской уклоном и безграмотный.
"Бес" пишется через С.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 12.01.2023 05:54:38А теперь думаю что тут не так хорошо как казалось!  :P
А я думаю, что тут не так хорошо, как могло быть.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 03:46:41У меня приятель недавно поломал подвеску - попал на три удачно положенных камня. На первом подпрыгнул, на втором порвал алюминиевый(!) рычаг, на третьем разломал корпус переднего привода и раскроил батарею
Сдуру можно и не то сломать.

Вы же медик, кажется.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 04:40:24
Цитата: Agent от 12.01.2023 04:37:36В яму на фривее????
Ага. Точнее в водосборный колодец на обочине. Подрезал, какой то пикапер, и я мог выбирать, или в него впилиться на скорости 50, или уйти на обочину, там и словил.
Вина полностью на вас. 50 это миль?
Останутся наши следы!

nonconvex

Цитата: Штуцер от 12.01.2023 06:14:26
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 04:40:24
Цитата: Agent от 12.01.2023 04:37:36В яму на фривее????
Ага. Точнее в водосборный колодец на обочине. Подрезал, какой то пикапер, и я мог выбирать, или в него впилиться на скорости 50, или уйти на обочину, там и словил.
Вина полностью на вас. 50 это миль?
Миль. Страховая компания с вами не согласилась.

nonconvex

Цитата: Штуцер от 12.01.2023 06:07:48
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 03:46:41У меня приятель недавно поломал подвеску - попал на три удачно положенных камня. На первом подпрыгнул, на втором порвал алюминиевый(!) рычаг, на третьем разломал корпус переднего привода и раскроил батарею

Вы же медик, кажется.

Конечно. Сломанный меняется на новый, люминиевый. Даже можно выбрать резьбу, правую или левую.

Agent

Может это не очень известный факт у вас, но в США за поломку машины по причине ямы на дороге (и не только) за ремонт платит те в чьем ведении дорога (федералы, штат, город). Поэтому яму нада еще поискать. На фривее я ям не видел вобще никогда. Даже в Калифорнии, где самые худшие из худших

nonconvex

Цитата: Agent от 12.01.2023 06:20:57Может это не очень известный факт у вас, но в США за поломку машины по причине ямы на дороге (и не только) за ремонт платит те в чьем ведении дорога (федералы, штат, город). Поэтому яму нада еще поискать. На фривее я ям не видел вобще никогда. Даже в Калифорнии, где самые худшие из худших
Случаются. Впрочем, и одного раза может хватить.

https://fox5sandiego.com/news/california-roads-are-worst-in-the-country-new-analysis-finds/

Agent

Техосмотров тоже нет. Для машин с двс в Калифорнии есть тест на выхлопы раз в 3 года на машины старше 5 лет. К теслам это не относится по понятной причине

Штуцер

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 06:16:29Миль. Страховая компания с вами не согласилась.
Значит в Штатах иные правила.
Если не врёте.   :)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 06:17:51
Цитата: Штуцер от 12.01.2023 06:07:48

Вы же медик, кажется.

Конечно. Сломанный меняется на новый, люминиевый. Даже можно выбрать резьбу, правую или левую.
🤯
Похоже, не медик. Извините, я ошибся.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Agent от 12.01.2023 06:20:57Может это не очень известный факт у вас
Известный.
Но, если впереди идущая машина тормозит (подрезали - обычная отмазка для дураков), надо просто держать дистанцию и тормозить, а  не вываливаться на обочину. Подсказать, как правильно выбирать дистанцию? :)
Останутся наши следы!

nonconvex

Цитата: Штуцер от 12.01.2023 06:59:22
Известный.
Но, если впереди идущая машина тормозит (подрезали - обычная отмазка для дураков), надо просто держать дистанцию и тормозить, а  не вываливаться на обочину. Подсказать, как правильно выбирать дистанцию? :)
А если наваливается справа, не глядя? Причем не мееедленно, а рывком. Успеете ногу на тормоз перенести?

Agent

Цитата: Штуцер от 12.01.2023 06:59:22
Известный.
Подрезание это не дистанция. При подрезании виноват тот кто подрезал. Но если физического контакта или свидетелей / записи не было, то хрен докажешь. Подрезающий может вобще не понять что ктото там ссади улетел в кювет. Он же не специально, а просто не видит

Тесла записывает видео 360 все время. Так что вопрсов кто виноват не возникает

Штуцер

Цитата: Agent от 12.01.2023 08:02:48Подрезание это не дистанция.
Кто ж будет говорить про дистанцию. Всех только подрезают. ;D
Останутся наши следы!

Agent

У меня был случай. В США на фривейях есль линии, где могут ездить только машины с 2 или более людьми. В Калифорнии туда пускают еще электромобили, даже если один едешь. Там пробки меньше. И вот я еду на автопилоте миль 50 в час, все линии справа от меня стоят мертво. И ктото не выдерживает и перестраивается с нуля скорости передо мной. Единственный раз за 4 года когда автопилоту пришлось экстренно тормозить. Я бы вряд ли успел. Реакция мгновенная

Agent

Цитата: Штуцер от 12.01.2023 08:18:48
Цитата: Agent от 12.01.2023 08:02:48Подрезание это не дистанция.
Кто ж будет говорить про дистанцию. Всех только подрезают. ;D
Когда слово против слова, то могут говорить что угодно

Agent

Вот отрыл видео. Не совсем так как помнилось, но близко.

Дмитрий Виницкий

Нонконвекс рассказывает о вещах, которые никогда не видел, но Рабиновича по телефону послушал. 
+35797748398