Взаимодействие движений

Автор Владимир Зайцев, 01.12.2022 11:22:45

« назад - далее »

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 15.12.2022 10:52:14
Цитата: Старый от 15.12.2022 09:47:26
Цитата: Владимир Зайцев от 15.12.2022 08:08:11слепили снежок, почему он не рассыпается не только из - за  того давления атмосферы
Он вернулся!
Да что- ж такое, американцы пытаются использовать, китайцы засылают шпионские программы, вы случайно не провокатор.
Не он не провокатор,он шпиён хохляндский  ;D

algol5720

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 15.12.2022 11:52:08Молодец! Я бы так завернуть не смог...
Завихрений не хватает на такие Зверские мысли...
Цитата: Владимир  Зайцев от 15.12.2022 11:13:22Пока  есть время, могу сказать что вращение Земли вокруг оси обеспечивает давление импульсов волн, через гравитацию. Под углом к поверхности Земли эти импульсы направляют элементы среды за счет их вынужденного расположения элементов , относительно магнитных силовых линий. И это открытие можно использовать для создания кинетического оружия по мощности сравнимого с взрывом Тунгусского метеорита и более.
Здесь конечно много непонятно.Как прессуют продвинутые!? ...
Цитата: Владимир Зайцев от 15.12.2022 08:08:11А наиболее продвинутые прессуют магнитики, где плазма уже закручивается в силовые линии.
А вот и научное объяснение
Цитата: Владимир Зайцев от 08.12.2022 08:06:42Так как я не физик и не математик, некоторые определения (наименования) могут отличаться по смыслу от профессиональных, непонятные определения будем вместе разжёвывать.
Жаль только,что многие здесь старперы беззубые и разжевывать с ними не получится магнитики прессованные...

Хочу дождаться, когда начнется про треугольник...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 15.12.2022 11:52:08Молодец! Я бы так завернуть не смог...
Если есть желание понять механизмы действия элементов  обеспечивающих все варианты траекторий импульсов, постепенно получиться, но придётся сначала вникнуть в механизмы образования, передачи, и работы импульсов волн.
Передаются конечно же не волны, а перераспределяется давление в эфирной среде через эти волны. Смотрите показываю схематично начало и завершение процесса. Элемент в звезде, за счёт отсоса плазмы схлопнулся с подобными до гелия и далее. Давление эфира, обеспеченное за счёт центробежных сил вращений,  привело его к движению, к опустевшему месту. Причём последовательно от элемента к элементу. При остановке первого элемента образуется ударная волн по типу тормозной  Потом покажу почему не тормозная. Глобально это сферическая волна. Локально, от элемента к элементу. Эти импульсы и обеспечивают по ходу и гравитацию и закручивание плазмы в силовые линии магнитного поля с образованием зародышей анти материи. Процесс длительный, но давление в эфире в конце концов восстанавливается, за счёт этих зародышей. Всё, волна прекращает существование, для астрономов горизонт всех событий. А для нас, процесс от смерти одних до рождения других элементов - ход времени.

Владимир Зайцев

А ведь действительно - снежки среднего радиуса действия не попадают ни под какие договоры)
 Да есть возможность использовать не только снежок, но и астероиды.

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 15.12.2022 13:43:53
Цитата: Владимир  Зайцев от 15.12.2022 10:52:14
Цитата: Старый от 15.12.2022 09:47:26
Цитата: Владимир Зайцев от 15.12.2022 08:08:11слепили снежок, почему он не рассыпается не только из - за  того давления атмосферы
Он вернулся!
Да что- ж такое, американцы пытаются использовать, китайцы засылают шпионские программы, вы случайно не провокатор.
Не он не провокатор,он шпиён хохляндский  ;D
Да я уже встречался здесь с двойниками страниц, поэтому вообще несколько лет не заходил.

Владимир Зайцев

Кстати про диполь., (магнитики) показываю почему у них два полюса. Показываю через ваше творчество на подручных материалах.
Свяжите грубую верёвочку в кольцо диаметром сантиметров 25  и начинайте сучить за одну сторону по типу кольца сигаретного дыма. Верх кольца будет вращаться в одну сторону а низ в другую.  Можете убедиться, разноимённые вращения будут притягиваться, а одноимённые отталкиваться.

Ндааа!!! Мне такая физика и не снилась. БРАВО!!!
А про треугольник когда? Народ ждет.
КАКТОТАК

Кстати ДА! Почему вспомнив несомненно существующий эфир (у меня даже где то его формула есть), Вы забыли про Флагистон? Или это и есть другое наименование плазмы в Вашей теории? Поясните пожалуйста.
КАКТОТАК

Бертикъ

"Только не надо про флогистоны" (с) ;D
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Антикосмит

А по-моему гипотеза теплорода не лишена изящества
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

algol5720

Цитата: Владимир Зайцев от 19.12.2022 08:20:42Глобально это сферическая волна. Локально, от элемента к элементу. Эти импульсы и обеспечивают по ходу и гравитацию и закручивание плазмы в силовые линии магнитного поля с образованием зародышей анти материи.
Круто закручено  ;D

Да, на зародыши антиматерии я тоже обратил особое внимание. Тут надо обладать особым даром, дабы представить себе, как эти зародыши выглядят. Просто восхищаюсь гением, который смог ввести в физику такое понятие. Это вам не бозон Хигса какой-то. Это ЗАРОДЫШ!!!
КАКТОТАК

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Антикосмит от 19.12.2022 15:07:47А по-моему гипотеза теплорода не лишена изящества
И флогистон и теплород не такая уж ахинея, как обычно представляют.
Типа, "этап развития", а не "бред собачий".
Не копать!

Антикосмит

У нас тут тоже этап развития: человек за 70 километрОв ездит чтобы выйти в интЫрнет. По нашим временам это фигура, сравнимая с Ломоносовым! Какая тяга к знаниям! А то, что до их глубинки не дошли эти ваши новомодные теории, так то и к лучшему. Всё самобытно и посконно.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Ну-и-ну

Блин, я думал - тут про секс или про политику. "Взаимодействие движений" ::) А тут нуднятина какая-то.

Настрел

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 19.12.2022 20:32:08И флогистон и теплород не такая уж ахинея, как обычно представляют.
Типа, "этап развития", а не "бред собачий".
Более того, квантовая теория поля в явном виде считает всё через "теплород". Правда, скорее всего(тут волновая функция, да) он лишь математическая абстракция, но при этом не исключается и физическое существование частиц переносчиков поля.

Однако в теме вы обсуждаете шизу. И это может быть заразно. Соблюдайте мозговую гигиену.

Лог

Математическая обстракция. ПМСМ это странно)

Лог

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Sellin от 20.12.2022 18:25:53Однако в теме вы обсуждаете шизу. И это может быть заразно
Дык я и говорю: есть "этап развития", а есть и "бред собачий" ("шиза").
Иногда путают, но это две большие, как бэ, разницы.
Не копать!