• Добро пожаловать на Черная дыра.

Прорывы Роскосмоса под руководством Борисова Юрия Ивановича часть 2

Автор NDMG, 01.09.2022 10:41:39

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитата: sychbird от 23.01.2023 04:02:06Я два года работал в Штатском ВПК. Насмотрелся изнутри, имея в качестве модели советский вариант. В нем отрубил 15 лет. 
В дискуссии ссылка на личный опыт работает против ссылающегося.
Исключение - когда личный опыт опубликован. Тогда можно посмотреть, что это за опыт и стоит ли он чего-нибудь.
Например, работа в ВПК США у нас часто воспринимается как положительный момент биографии. Вместе с тем, может возникнуть мысль - а почему субъекта оттуда выгнали?
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 23.01.2023 05:06:14а почему субъекта оттуда выгнали?
А меня интересует нескромный вопрос: почему в 23 часа ты ещё не спал а в 5 часов уже не спишь? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 23.01.2023 05:29:16
Цитата: Иван Моисеев от 23.01.2023 05:06:14а почему субъекта оттуда выгнали?
А меня интересует нескромный вопрос: почему в 23 часа ты ещё не спал а в 5 часов уже не спишь?
Специфика службы.
im

Старый

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 23.01.2023 05:33:44
Цитата: Иван Моисеев от 23.01.2023 05:32:43Специфика службы.
Это где ж ты так служишь?
Моя биография и послужной список не представляют интереса для широких масс трудящихся РФ и людей доброй воли всего мира.

im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 23.01.2023 05:40:59
Моя биография и послужной список не представляют интереса для широких масс трудящихся РФ и людей доброй воли всего мира.

Ну тогда кому служишь? 

Иван Моисеев

Цитата: Старый от 23.01.2023 06:56:40
Цитата: Иван Моисеев от 23.01.2023 05:40:59

Ну тогда кому служишь?
Ну, это простой вопрос. Самому себе, разумеется.
im

Старый

Цитата: Иван Моисеев от 23.01.2023 07:27:23Ну, это простой вопрос. Самому себе, разумеется.
Так всю ночь сам себе и служишь?  ??? ::) :-[ :-\

Штуцер

Цитата: sychbird от 23.01.2023 04:02:06Я два года работал в Штатском ВПК.
и допуск там получили?
Цитата: sychbird от 23.01.2023 04:02:06Насмотрелся изнутри, имея в качестве модели советский вариант. В нем отрубил 15 лет. 
с 1 или 2 формой?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

sychbird

Цитата: Иван Моисеев от 23.01.2023 05:06:14
Цитата: sychbird от 23.01.2023 04:02:06Я два года работал в Штатском ВПК. Насмотрелся изнутри, имея в качестве модели советский вариант. В нем отрубил 15 лет. 
В дискуссии ссылка на личный опыт работает против ссылающегося.
Исключение - когда личный опыт опубликован. Тогда можно посмотреть, что это за опыт и стоит ли он чего-нибудь.
Например, работа в ВПК США у нас часто воспринимается как положительный момент биографии. Вместе с тем, может возникнуть мысль - а почему субъекта оттуда выгнали?
Субъект ушёл сам на более  статусное место. В обоих случаях.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

Цитата: Штуцер от 23.01.2023 10:12:06
Цитата: sychbird от 23.01.2023 04:02:06Я два года работал в Штатском ВПК.
и допуск там получили?
Цитата: sychbird от 23.01.2023 04:02:06Насмотрелся изнутри, имея в качестве модели советский вариант. В нем отрубил 15 лет. 
с 1 или 2 формой?
Со второй, Как запахло первой - свалил. ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Штуцер

Цитата: sychbird от 23.01.2023 12:36:46Со второй, Как запахло первой - свалил.
;D Это тут. А там? На оборонке и без допуска?
Такое может быть только на предприятиях внизу пищевой цепочки.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: telekast от 23.01.2023 12:37:17Я сам служил на космодроме,
И лично видел как летит,
Ракета, стартовав внезапно,
Под общий возглас" бл@! Куда?!!!"(с) нипомнюкто 
рвалась оксана и кричала
все брошу в космос улечу
увы на эм ка эс оксану
не взяли из за пэ эм эс   (с) нипомнюкто 
Останутся наши следы!

