История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 17.12.2023 11:38:37совершенно незнакомой местности
По лесу? Хорош трындеть.
+35797748398

спец

Я вот тоже об этом подумал. Возможно, штырило финского товарища хорошо. Вообще, съев такое кличество первитина (30 штук, вроде?), странно, что он вообще выжил и сердце не выпрыгнуло изо рта. Я тут наблюдал, как одного товарища штырило после 7 банок Ягуара - неприятное зрелище. ::)

спец

Это выше про Полярную звезду, которую он за огонек, якобы, принял. ;D

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 17.12.2023 12:29:57По лесу? Хорош трындеть.
Ну какой в Лапландии лес? Там тундра. Есть небольшие рощицы - не более. И даже лес если - низкий и редкий, карлуша вся под снегом, летом пройти трудно, зимой - запросто. А световой день там - более 12 часов в то время. А с сумерками - часов 18. И даже после этого светло
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: спец от 17.12.2023 12:38:38Это выше про Полярную звезду, которую он за огонек, якобы, принял. ;D
Ну, это полный бред. Полярная звезда весьма тусклая (в сравнении). Её обычно ИЩУТ. И вообще-то она над головой. И он, что, на север шёл?

спец

Ссылки почитайте, которые раньше приведены.

спец

Вот господин Михальчук прочитал, потому и спрашивает. ;)

mihalchuk

Цитата: спец от 17.12.2023 12:49:23Вот господин Михальчук прочитал, потому и спрашивает. ;)

ЦитироватьЯ вот тоже об этом подумал. Возможно, штырило финского товарища хорошо.

Это что же, я вам господин, а финский фашист - товарищ?

hlynin

Цитата: mihalchuk от 17.12.2023 12:58:16Это что же, я вам господин, а финский фашист - товарищ?
Откуда в Финляндии фашисты? Поискать - можно найти, но этот наркоман явно не такой

спец

Цитата: mihalchuk от 17.12.2023 12:58:16
Цитата: спец от 17.12.2023 12:49:23Вот господин Михальчук прочитал, потому и спрашивает. ;)

ЦитироватьЯ вот тоже об этом подумал. Возможно, штырило финского товарища хорошо.

Это что же, я вам господин, а финский фашист - товарищ?

Вы не можете просматривать это вложение.

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 17.12.2023 12:43:46какой в Лапландии лес?
Такой, например. Где там сказано что в тундре? Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 17.12.2023 13:06:22Откуда в Финляндии фашисты?
Михальчук перепутал - «белофинны» ;D ;D ;D
+35797748398

спец

Кому и кобыла - невеста. ;D

спец

Буду теперь его называть "господин-товарищ-барин". ;D

mihalchuk

Цитата: спец от 17.12.2023 14:25:01Кому и кобыла - невеста. ;D
Это о вас. Ну да, не жеребец.

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 17.12.2023 14:20:33Такой, например. Где там сказано что в тундре?
Сказано - в Лапландии. Я там не был, но в географии Вики ошибается редко:
На территории региона раскинулась тундра с вечной мерзлотой, покрытая лишайниками, карликовыми берёзами и ивами, а также морошкой.
И английская (перевод):
Климат субарктический/тундра, растительность редко, за исключением густо засаженной деревьями южной части.

Зимой (и в марте) ходят по замёрзшим озёрам и болотам, коих там очень много. Естественно (я писал) там есть лес. Причём на самом севере даже гуще, чем на юге, но тундры немало. И вообще - зимой любой лес проходим гораздо лучше, чем летом. Летом стланник или карлуша делают ходьбу вообще невозможной

mihalchuk

Цитата: спец от 17.12.2023 14:26:15Буду теперь его называть "господин-товарищ-барин". ;D
Если не товарищ, а ведь не товарищ, то обращайтесь : "гражданин".  ;D

спец

Думаете, настала пора? А то гражданином начинают обычно называть при не самых приятных жизненных обстоятельствах. ;D

mihalchuk

Цитата: спец от 17.12.2023 14:49:31Думаете, настала пора? А то гражданином начинают обычно называть при не самых приятных жизненных обстоятельствах. ;D
Да пора бы уже. Вызовут, спросят: гражданин, белофинна товарищем называли? Памятную доску Маннергейму вешали? :( опс! Последнее не про вас.

hlynin

Цитата: mihalchuk от 17.12.2023 14:43:13Если не товарищ, а ведь не товарищ, то обращайтесь : "гражданин".  ;D
Незнакомых людей всегда надо называть "друг". Пока они не доказали обратного