История

Автор ETO, 20.11.2022 22:20:08

« назад - далее »

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:25:43Если ты дебил, разжую и в рот положу:
А вокруг него враги стоят?
Вот за тех кто вокруг и говори. Речь была про "зигующего Рогозина" и обломилось. А ктото поверив тебе мог подумать что Рогозин и вправду зигует. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:25:43По ошибке зиговали вместо Ротфронта? Или он бросился провокаторам морду бить?
Второй раз он на митинг этих ребят ходил? 

sychbird

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:11:19
Цитата: sychbird от 17.01.2023 18:58:48"Блага Западной цивилизации" это миф.
. айфон
- айпад
- ЖК монитор
-автомобили
-бизнесджеты
-яхты
- одежда
- часы
- системы кондиционирования
- сантехника,
в общем всё. Они этими мифами не пользуются.
Ну здорово, чо.
Это продукция Китая :айфон и айпад, системы кондиционирования; Южной Кореи - ЖК -монитор, часы- Тайвань, Япония, бизнесджеты -  Бразилия,  автомобили Япония и весь мир ну и  вообще всё. :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дмитрий Виницкий

Цитата: sychbird от 17.01.2023 19:31:38Это продукция Китая :айфон и айпад, системы кондиционирования; Южной Кореи - ЖК -монитор, часы- Тайвань, Япония, бизнесджеты -  Бразилия,  автомобили Япония и весь мир ну и  вообще всё.
О, это все изобретено и построено в Мухосранске-25?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Бедолага Старый, он вынужден отбиваться с двух сторон, от либерастов и турбоидиотовпатриотов ;D
+35797748398

vlad7308

Цитата: Старый от 17.01.2023 17:22:20
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 17:12:38А как было?
А было нарастающее давление на нас. Была речь Путина в Мюнхене в 2007 году и все предыдущие 20 лет.
на меня давления не было
Ни на кого из моих знакомых тоже. Может на путина было или его друзей?
это оценочное суждение

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 17.01.2023 19:27:47
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:25:43Если ты дебил, разжую и в рот положу:
А вокруг него враги стоят?
Вот за тех кто вокруг и говори. Речь была про "зигующего Рогозина" и обломилось. А ктото поверив тебе мог подумать что Рогозин и вправду зигует.
Мне попадались в Инете фото с зигующим ДОР. Меня это не удивило и я не стал разбираться, что и где снято.
А разве его нынешнее поведение и высказывания не говорят достаточно о его взглядах? Что может добавить фото с зигующим ДОР?
im

Штуцер

Цитата: Старый от 17.01.2023 19:04:13
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:01:30Об экономике, которая заставила Кучеру дать интервью.
Так за деньги или не за деньги?
Как же примитивен мозг поденного рабочего..
Я ему про индекс цитируемости, количество просмотров, социальный состав подписчиков а он : за деньги!
Вот смотри.
У меня ниша производственных возможностей очень узкая, но высокооплачиваемая. Есть круг людей, который нуждается именно в том, что я делаю. Их немного на страну, несколько тысяч.  Но достучаться через рекламу до них или невозможно (даже адресную), или дорого. Множество моих потенциальных заказчиков сильно пересекается с множеством его подписчиков.  Гипотетически предположим, Дудь вызывает меня на интервью. Никто никому не платит. По идее, Кучера должен заплатить Дудю . Но Дудь не рискнет взять деньги. Это перекроет ему дальнейшую работу.  Даже если он переиграет меня, Как Кучеру, у меня будет обвал звонков. Ты обратил внимание, что помимо политики они обозначали, чем Кучера занимается?
Теперь понятно?
Заметь, ради тебя сколько буков наколотил.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

vlad7308

Цитата: sychbird от 17.01.2023 18:58:48порочную антинаучную парадигму глобализации.
Мда...уж. и генетики с кибернетикой
это оценочное суждение

Иван Моисеев

Цитата: vlad7308 от 17.01.2023 19:40:14
Цитата: sychbird от 17.01.2023 18:58:48порочную антинаучную парадигму глобализации.
Мда...уж. и генетики с кибернетикой
И животноводство!
im

Iv-v

Цитата: vlad7308 от 17.01.2023 19:36:26на меня давления не было
Вы-то тут причём?
73!

Штуцер

Цитата: sychbird от 17.01.2023 19:31:38
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:11:19
Цитата: sychbird от 17.01.2023 18:58:48"Блага Западной цивилизации" это миф.
. айфон
- айпад
- ЖК монитор
-автомобили
-бизнесджеты
-яхты
- одежда
- часы
- системы кондиционирования
- сантехника,
в общем всё. Они этими мифами не пользуются.
Ну здорово, чо.
Это продукция Китая :айфон и айпад, системы кондиционирования; Южной Кореи - ЖК -монитор, часы- Тайвань, Япония, бизнесджеты -  Бразилия,  автомобили Япония и весь мир ну и  вообще всё. :)
Ваши ходы легко считаются в уме.  ;D
Я немного в курсе, по работе.
Никакого Китая, будет скандал. Никакой Южной Кореи, кроме Лотте. Биснесджеты это Бомбардье, а не Бразилия.
Автомобили - только Европа. Иногда Америка, Кадила какой нибудь. Япония - да, в части электроники. Мебель - Италия, Германия и я. Сейчас иногда белорусы поджимают. Есть у них пара контор. Затратная составляющая у них меньше, люди за работу держатся зубами, цены - аналогичные. Может, чуть ниже.
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Иван Моисеев от 17.01.2023 19:38:10Мне попадались в Инете фото с зигующим ДОР. Меня это не удивило и я не стал разбираться, что и где снято.
А разве его нынешнее поведение и высказывания не говорят достаточно о его взглядах? Что может добавить фото с зигующим ДОР?
Если что и было, то было давно и неправда.
И уж никоим образом не оправдывает сегодняшний укрофашизм и русофобию.
73!

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:39:39Я ему про индекс цитируемости, количество просмотров, социальный состав подписчиков а он : за деньги!
Тю... Это он согласился прилюдно выставить себя дураком чисто за индекс цитируемости, чтоли?

Штуцер

Цитата: Старый от 17.01.2023 19:28:36Второй раз он на митинг этих ребят ходил?
"Слава России" он зачем кричал? И первый раз и второй. Не видел, что вокруг? Ну прекрати из себя  Пашу строить.
А если я найду , что он среди организаторов, зуб дашь?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 17.01.2023 19:48:51
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:39:39Я ему про индекс цитируемости, количество просмотров, социальный состав подписчиков а он : за деньги!
Тю... Это он согласился прилюдно выставить себя дураком чисто за индекс цитируемости, чтоли?
Да. Поденного рабочего из тебя не вытравить. Только по простому: час отработал - получи рубль.
Я тебе там понаписал - ты прочитал? Тю?
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Цитата: Iv-v от 17.01.2023 19:47:59И уж никоим образом не оправдывает сегодняшний укрофашизм и русофобию.
Если бы украинцы были русофобами (то есть боялись бы русских), они бы не отдали России ядерное оружие и все было бы мирно, спокойно и все были бы живы.
im

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:49:07"Слава России" он зачем кричал?
Потому что дурачёк. Не знал что это бандеровский лозунг.
Кстати. Йэху Москвы ты вряд ли отнесёшь к нацистам. Так вот там баба ведущая распространялась что как красиво у украинцев "Слава Украине!" а у нас такого нет. Нет, она не поддерживала бандеровцев, она тоже просто не знала чей это лозунг.
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:49:07И первый раз и второй. Не видел, что вокруг?
Дурачку трудно сразу сориентироваться. Хорошо хоть сообразил руку поднять в приветствии "Рот фронт!" а не "Хайль!" Потом немного подумал (или объяснили) и больше не пошёл.
Так ходил он ещё раз на подобные митинги?
Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:49:07А если я найду , что он среди организаторов, зуб дашь?
Ты найди что ему говорили организаторы.

Штуцер

Цитата: sychbird от 17.01.2023 18:58:48Мы пользуемся арабскими цифрами, китайским порохом, ракетами и легкими авианесущими конструкциями, легирование сталей зародилось в Дамаске, основы наблюдательной астрономии в Египте, первый многомоторный самолет, электросварка, парашют и геометрия Лобачевского, теория устойчивости Ляпунова, таблица Менделеева, основы квантовой химии Фока, лазер Басова, газовая центрифуга
Ничем этим верхушка нашего общества не пользуется. Этим невозможно воспользоваться непосредственно.
И вообще: Где Мичурин и Лысенко с ветвистой пшеницей, Где Попов, Можайский с самолетом паровым, Кибальчич с МБР, паровоз Черепановых где?  А ведь это все в имении Медведева в Плесе имеется с избытком!
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 17.01.2023 19:58:20А ведь это все в имении Медведева в Плесе имеется с избытком!
А почему ты думаешь что это имение Медведева а не объект управления делами Президента или кабинета министров?