GIF

Нил Армстронг на луну ступает
луна печальна и бела
она ж Гагарина вообще-то
ждала
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

sychbird

Цитата: Штуцер от 23.01.2023 12:38:23
Цитата: sychbird от 23.01.2023 12:36:46Со второй, Как запахло первой - свалил.
;D Это тут. А там? На оборонке и без допуска?
Такое может быть только на предприятиях внизу пищевой цепочки.
Ну не в Ливерморе я работал. :)
Там не было тогда нашей паранои с тотальной секретностью. А вот сейчас уже вводят семимильными шагами.

GIF

ну как мы и предполагали
земля лежит на трёх слонах
слоны стоят на черепахе
кричит гагарин в микрофон
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

GIF

Ливермор мой, Ливермор
Там сыч, как дядька Черномор.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьРуководство Роскосмоса знало о хищении почти 400 млн рублей в принадлежащем госкорпорации Государственном космическом научно-производственном центре имени Хруничева, который производит ракеты-носители «Протон» и «Ангара». Об этом заявил экс-глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в Telegram-канале.
ЦитироватьОн обратил внимание на то, что в новости «Коммерсанта» о заочном аресте экс-гендиректора центра Андрея Калиновского написано, что «Калиновский на протяжении нескольких лет, начиная с 2014-го и заканчивая 2017 годом, вводил руководство «Роскосмоса» в заблуждение».
Не виновата я...

https://theins.ru/news/258741
+35797748398

АниКей

Цитата: Дмитрий Виницкий от 23.01.2023 15:00:33Не виновата я...
Цитировать«В связи с этим развернутый комментарий «Роскосмос» не может предоставить, но сообщает о наличии фактологической базы, которая расходится с линией государственного обвинения по уголовному делу в отношении Колмыкова и Солнцева», – утверждают в пресс-службе госкорпорации. По мнению представителя «Роскосмоса», ущерб на сумму более 662 279 474 млн руб., обозначенный в статье «Коммерсанта» со ссылкой на обвинение, который якобы повлекли изменения к лицензионному соглашению, «так и не наступил». По его словам, публикации в преддверии заседания суда, «можно рассматривать как попытку оказать давление на суд».
Дело Колмыкова и Солнцева рассматривается в Химкинском городском суде. В декабре судья выслушала пения сторон и удалилась в совещательную комнату для вынесения приговора, уточняется в карточке дела на сайте суда.
В отрасли инициативно ведётся серьёзная работа совместно с Генпрокуратурой России по профилактике правонарушений, продолжил собеседник «Ведомостей» в «Роскосмосе». В частности, госкорпорация подготовила для передачи прокуратуре информацию о неправомерном присвоении объектов интеллектуальной собственности, имеющих отношение к оснащению и деятельности АО «Турбонасос». «Роскосмос» настроен на продолжение конструктивного взаимодействия с силовыми органами, а также заинтересован в объективном рассмотрении судами уголовных дел, включая затронутый судебный процесс. «Но для «Роскосмоса» важно не количество уголовных дел и обвинительных приговоров, а качество проверок и непредвзятость при вынесении судебных вердиктов», – подчеркнул представитель «Роскосмоса».
ЦитироватьПо поручению правительства «Роскосмос» разработал дорожную карту и определил ответственных сотрудников по взаимодействию с надзорными и правоохранительными органами, добавил он. Готовится межведомственное совещание с представителями Генпрокуратуры, где планируется обсудить дальнейшую работу с учетом специфики создания ракетно-космической техники, а также противодействию внешним вызовам и угрозам космическому суверенитету страны, подытожил он.
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2023/01/23/960075-roskosmos-oproverg-postavkah-dvigatelei
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый