• Добро пожаловать на Черная дыра.

дураки и дороги

Автор Старый, 12.01.2023 06:02:39

« назад - далее »

Agent

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 03:26:02
Цитата: Agent от 12.01.2023 03:19:44Чуть не забыл. ФСД как раз есть, это Бога нет. Там было перечеркнуто, вы не поняли
Вот я и говорю, бог в лице Маска у вас есть, а FSD нет. Во всяком случае так считают калифорнийские власти.

https://www.cnbc.com/2022/08/05/california-dmv-says-tesla-fsd-autopilot-marketing-deceptive.html
Цитата: nonconvex от 12.01.2023 04:59:17
Цитата: Agent от 12.01.2023 04:49:37Уже не выкрутитесь. Яма на фривее, а теперь и техосмотр навсегда с вами.
Да сколько угодно. Хайвей I-5

Это что угодно не не хайвей тем более не 5й. Хайвей/фривей по определению имеет разделитель и не менее 2х полос в одну сторону. Единственное место где на 5м может быть снег, это перевал Grapevine. Кому интересно, может по гуглмапу посмотреть какая там дорога.

И еще, не могу опознать машину на фото. Девятка чтоли?

Дмитрий Виницкий

Это фото со стока
 Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Agent

А вот нашел. Видео летнее

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.
;D  ;D ;D
+35797748398

Agent

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 12.01.2023 09:38:23;D  ;D ;D
Так вот ты какой, российский хайвей... спасибо нонконвекс

Старый

Цитата: Agent от 12.01.2023 09:29:15Это что угодно не не хайвей тем более не 5й. Хайвей/фривей по определению имеет разделитель и не менее 2х полос в одну сторону. Единственное место где на 5м может быть снег, это перевал Grapevine. Кому интересно, может по гуглмапу посмотреть какая там дорога.

И еще, не могу опознать машину на фото. Девятка чтоли?
Это хайвэй от трассы Владимир-Иваново на Лежнево. Каким он был лет 15 назад.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Agent

Я теперь уверен что нонконвекс в США не был никогда.

Виктор Кондрашов

Цитата: nonconvex от 12.01.2023 04:40:24
Цитата: Agent от 12.01.2023 04:37:36В яму на фривее????
Ага. Точнее в водосборный колодец на обочине. Подрезал, какой то пикапер, и я мог выбирать, или в него впилиться на скорости 50, или уйти на обочину, там и словил.
По российским законам вы нарушили ПДД. Соответственно, если на разборе было бы установлено, что вы не имели технической возможности "снизить скорость, вплоть до полной остановки", была бы обоюдка. Если бы этого установить не удалось, то вы были бы единственным виновником ДТП. 

Agent

Цитата: Виктор  Кондрашов от 12.01.2023 10:08:41
Ага. Точнее в водосборный колодец на обочине. Подрезал, какой то пикапер, и я мог выбирать, или в него впилиться на скорости 50, или уйти на обочину, там и словил.
По российским законам вы нарушили ПДД. Соответственно, если на разборе было бы установлено, что вы не имели технической возможности "снизить скорость, вплоть до полной остановки", была бы обоюдка. Если бы этого установить не удалось, то вы были бы единственным виновником ДТП.
Странные правила. Вон я выше выложил видео где меня подрезали. АБС громыхала все время, то есть быстрее никак. Что было бы если бы я ту тетку тюкнул таки? Сьезжать куда не было.

Виктор Кондрашов

Цитата: Agent от 12.01.2023 10:16:50
Странные правила. Вон я выше выложил видео где меня подрезали. АБС громыхала все время, то есть быстрее никак. Что было бы если бы я ту тетку тюкнул таки? Сьезжать куда не было.
Совершенно нормальные правила. ПДД, как известно, "кровью писаны". И эта норма появилась лет 10 (или уже 15?) назад. До того водитель был обязан " принять все возможные меры" для предотвращения ДТП. Но после того, как было посчитано количество случаев, когда люди, пытаясь избежать ДТП путем маневрирования, вылетали на обочины, остановки и гробили ни в чем не повинных людей только "снижение скорости".

Виктор Кондрашов

https://youtu.be/8nVSg1UWNqE

Что бывает, когда люди действуют инстинктивно, а не по правилам. К счастью, все закончилось хорошо (на видео не попала заключительная часть траектории Газели, когда она улетела вниз, перескочила все ямы на пути и, не сделав ушей " осталась на колесах, правда мордой "в область").  �
А ведь могло (и должно было) кончиться совершенно по другому...

Штуцер

Цитата: telekast от 12.01.2023 10:42:23Пару лет назад он заявлял, что авиаконструктор.
Так вот он почему про алюминиевый член завел речь!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

И я об этом. ))
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Agent от 12.01.2023 09:45:01Я теперь уверен что нонконвекс в США не был никогда.
Но он и в России давно не был. Считает , что в многоквартирных домах давно нет сортиров на улице.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Виктор Кондрашов от 12.01.2023 10:47:01К счастью, все закончилось хорошо
Но за рулем джипа точно нацист сидел. Или нацистка. (возвращаясь к теме).
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 12.01.2023 10:58:06
Цитата: Agent от 12.01.2023 09:45:01Я теперь уверен что нонконвекс в США не был никогда.
Но он и в России давно не был. Считает , что в многоквартирных домах давно нет сортиров на улице.
:o  Это что же получается, значит и я давно в России не был... :(.

Не могу. За все свои полвека не вспоминается такого, чтобы в многоквартирном доме не было сортиров, и они были только на улице.

Сейчас и в частных-то домах такое осталось мало где, только в старых избах от 50 лет постройки. Которые активно сносятся и заменяются современными домами. Да в садовых домиках на 6 сотках. Но даже там на биотуалеты переходят.

Кому охота морозить жопу зимой и нюхать вонь летом, когда можно один раз выкопать котлован, поставить туда бетонные кольца, закопать, поставить нормальный сортир в доме, провести трубу в этот выгреб, а потом только раз в год ассенизаторов вызывать.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 12.01.2023 11:28:09Не могу. За все свои полвека не вспоминается такого, чтобы в многоквартирном доме не было сортиров, и они были только на улице.
Сейчас на обед поеду, специально для тебя сфотографирую. 10 км от МКАД, одно из престижных направлений.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 12.01.2023 11:28:09Это что же получается, значит и я давно в России не был...
Да ты вообще на Луне живешь, в одной каюте с Лунатиком.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 12.01.2023 11:28:09Кому охота морозить жопу зимой и нюхать вонь летом, когда можно один раз выкопать котлован, поставить туда бетонные кольца, закопать, поставить нормальный сортир в доме, провести трубу в этот выгреб, а потом только раз в год ассенизаторов вызывать.
Куда тебя понесло?
Там все есть, но это самострой. Ты загаживаешь грунт своими испражнениями! Никто тебе это не согласует.
По проекту в доме нет канализации. Точка.
А раз нет, государство обязано обеспечить жителей  думным местом. И в иех квартирах, которые сдаются братьям твоим меньшим, канализации может и не быть.
Останутся наши следы!

Старый

Чтото совсем уже злющий офтопик пошёл. Удаляем? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер